즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 20:56:48 ID : 2JVamnCrz9i
의심은 계속했었는데 그냥 현실 부정으로 아니라 생각하고 있었거든 핸드폰 무음은 숨길 거 많은 사람들이 하는 거라고 누누이 말하면서 나한테 잔소리하던 엄마인데 요즘 무음이다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 패션 이런 거 신경 안 쓰고 다니던 사람인데 요즘 계속 내 옷 뺏어 입고 안 하던 펌도 하고 화장도 하더라 결정적으로 팬티에 빵꾸나도 그냥 입던 사람인데 요즘 속옷도 새 거로 싹 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리지나 말든가~ 추하다 진짜~
이름없음 2021/06/25 20:59:59 ID : a5TXvyNusnS
울 엄마도 나 초딩 때 바람 펴서 이혼했는데 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 반가워...
이름없음 2021/06/25 23:53:35 ID : 6qkpU1xB9eM
아… 내가 다 부정하고 싶네…..
이름없음 2021/06/26 00:04:22 ID : hy3QtBy47Ar
아유.. 어떡하냐..... 나도 우리 엄마 지금 살짝 의심 중인데 하 ㅋㅋㅋㅋ..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/26 00:22:00 ID : nA6ry47s9vy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 합류할게
이름없음 2021/06/26 00:22:24 ID : nA6ry47s9vy
이젠 너무 얼척없어서 될 대로 되라는 생각뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/26 00:22:39 ID : nA6ry47s9vy
차라리 모르는 게 속 편해 이제라도 잊어버리자
이름없음 2021/06/26 01:55:38 ID : CktwK2HyHB9
아이고야.. 왜그러실까.....그냥 잊어버려라 차라리 ,.

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스.new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 57 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 347 Hit
5레스.new 288 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 452 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 411 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 408 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 296 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18