존나 시험 며칠 남지도 않았는데 싸우고 지랄이네 시발 좆같네 시발 존나 시끄러워 개같은 집구석 시발 독서실이나 갈 걸 다 뒤졌으면 시험 공부해야되는데 개같네 시발년들이

나랑 똑같네 그냥 빡공해서 빨리 탈가정하자
스크랩하기
레스 작성
6레스 유도 오늘 처음했는데ㅣㅣㅣ 5분 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/27 00:22:48 이름 : 이름없음
357레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 1284 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
3레스 너네가 들은 말중에 가장 위로됐던 말이뭐야? 가장 듣고싶은 위로는? 5시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/07/27 00:32:27 이름 : 이름없음
32레스 가족 중에 운동선수가 있는데 악플... 7시간 전 new 77 Hit
하소연 2021/07/26 19:21:43 이름 : 이름없음
146레스 죽을날짜 디데이 카운트 8시간 전 new 589 Hit
하소연 2021/07/08 15:05:34 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/07/26 23:21:10 이름 : 이름없음
1레스 대학친구 손절각 10시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/07/26 22:33:40 이름 : 이름없음
2레스 나 위로쫌 해줘 ㅠㅠ 10시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/07/26 22:26:25 이름 : 이름없음
21레스 진짜 기침 들은지가 3년이다 12시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/07/26 20:12:59 이름 : 이름없음
4레스 아 동생 개답답해 14시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/07/25 23:46:45 이름 : 이름없음
7레스 생각이 많아 오늘도 잠 못 이루는 너에게 15시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/07/26 01:45:00 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 너무 한심하다 15시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/26 17:50:36 이름 : 이름없음
2레스 오늘도 힘들다 15시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/26 02:01:42 이름 : 이름없음
3레스 엄마 때문에 스트레스 받아서 죽을거같음 15시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/07/26 14:50:09 이름 : 이름없음
13레스 흐엉엉... 학교째는데 쌤과 눈마주침... 17시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/07/26 09:50:23 이름 : 이름없음