혼잣말좀한거가지고 왜 그거가지고 시끄럽게 짜증내냐고 ㅈㄹ하네진짜 한숨좀 쉰거가지고 내가 엄마한테 짜증낸것도아니고 나만 들리게 ㄹㅇ개작게 어디갔지한거가지고 난 존나 입닥치고만 살아야하나 맨날 이러네
스크랩하기
레스 작성
6레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 12분 전 new 68 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
1레스 내 존재가 사라졌으면 좋겠어 17분 전 new 2 Hit
하소연 2021/08/05 13:14:02 이름 : 이름없음
3레스 와시발 개쪽팔려 30분 전 new 44 Hit
하소연 2021/08/04 14:43:49 이름 : 이름없음
35레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 37분 전 new 307 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
71레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 1시간 전 new 244 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
11레스 우리 엄마는 나한테 뭘 해주는게 싫은가봐 우리집이 못 살아서 그런가..? 2시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/08/04 19:16:41 이름 : 이름없음
12레스 어제부터 눈이 계속 아파;; 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/05 09:36:16 이름 : 눈깔아팡😢
2레스 인간에게 회의감이 들어 6시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/08/05 02:49:04 이름 : 이름없음
4레스 정신병을어떻게떨쳐 7시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/08/05 01:03:03 이름 : 이름없음
8레스 오빠때매 스트레스 겁나받음... 10시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/08/05 01:54:10 이름 : 이름없음
2레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 11시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
350레스 우리 비밀털어놓고가자 11시간 전 new 3270 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
10레스 이거 조별과제 망한거야? 12시간 전 new 117 Hit
하소연 2021/05/24 21:06:03 이름 : 이름없음
70레스 우리 학원 이야기 좀 들어줘 13시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/08/04 23:02:55 이름 : 이름없음
1레스 잣같다 13시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/08/04 23:51:00 이름 : 이름없음