즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 16:04:08 ID : mmk2pTTPcsp
오늘 아침 일찍일어나서 독서실 가려그랬ㄴ대ㅠㅠㅜ 일어나자마자 열 펄펄남 ㅠㅠㅠㅠ 요즘에 계속 잠 3시간씩밖에 안잤더니 목 붓고 열 펄펄나고ㅠㅠㅠ 정신도 못차려서 엄마랑 부랴부랴 병원가서 수액맞고 겨우 기력차렸는데ㅠㅠ 왜 내 몸은 좀만 과로해도 항상 즉각적으로 반응이 나는걸까ㅠㅠ 진짜… 아파서 오늘 공부계획 반 날려버림… 아ㅏㅏㅏ 진짜 나 스스로가 너무 답답하고 싫다…ㅠㅠ 요즘 기력 보충하는 한약도 먹고 있는데 왜이럴까ㅠㅠ 시험 일주일도 안남았는데… 하…ㅠㅠㅠ 안그래도 이번시험에 성적 올려야 저번에 성적 안나온 과목들 다시 회복할 수 있는데 진짜 공부 좀 열심히 하려고만하면 아프고 왜이럴까… 아픈상태에서 공부하려고 하니까 진짜 머리가 깨질거 같애 공부 해야되고 의지도 있고 하고 싶은데 왜 몸이 안따라주는거냐고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 16:18:49 ID : nQoK3XxO4Fa
부족한 잠은 한약으로 커버한다고 되는게 아님 잠 부족하면 면역력은 부족해지고 염증 증가하는게 이미 과학적으로 입증된 사실이고... 공부 열심히 하는거 다 좋은데 아플 정도면 충분히 자는게 어떨까? 내가 잠 안 자다가 건강 망쳐서 재수까지 하게 된 케이스라... 불치병이라 평생 안고 가야해... 하소연 하러 온건데 주제 넘는 조언해서 기분 나빴다면 사과할게, 미안. 그래도 잠은 좀 자면서 하면 좋겠다.
이름없음 2021/06/24 16:35:37 ID : mmk2pTTPcsp
아니야아니야 조언 고마워…! 잠을 자야된다는 걸 알긴 아는데 뭔가 계속 불안해서… 약간 강박..? 같은게 있는거 같아 사실 늦게잔다고 더 효율이 좋아지는것도 아닌데 ..ㅎ 아무튼 고마워 레스주!!
이름없음 2021/06/24 16:37:07 ID : 41Ds7e3XunA
해야하는건 있는데 몸이 안따라줘서 많이 답답하겠다 레주.. ㅠㅠ 그래도 충분한 수면이 공부 능률에도 더 좋을거야 ㅎㅎ 걱정말고 푹 자고 일어나서 말끔한 머리로 열심히 해보자!!
이름없음 2021/06/24 16:37:44 ID : mmk2pTTPcsp
어떡하지 진짜 자꾸 아프니까 엄마가 장어라도 먹으러 가자고 하는데 왜케 죄송하냐… 진짜 너무 죄송해서 고개를 못들겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/06/24 16:38:27 ID : mmk2pTTPcsp
웅 고마워!! 수면 진짜 중요한데ㅠㅠ 마음처럼 안되네ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 17:09:44 ID : nQoK3XxO4Fa
너무 스트레스 받지는 마...!! 재수했다고 별일 생기지도 않더라. 늦어도 괜찮아! 주말에라도 잠 푹 자고!

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 225 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 959 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 354 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1079 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24162 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22