여기분들 나보다 나이 많으신분들 많을테지만 일단 반말할께.나는 15살이고 미국에 살아..최근에 여름방학을 하고 방학 특강 sat학원 수업을 처음 듣게 됐어.sat자체를 처음 수업들어봤고.근데 일주일에 한번씩 테스트를 본단 말이야..지금까지는 내 진짜 실력으로 한 900점~1000점 정도 나왔어.여태까지는 학원에서 직접만든 시험을 쳤는데 오늘 친 시험은 선생님들이 실제 예전 sat시험을 주신거야...근데 시간조절을 내가 못해서 ㅈㄴ 급한나머지 결국 하지 말아야할짓을 했어..... 줌수업이라 집에서 치는 시험이다 보니 인터넷에 문제를 쳐봤고.. 그 시험 답이 다 나오더라구....그래서 이성을 거의 잃다시피 막 배꼈어.물론 좀 교묘하게 틀리게 풀긴했음.그런데,,, 내가 틀린 문제 조절을 잘못해서 1190점 정도가 나온거야...미국 고등학교 평균이 1051점인가 그렇던데 여튼 점수가 확 올라간거.결론은 개망했다는겁니다.내 기준에서는 ㅈ된거임.엄마아빠께는 대충 수학이 너무 어려워서 찍은게 많은데 그게 많이 맞은거 같다고 말씀드렸지. 걍 거짓말했어..... 엄마아빠는 믿으셨고 살다가 이런적이 한번도 없어서 너무 죄책감들고 마음이 갑갑하더라...너무너무 후회스러우면서도 거짓말이 안들켰다고 안심하는 나도 ㅈㄴ 용서할수가 없고, 왠지 누가 나를 의심할것만 같고,,, 내가 잘못한거 너무너무 잘 알고 차라리 들키면 좋겠을 정도로 답답함.ㄹㅇ별거 아닌거 같은데 ㅈㄴ 많이 갑갑함.... 충고나 공감 또는 혼내는 말이여도 ㄱㅊ.그냥 누군가한테 털어놓고 싶었음.지금은 그정도는 아니지만 초딩때 답지 달고 살던 시절도 있었는데 다시 이러니까 되돌아간거같고. 여튼 개같다 ㄹㅇ..

스레주 착하구나.. 나는 영국학교 다니는데 igcse 시험 볼떄 맨날 그냥 베깨는뎅.. 얘들도 다 그러고 근데 점수 바운더리는 조절하지 의심 안받을려면 다음번엔 열심히 노력해서 더 좋은점수 받으면되!! 그 점수 유지만 시켜도 너의 실력이 되니까

그건 잘못한게 맞다. 반성하는게 맞는 일이고. 그래도 지금이라도 후회하고 반성한다니 다행이네. 앞으로 안 그러면되지. 솔직히 살면서 한번도 안 그래본 사람 찾기가 더 어려울껄? 한번쯤은 다들 해보고 후회도 하고 그런거니까 너무 힘들어하진 말고. 앞으론 노력해서 얻어내자.
스크랩하기
레스 작성
74레스 죽을거같은데 아무도없다 26분 전 new 577 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 . 44분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/08/05 00:32:16 이름 : 이름없음
7레스 친구가 이런 성격이면 싫어? 45분 전 new 69 Hit
고민상담 2021/08/04 18:29:49 이름 : 이름없음
6레스 7년지기 친구가 있어 46분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/08/04 15:34:48 이름 : 이름없음
123레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 1시간 전 new 213 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
7레스 자해 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/05 02:50:31 이름 : 이름없음
189레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 1342 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
54레스 우리 집 너무 엄한 거 같아 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/05 00:20:43 이름 : 이름없음
6레스 이런거 졍상 맞냥? 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/05 02:29:28 이름 : 이름없음
1레스 밤되면 팔다리가 혈액순환 안되는것처럼 저림 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/05 02:23:09 이름 : 이름없음
7레스 사람은 왜 사는 걸까 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 19:29:18 이름 : 이름없음
4레스 자살하면 지옥간다는 말 폭력적이지 않아? 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/08/04 22:41:17 이름 : 이름없음
9레스 나 고민있어 어떡하지 남사친 때매 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/08/05 01:09:10 이름 : 이름없음
4레스 고3 누나때문에 힘들다 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 23:34:46 이름 : 이름없음
10레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 4시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음