즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 23:26:47 ID : 4K3Qk1jupWr
방금 엄마랑 싸우고 방 들어와서 울면서 너무 죽고 싶은거야 충동적으로 사실 옛날부터 싸우고 나서 아 그냥 죽어버릴까 이 생각 많이 했긴 한데 혹시 모르는거잖아 진짜 크게 싸우고 분에 못 이겨 뛰어내릴지.. 그래서 유서 쓸거야 그렇다고 죽겠다는 건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사는 학생인데 그냥 엄마랑 유독 사이가 안 좋아서 엄마가 옛날부터 좀 내 생활에 대해 억압을 하긴 했었는데 그게 고등학생때도 계속 되더라고. 물론 휴대폰 많이 하는 내 잘못도 있지만 엄마는 그걸 무작정 뺏으려 들어. 엄마가 아까 다 와보라고 그러더니, 여기 있던 충전기 어디 있냐고 누가 가져갔냐고, 가져가지 말라 했는데 왜 가져가냐고 화내는거야. 며칠 전에 내가 충전하느라 내 방에 갖고 가서 내가 가져갔다 했더니 가져가지 말라 했는데 왜 가져가냐고, 충전할거면 이 방에서 충전하라고, 방에서 충전하지 말라고 그러는거야. 엄마가 한 저녁 12시정도에 폰 압수를 하거든? 새벽에 폰 할까봐? 근데 난 이미 고등학생이고 곧 성인인데 알 건 다 알고 내가 알아서 할 거고, 공부 안 하는 게 단지 휴대폰 때문도 아닌데 자꾸 뺏는게 너무 화가 나는거야. 근데 심지어 그냥 낮에 하는 충전도 지 방에서 하라니, 화가 나서 막 말했지 그러면서 화내기 시작했는데 성인 되면 알아서 하라고, 그때 되면 다 하게 냅둘거라고 그니까 가져오라는거야. 19살 되는 해, 12월 31까지 폰 걷다가 딱 20살 되는 해 1월 1일부터 폰 가져가서 해도 된다는건지, 그냥 이해가 안되는거야.. 그래서 싸웠어 더 말할 거 많았는데 내가 너무 화나서 눈물이 나오더라고 그래서 그냥 방에서 나왔어. 아 몰라 그냥 일단 유서 써야지. 최대한 엄마가 나중에 보고 힘들어 했음, 후회하게끔 쓰고 싶은데 그건 또 너무 그런가? 아 모르겠어

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 763 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 426 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 406 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1140 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 419 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 647 Hit
5레스카톡 필요한 이유 687 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1051 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 839 Hit