그래..알겠다 응 고마워

아이구 우리 레주 잘했다!!! 레주가 최고다!!! ⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾

너무 잘 하고있어 살아있는것으로도 잘 하고 있다는 증거야 너는 최고야 !!

너무 잘했고 지금도 잘하고있어!!

와아아아 잘한다 진짜.. 너 너무 잘 하는 거 아니야??? 와 최고야 진짜!!! 😍
스크랩하기
레스 작성
33레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 4분 전 new 82 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
22레스 진짜 어떡해야할까... 14분 전 new 10 Hit
하소연 2021/07/29 09:33:53 이름 : 이름없음
13레스 수능끝나는 날 자살할거야 59분 전 new 200 Hit
하소연 2021/06/10 21:58:09 이름 : 이름없음
7레스 싫어하는애 혹은 싸운애가 죽으면 어떨꺼 같아? 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/07/28 22:07:17 이름 : 이름없음
361레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 1318 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
27레스 아빠가 나보고 술집여자같대 4시간 전 new 108 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
31레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 4시간 전 new 266 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
32레스 나는 죽을거야 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/29 01:57:52 이름 : 이름없음
2레스 (펑) 5시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/07/29 04:03:15 이름 : 이름없음
2레스 너무 지쳐버린 당신들을 위해서. 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/28 22:45:31 이름 : 이름없음
33레스 가족 중에 운동선수가 있는데 악플... 6시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/07/26 19:21:43 이름 : 이름없음
7레스 내가 고소한 것도 아닌데 힘들다 9시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/07/28 13:32:19 이름 : 이름없음
18레스 인생의 패배자 10시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/07/28 20:58:10 이름 : 이름없음
2레스 지금 젊은이들 저출산땜에 나중에 국민연금 파산되서 못받는다던데 10시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/07/28 23:31:16 이름 : 이름없음
16레스 애들아 ㅇㅁㅈ 신호ㄷ 10시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/07/28 15:02:04 이름 : A