즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/10 20:55:18 ID : 9AnSGlharcG
항상 하루에 한 번은 꼭 물어봐 사랑을 확인받고 싶어한달까 그럴 때마다 난 항상 너라서 좋다고 너라는 사람 자체가 그냥 좋은 것 뿐이라고 말하는데 그게 뭐녜 내 대답을 성에 차지 않아 해 어떤 대답을 원하는 걸까 무슨 말이 듣고 싶은 걸까 내가 걜 진짜 진짜 많이 좋아한다는 느낌이 들 수 있을만한 말이 뭐 없을까 행복하게 해 주고 싶어 나로 인해서 사랑받아서 행복하다는 기분을 느끼게 해 주고 싶어
2021/05/11 00:27:12 ID : Clwk2mpO6Zd
좋아한다는 확신을 못받나..? 아니면 자존감이 낮아서 왜 나를 좋아하는거지 싶을수도 있어ㅠㅠ 남자친구한테 넌 정말 멋있는 사람이라고 해주면서 사랑한다고 꼭 안아줘봐!
2021/05/13 23:14:25 ID : yK6o47wHAZf
그건 너보다 자신의 지금 상황이 맘에 안드는거야 너가 해줘야 하는건 그 말이 오기전에 한번 꼭 안아주는거뿐
2021/05/13 23:18:56 ID : uk63Qlhbxvd
이거다... 자존감 낮아서 그래. 이런 애가 날 왜 좋아하는거지? 내가 딱 이 케이스라... 계속 사랑한다고 말해주고 자존감 높여주다보면 그런 소리 줄어들거야...!!
2021/05/15 06:30:09 ID : 9AnSGlharcG
ㅋㅋㅋ 안녕 방금 헤어졌어... 그냥 나를 안 좋아했던 거였어 ........ 날 떠보는 질문들이었을뿐.........
2021/05/15 06:30:43 ID : 9AnSGlharcG
마음이 아프다 .. 실감이 안 나서 그런지 눈물도 안 나와 .... 난 진짜 좋아했는데 ............
2021/05/15 06:30:56 ID : 9AnSGlharcG
나만 진심이었지 나만........
2021/05/15 20:20:19 ID : Cqqqi5SLhzb
더 소중한 인연이 찾아올 거야 이전 사람은 훌훌 털어버리고 기운 내자
2021/05/15 22:58:43 ID : o2NwILgoY7c
헤어져라고 말해줄려고 했는데 벌써 헤어졌구나...
2021/05/16 01:50:43 ID : krgnO5XyY5P
보통 지친다고 하는데 상대방 만족감 채워주실려고 노력하시는게 글쓴이분 참 따뜻한 사람인듯.. 따뜻함을 알아주는 사람을 분명 만나실 수 있으실거에요
2021/06/25 03:20:38 ID : 9AnSGlharcG
게다가 환승이별이었어…
2021/06/25 03:21:10 ID : 9AnSGlharcG
나도 병신이야 헤어진지 얼마나 됐다고 또 새로운 사람을 만났어
2021/06/25 03:22:05 ID : 9AnSGlharcG
새로운 인연과 행복하게 잘 지내고 있는데 자꾸만 구남친이 꿈속에 나타나..
2021/06/25 03:24:00 ID : 9AnSGlharcG
왜 자꾸만 멋대로 내 꿈 속에 나와서 괴롭게 만드는 건데 왜 그렇게 끝까지 이기적인 거야 내가 아직 그 사람을 못 잊었나 아직 새로운 사랑을 하기엔 너무 이른 건가 아 마음이 너무 복잡해 나 정말 괜찮은데 미련같은 거 없는데

레스 작성
347레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 270 Hit
고민상담 이름 : 주주 13분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아이돌new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1749 Hit
고민상담 이름 : 0036 19시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 420 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 995 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 372 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 890 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1483 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 704 Hit
2레스VV 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1267 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 832 Hit