즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 03:33:25 ID : qpaoMmMp85Q
에휴에휴..
이름없음 2021/06/25 03:35:11 ID : qpaoMmMp85Q
있잖아 나는 아빠가 너무 싫어.. 아무리 그래도 낳아주시고 길러주신 부모님인데 이런 감정이 들어도 되나 싶어 죄책감과 분노가 뒤섞여 맴돌아 아빠 사랑해 그치만 가끔은.. 죽었으면 좋겠어
이름없음 2021/06/25 03:38:52 ID : qpaoMmMp85Q
오빠도 어렸을때 아빠한테 뺨 맞은 적이 있고 나 역시도 최근에 풀파워로 귓싸대기를 맞았어ㅋㅋ 아프더라.. 안경도 폰도 날라가더라.. 근데 씨발진짜좆빡치더라.. 맞싸대기 날리고싶었는데 참았어.. 아빠니까.. 아무리 좆같아도 부모니까.. 근데그럼씨발부모는자식때려도되는거냐 아좆빡치네생각할수록 아
이름없음 2021/06/25 03:42:26 ID : qpaoMmMp85Q
싸대기 쳐맞자마자 집밖으로 뛰쳐나가서 며칠동안 아무것도 안 먹고 노숙생활하다가 아사해서 뒤져버리고싶었는데 그냥 참았어.. 그냥 얌전히 죽은 쥐새끼처럼 가만히 있었어.. 대체 내가 뭘 잘못했는지 모르겠지만 일단 그냥 싹싹 빌고 사과했어.. 아빠도 나한테 때려서 미안하다고 사과했어.. 이미때려놓고미안하면다냐씨발진짜좆나짜증나네
이름없음 2021/06/25 03:45:21 ID : qpaoMmMp85Q
아빠랑 말도 섞기 싫고 쳐다보기도 싫고 한 집안에 같이 있는것조차 싫었는데 그냥 아무일도 없는 듯이 지냈어.. 내 기분 좆같다고 기분대로 행동했다간 또 씨발 꼬라지란 꼬라지는 죄다 부리면서 지랄 할 게 뻔하니까 아빠 승질내는 거 끝도 없고 감당 안 되고 꼴도 보기 싫으니까 그냥 내가 다 참았단다
이름없음 2021/06/25 03:49:01 ID : qpaoMmMp85Q
엄마가 회사를 다니는데 거의 대부분 항상 야근이셔서 오빠랑 나랑 아빠랑 셋이서 저녁을 먹게 되는데 오빠년이 밥을 엄청 빨리 먹는단 말야 맨날 10분만에 혼자 다 먹고 방에 들어가 그럼 나랑 아빠랑 단둘이 남잖아 근데 그게 진짜 좆같은거야 아빠랑 단둘이 나란히 앉아서 밥을 먹는다는 게 아 밥맛도 다 사라지고 남기면 또 지랄할까봐 꾸역꾸역 다 쳐먹느라 체할 거 같고 게다가 나는 먹는 속도도 느리단 말야 그럼 내가 느린 만큼 아빠랑 단둘이 식탁에 앉아있는 시간이 더 길어지잖아 아 진짜 역겹고 소름끼치고 족ㅈ같아 ㅇㅇㅇ아아아아아ㅏ악
이름없음 2021/06/25 03:50:13 ID : qpaoMmMp85Q
그래서 언제는 밥을 진짜 흡입하듯이 먹었어 숨도 안 쉬고 오빠보다 빨리 먹고 방에 홀랑 들어가서 문 꼭 잠가버렸어
이름없음 2021/06/25 03:54:00 ID : qpaoMmMp85Q
개좆같다 아 개좆같아 정말싫다 어쩜 이렇게 싫을까 아무리 그래도 가족인데 몸서리를 칠 정도로 싫을 수가 있을까 역겹다 역겨워 소름끼쳐 더러워 너무싫어 너무너무싫어 빨리 돈 벌어서 자취할거야 숨막혀 하
이름없음 2021/06/25 04:26:31 ID : PfQoL8005Pi
나도. 학생때 학교가기전에 같이 밥먹는거 토할거 같았어 진짜 돌아보면 초중고10대때 같이 사는거.밥같이 먹는거 제일 힘들었다 견딘 내가 대견함. 스레주 마음 어떤건지 200프로 이해함.개역겨워 지금은 나는 따로 산지 오래 되었는데 엄마보러 일주일에 한번은 갔거든?근데 6개월사이에 개지랄발광 3번겪고나서 결심했어 난 본가에 다신 안갈꺼야.긍정적이고 성장하며 사는게 내 목표인데 면상보기도 싫고 시덥지 않은 트집잡으면서 분노조절장애자 감정싸지르는거 더이상 겪을필요가 없더라고. 끝방인간 역겨운 꼬라지 보기싫어서 이제 다신 안갈꺼야.밖에서 따로 엄마만 챙길려고

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 50 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 94 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 89 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 292 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1084 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 406 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 277 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 322 Hit