01년생인데 21번째 생일이라고 해야되냐 20번째 생일이라고 해야되냐? 태어나자마자 생일이라고 치나? 첫돌이 1번째 생일이지 않냐?

첫돌이 1번째니까 20번째 생일 아닌가? 21살 생일, 20번째 생일

>>2 그치 지식인 보니까 대답이 다 다른거얔ㅋㅋㅋㅋ 만나이로 생각해라, 한국 문화를 따라라 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나이랑 우리나라 나이때매 헷갈리네.그냥 21살된거 축하한다고 햌ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
74레스 죽을거같은데 아무도없다 5분 전 new 573 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 . 24분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/08/05 00:32:16 이름 : 이름없음
7레스 친구가 이런 성격이면 싫어? 24분 전 new 67 Hit
고민상담 2021/08/04 18:29:49 이름 : 이름없음
6레스 7년지기 친구가 있어 25분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/08/04 15:34:48 이름 : 이름없음
123레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 40분 전 new 213 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
7레스 자해 45분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/05 02:50:31 이름 : 이름없음
189레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 51분 전 new 1341 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
54레스 우리 집 너무 엄한 거 같아 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/05 00:20:43 이름 : 이름없음
6레스 이런거 졍상 맞냥? 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/05 02:29:28 이름 : 이름없음
1레스 밤되면 팔다리가 혈액순환 안되는것처럼 저림 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/05 02:23:09 이름 : 이름없음
7레스 사람은 왜 사는 걸까 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 19:29:18 이름 : 이름없음
4레스 자살하면 지옥간다는 말 폭력적이지 않아? 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/08/04 22:41:17 이름 : 이름없음
9레스 나 고민있어 어떡하지 남사친 때매 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/08/05 01:09:10 이름 : 이름없음
4레스 고3 누나때문에 힘들다 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 23:34:46 이름 : 이름없음
10레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 3시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음