즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 13:54:47 ID : DAjbjAmMmHx
여기분들 나보다 나이 많으신분들 많을테지만 일단 반말할께.나는 15살이고 미국에 살아..최근에 여름방학을 하고 방학 특강 sat학원 수업을 처음 듣게 됐어.sat자체를 처음 수업들어봤고.근데 일주일에 한번씩 테스트를 본단 말이야..지금까지는 내 진짜 실력으로 한 900점~1000점 정도 나왔어.여태까지는 학원에서 직접만든 시험을 쳤는데 오늘 친 시험은 선생님들이 실제 예전 sat시험을 주신거야...근데 시간조절을 내가 못해서 ㅈㄴ 급한나머지 결국 하지 말아야할짓을 했어..... 줌수업이라 집에서 치는 시험이다 보니 인터넷에 문제를 쳐봤고.. 그 시험 답이 다 나오더라구....그래서 이성을 거의 잃다시피 막 배꼈어.물론 좀 교묘하게 틀리게 풀긴했음.그런데,,, 내가 틀린 문제 조절을 잘못해서 1190점 정도가 나온거야...미국 고등학교 평균이 1051점인가 그렇던데 여튼 점수가 확 올라간거.결론은 개망했다는겁니다.내 기준에서는 ㅈ된거임.엄마아빠께는 대충 수학이 너무 어려워서 찍은게 많은데 그게 많이 맞은거 같다고 말씀드렸지. 걍 거짓말했어..... 엄마아빠는 믿으셨고 살다가 이런적이 한번도 없어서 너무 죄책감들고 마음이 갑갑하더라...너무너무 후회스러우면서도 거짓말이 안들켰다고 안심하는 나도 ㅈㄴ 용서할수가 없고, 왠지 누가 나를 의심할것만 같고,,, 내가 잘못한거 너무너무 잘 알고 차라리 들키면 좋겠을 정도로 답답함.ㄹㅇ별거 아닌거 같은데 ㅈㄴ 많이 갑갑함.... 충고나 공감 또는 혼내는 말이여도 ㄱㅊ.그냥 누군가한테 털어놓고 싶었음.지금은 그정도는 아니지만 초딩때 답지 달고 살던 시절도 있었는데 다시 이러니까 되돌아간거같고. 여튼 개같다 ㄹㅇ..
이름없음 2021/06/25 14:49:32 ID : Ary0nDunvcl
스레주 착하구나.. 나는 영국학교 다니는데 igcse 시험 볼떄 맨날 그냥 베깨는뎅.. 얘들도 다 그러고 근데 점수 바운더리는 조절하지 의심 안받을려면 다음번엔 열심히 노력해서 더 좋은점수 받으면되!! 그 점수 유지만 시켜도 너의 실력이 되니까
이름없음 2021/06/25 14:56:49 ID : 4Mlwljs7hvz
그건 잘못한게 맞다. 반성하는게 맞는 일이고. 그래도 지금이라도 후회하고 반성한다니 다행이네. 앞으로 안 그러면되지. 솔직히 살면서 한번도 안 그래본 사람 찾기가 더 어려울껄? 한번쯤은 다들 해보고 후회도 하고 그런거니까 너무 힘들어하진 말고. 앞으론 노력해서 얻어내자.

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 646 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 560 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1170 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 475 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 608 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13749 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 887 Hit
1레스 711 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 821 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 797 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1530 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 811 Hit