존나 좆같네 내 화장품 존나 막 써서 쿠션 다 떨어지고 비비가루 다 묻혀놨네 개같은년 시발 ㅋㅋ 내 고데기는 어디 놓았는지 보이지도 않아 개같은년 시발 물어보니 어디있는지 모르겠대 나보고 그냥 모자쓰고 가라는데 시발 나 여자야 좆년아

아니 전혀 이해안되 나라도 기분나뻐 내 사유재산이잖아 아무리 엄마여도 아닌건 아니야

그래도 물건 쓸 때는 말을 하고 써야지... 화장품 같이 쓰는 거 너무 별로...

아 그거 진짜 별로. 근데 레주 말 너무 심하다ㅠㅠ 그래도 엄만데.. 그렇게 선 넘는 욕은 조금 그런 것 같아..

엥 선넘네 일단 내 사유재산이고... 같이 쓰다가 병이라도 옮으면 어쩌려고?

엄마가 너 허락없이 써서 기분나쁜건 인정하고 이해하는데 니 논리로 따지면 집안 가구부터 살림살이 니 방 조차도 니 사유재산이 아니니까 집 나가야하는거 아냐? 화장품 어머님이 쓰시면 얼마나 쓴다고 그런식으로 말해? 너가 그렇게 싫으면 엄마가 쓸만한걸로 선물해드려도 되잖아 아니면 이게 어디에 좋다더라 하면서 엄마랑 화장품 쇼핑을 가서 너 화장품 쓰는걸 막던가 같이 쓰다가 병? 그런건 니가 쓰는 너희 집 수건이나 삶아서 균 죽이는게 더 빠르겠다

니 사유재산이 아니라 부모님이 버신 돈이겠지…? 그래도 말도 없이 막 쓰고 없애두면 짜증은 날 듯.. 그래도 말은 좀 예쁘게 하자 좆년이 뭐니
스크랩하기
레스 작성
8레스 오빠때매 스트레스 겁나받음... 6분 전 new 14 Hit
하소연 2021/08/05 01:54:10 이름 : 이름없음
1레스 인간에게 회의감이 들어 7분 전 new 2 Hit
하소연 2021/08/05 02:49:04 이름 : 이름없음
2레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 44분 전 new 8 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
2레스 정신병을어떻게떨쳐 46분 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/05 01:03:03 이름 : 이름없음
350레스 우리 비밀털어놓고가자 56분 전 new 3264 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
10레스 이거 조별과제 망한거야? 1시간 전 new 115 Hit
하소연 2021/05/24 21:06:03 이름 : 이름없음
4레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 2시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
70레스 우리 학원 이야기 좀 들어줘 2시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/08/04 23:02:55 이름 : 이름없음
9레스 우리 엄마는 나한테 뭘 해주는게 싫은가봐 우리집이 못 살아서 그런가..? 2시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/08/04 19:16:41 이름 : 이름없음
1레스 잣같다 3시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/04 23:51:00 이름 : 이름없음
387레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 1473 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
40레스 내 동생 백혈병이래 6시간 전 new 354 Hit
하소연 2021/07/02 14:04:02 이름 : 이름없음
1레스 나는 쫄보다ㅋㅠ 6시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/08/04 20:31:07 이름 : 쫄bo
63레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 6시간 전 new 230 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
5레스 점점 개념이 이상해진다 6시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/08/04 20:06:56 이름 : 이름없음