즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 19:31:50 ID : wK7vzSGnzU2
아침에 회사 출근하는데 오늘 좀 늦게 일어나서 택시 탔는데 가까운거리라 3500원 나옴 근데 실수로 폰을 택시에 두고 온거야ㅜ 카카오택시로 부른거라 기사 번호 알아내서 전화했어 기사가 몇시간 뒤에 회사 앞에 왔는데 하는말이 2~3만원을 사례비로 달라고 먼저 그러는거야 참고로 내 폰 보급형에 완전 저렴한 공짜폰임 3500원 택시비 내고 사례금으로 2~3만원 내게 생겼는데 기사가 완전 너무 대놓고 노골적으로 요구하니까 당황스러운데 난 사실 감사한마음에 음료수 하나 사서 드릴려고 기다리고 있었거든 근데 기사가 먼저 계속 노골적으로 사례금 2만원 달라고 요구하고 난리인데 내가 지금 현금 없다고하니 카드 결제 해달래서 근데 내가 카드에도 잔액 없어서(지금 돈 하나도 없고 말일 월급날 돈 들어옴) 없다고 하니 계좌 불러줘서 계좌 받아적고 일단 알았다고 하고 돌려보냈는데 어케 해야돼?
이름없음 2021/06/24 21:22:34 ID : qkoJTRu4LdT
사례금은 아니여도 보통 돈 주는게 맞아 근데 보통 전화받으면 그 장소에서 미터기 찍고 올텐데 그냥 턱 하고 2~3만원 달라고 하시넴..

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 7 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 20분 전
3레스이 심리는 뭘까new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 264 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1054 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 374 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 259 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28