말그대로야 너무 지치네 3년간 지속되고 있어 그리고 이번년도가 정말 역대급이었어 시간 엄청 빠르다 한 번도 죽겠다고 결심한 적 없었는데 난 꼭 한 번에 죽을거야 모든관계에 회의감을 느껴 나를 힘들게 했던 사람들을 다 죽이고싶고 그러기 위해선 날 먼저 죽여야돼 나때문에 내가 너무 힘드네 지친다 요즘은 정말 말그대로 지친다를 온몸에 달고살아 모든 게 축쳐져 의욕이 없을 뿐더러 화만 앞서네 그리고 역시나 언제나 날 온전히 봐주는 사람은 없거든 그리고 이젠 정말 아무한테도 얘기하고 싶지않아 적당히 비위도 못 맞춰주고 불쾌함을 그대로 드러낸다는 게 어이가 없지 사실 내가 몇 번이나 얘기해도 괜찮겠냐고 물어봤잖아 근데 니가 당황해하면 어쩌잔거야? 그냥 나 죽으라고?

아무것도 남기고 싶지않아 머리가 지끈거려 잠을줄여 두시간밖에 못자도 여전히 시간은 촉박하고 벌써 턱뼈가 저려와 피곤해서 할 일이 산더미네 죽고싶다 눈이 자꾸 감기네 짜증나게 왜 날 밀어주지않는거야 나도 뛰어내리기는 무서울텐데
스크랩하기
레스 작성
1레스 공황장애 애인을 둔 사람들 7분 전 new 1 Hit
하소연 2021/07/25 04:13:47 이름 : 이름없음
1레스 바퀴벌레나왛어 35분 전 new 1 Hit
하소연 2021/07/25 03:46:01 이름 : 이름없음
22레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 1시간 전 new 204 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
346레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 1239 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 세상에서 사라지고 싶다 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/07/25 02:06:57 이름 : 이름없음
1레스 아아아아ㅏ아ㅏㅏ 초등학생때부터 고딩인 지금까지 쭉 친구였던 애 이사간데 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/07/25 02:07:16 이름 : 이름없음
131레스 죽을날짜 디데이 카운트 2시간 전 new 522 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
8레스 진짜 답없는 상황일까 아닐까 수백번 고민하고 생각해도 답이 안나오네 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/07/24 23:51:49 이름 : 이름없음
14레스 알바하면서 짜증나는 상황들 적고 가~! 3시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/07/24 17:57:15 이름 : 이름없음
5레스 애들아 입시가 너무 힘들어 4시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/07/24 12:35:01 이름 : 이름없음
34레스 내 동생 백혈병이래 4시간 전 new 276 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
5레스 지친다 5시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/07/24 22:42:27 이름 : 이름없음
9레스 뭐가 이렇게 되는 게 없지 6시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/07/23 00:09:22 이름 : 이름없음
7레스 내가 너무 예민해서 화나 6시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/07/23 16:14:26 이름 : 이름없음
21레스 언니랑 사촌오빠 사귐 6시간 전 new 220 Hit
하소연 2021/07/20 12:23:16 이름 : 이름없음