일단 지금 서로 좋아하고 있다고 인지하고 있는 사이의 썸남이 있어 썸남이 나 많이 좋아한다는것도 충분히 느껴지는데 난 이 사람이 왜 날 좋아하는지도 잘 모르겠고 조금이라도 내 본심 보였다가 금방 질려서 싫어할까봐 너무너무 스트레스야 지금까지 연애나 썸 여러번 해봤지만 이런적 처음이라서 너무 심란하고 스트레스 받아

연애판 갈까 하다가 고민상담이라서 여기에 적음 ㅠㅠㅠ!!!

내가 왜 이렇게 느끼는지도 모르겠고 이렇게 느끼고 싶지 않은데도 계속 무의식적으로 엄청 신경 쓰고있었나봐

혹시 왜 그러는지 이유가 있을까? 고치는 방법이나 조언 있음 부탁해 ㅠㅠ

상대방을 너무 좋아하거나 자기 스스로를 사랑하지 못해서 그런걸수도.. 아니면 은연중에.. 이사람이 나에게 너무 과분한 사람이 아닐까..? 라는 생각을 하구있나..? 나도 여태 남친들 사귈 때 아.. 난 다 내숭인데... 이 사람이 내 본 모습을 보고 실망하면 어뜨카지? 하면서 걱정 다 했는데 진정한 사랑은.. 너의 단점까지도 사랑해주는 사람임.. 너도 그 사람을 믿고 맘 편하게 살렴.... 그리고 너의 본심?본모습을 보고 질려한다면 그건 그거대로 사람 거를수 있는거임 ㄱㅊㄱㅊ 그런 단점 하나 봤다고 질려하는사람은 좋은사람이 아니니께...
스크랩하기
레스 작성
54레스 우리 집 너무 엄한 거 같아 1분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/08/05 00:20:43 이름 : 이름없음
6레스 이런거 졍상 맞냥? 7분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/08/05 02:29:28 이름 : 이름없음
1레스 밤되면 팔다리가 혈액순환 안되는것처럼 저림 24분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/08/05 02:23:09 이름 : 이름없음
122레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 52분 전 new 213 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
6레스 친구가 이런 성격이면 싫어? 55분 전 new 55 Hit
고민상담 2021/08/04 18:29:49 이름 : 이름없음
7레스 사람은 왜 사는 걸까 56분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/08/04 19:29:18 이름 : 이름없음
5레스 7년지기 친구가 있어 56분 전 new 42 Hit
고민상담 2021/08/04 15:34:48 이름 : 이름없음
4레스 자살하면 지옥간다는 말 폭력적이지 않아? 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/08/04 22:41:17 이름 : 이름없음
9레스 나 고민있어 어떡하지 남사친 때매 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/08/05 01:09:10 이름 : 이름없음
4레스 고3 누나때문에 힘들다 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/08/04 23:34:46 이름 : 이름없음
2레스 정말 하루만 도움을 요청할수 있을까요 너무 죄송합니다.. 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/08/05 00:32:16 이름 : 이름없음
10레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 2시간 전 new 127 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음
6레스 키가 작아서 죽고싶어 4시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/08/04 21:37:25 이름 : 이름없음
8레스 중1 동생 밥 안 차려주는 게 잘못이야? 4시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/08/04 14:06:10 이름 : 이름없음
4레스 친구가 정신적으로 문제가 있고 좀 많이 힘들어 하는데 5시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/08/04 02:43:15 이름 : 이름없음