네가 잘 직시하고 있네 기분 따라서 말 듣고 안 듣고 하지 말고 그냥 시키는대로 해

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 너무 말을 세게 한 것 같네.. 미안 음... 혹시 선생님이 안 맞는 것 같으면 병원을 바꿔봐 심리학에는 치료법이 여러가지 있거든 다니다보면 마냥 네 말을 들어주는 선생님, 약물치료만을 권유하는 선생님, 뭔가 그림치료라든가 새로운 방법을 제시하는 선생님 등등 정답은 없으니까 너한테 더 도움이 되는 선생님을 찾아가 네가 심리적 안정을 얻을 수 없는 곳에서 시간 보내봤자 나아지지 않아 혹시 가격이 걱정이라면 1회 무료나 체험 같은 거 진행하는 곳도 있으니까 찾아가보고 그래고결국엔 전문가가 시키는대로 하는 게 제일 좋아 너한테 맞는 선생님을 찾게 되면 하기 싫더라도 한 번 진심으로 따라봐

>>4 아 이거네 결국 발품을 팔아야 하는거구나 하긴 한번에 나한테 맞는 상담사를 찾을순 없으니까
스크랩하기
레스 작성
2레스 뇌해킹이라고 아는사람 있음? 1분 전 new 0 Hit
고민상담 2021/08/02 12:44:25 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 고쳐줘 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/08/02 02:29:54 이름 : 이름없음
3레스 이거 이명인거 같은데 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/08/01 19:34:18 이름 : 이름없음
8레스 그림 존나 열등감에 찌들어 간다 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/08/02 01:19:15 이름 : 이름없음
15레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 3시간 전 new 96 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
2레스 괜ㅊ낳ㅇ 7시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/08/02 01:26:54 이름 : 이름없음
60레스 우리 집안 엄격한 편인거같아? 7시간 전 new 100 Hit
고민상담 2021/07/24 22:44:50 이름 : 이름없음
6레스 자기가 제일 잘나야하는 친구 엿 먹이는 법 8시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/07/31 20:45:47 이름 : 이름없음
994레스 신이 해주는 고민상담 9시간 전 new 4012 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
8레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 9시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음
3레스 교사 정신과 기록 9시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/08/02 02:31:22 이름 : 이름없음
7레스 숨쉬는게 힘든데 병원을 갈수가 없어 10시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/08/02 01:44:43 이름 : 이름없음
8레스 아니 요즘 기분이 자꾸 오락가락해서 고민이야 어떡하지 11시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/08/02 00:18:33 이름 : 이름없음
8레스 남친이 계속 우리집 오고싶어하는데 11시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/08/01 23:20:46 이름 : 이름없음
2레스 정신과를 가야할지 잘 모르겠어 11시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/08/02 00:52:13 이름 : 이름없음