즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 00:33:47 ID : y40pV84JO05
나 중 3인데 이번에 가고 싶은 고등학교가 생겼거든?? 근데 내가 진짜 학교 뻘로 다녀서......... 일단 수행평가 참여를 안했어 몇 개 한거 있긴한데 미술 한번 해갔을때 B 맞았고 나머지는 다 체육인데 올 C야 쌤들이 그냥 백지라도 내라고 해서 C 맞은거 몇 개 있는데 대부분은 다 기본점수 받았고....... 2학년때 수학 수행평가는 아마 올 A 받았던 것 같아 아마...... 그리고 시험 성적 평균은 55~60점이야.... 학교는 1학년때 아파서 2주정도 빠졌고 3학년때도 아파서 한번 조퇴했어 그리고 지각도 한 번했고....... 봉사 활동 시간은 매년 다 채웠어 .....학교 생활 이 정도인데 내신 130점 못 넘길것같아...? 못 넘길것 같다 그러면 그 학교 걍 깔끔하게 포기하려고 더 열심히 할 것 같지도 않아서..... 내가 한심해 보이겠지만 이미 글러먹은걸 어케해...... 나두 이러는 내가 싫다
이름없음 2021/06/25 02:08:42 ID : xO4E2leFcoK
힘들듯
이름없음 2021/06/25 04:12:49 ID : 9dAZcpWrBs6
혹시 선생님한테 내신 지금까지 나온거 보여주실 수 있냐고 여쭤봤어??? 하고싶은거 생겼다고 보여달라고 계속 밀고 나가면 보여주시긴 하셔
이름없음 2021/06/25 21:41:54 ID : y40pV84JO05
보여주기도 하는구나.... 담주에 학교가면 보여달라고 해봐야겠다..... 우리 반 쌤 성격상 안 보여주시긴 할것같지만ㅠ
이름없음 2021/06/26 01:57:13 ID : 805Wqpe5hBt
음...좀 힘들겠지만 팁을 주자면 그냥 닥치는대로 다 외워 셤 공부할때.그냥 달달달달 미친듯이 외우고 폰도 끊어. 그러면 어떻게든 점수 올라.중학교때 까지는 외우는게 답이야

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스폭식증...................new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1982 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 762 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 219 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 235 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 471 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 539 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1234 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 644 Hit
10레스음...정말고민이야 665 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 720 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 699 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1606 Hit