즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/02 11:42:27 ID : K0rbu08koLd
한 장 ◆8lxvfRxA0ty ◆xVgkq3O3zSI ◆BwNvwtyY6Zj ◆jzdU5cHCqnT ◆q46mNs02lct ◆alcoFcsqnPc ◆eE2sknvg3Ph ◆LfffhtdA6lC
이름없음 2021/07/31 22:40:47 ID : K0rbu08koLd
드디어 902!!!
이름없음 2021/07/31 22:41:06 ID : K0rbu08koLd
이름없음 2021/07/31 22:41:33 ID : K0rbu08koLd
그 뭐라고 하지
이름없음 2021/07/31 22:41:41 ID : K0rbu08koLd
좀... 자극적인?
이름없음 2021/07/31 22:41:59 ID : K0rbu08koLd
그런 식으로 생각하면 잘 외워지더라구.......
이름없음 2021/07/31 22:42:36 ID : K0rbu08koLd
개인적으로 되게 야하다고 생각하는 단어가 있는데... 말하면 썰리겠지?
이름없음 2021/07/31 22:42:40 ID : K0rbu08koLd
썰릴까?
이름없음 2021/07/31 22:43:02 ID : K0rbu08koLd
구글 번역기에 쳐도 내가 아는 뜻이 나오지는 않는데
이름없음 2021/07/31 22:43:17 ID : K0rbu08koLd
여기까지만 하자
이름없음 2021/07/31 22:43:35 ID : K0rbu08koLd
2판까지 써도 괜찮을까
이름없음 2021/07/31 22:43:44 ID : K0rbu08koLd
끝까지 쓸 자신이 없어
이름없음 2021/07/31 22:44:00 ID : K0rbu08koLd
우선 이 스레는 950레스까지만 채울 거고
이름없음 2021/07/31 22:44:12 ID : K0rbu08koLd
2판 세워야지!
이름없음 2021/07/31 22:44:24 ID : K0rbu08koLd
그런데 8월 되면 세울 거야
이름없음 2021/07/31 22:44:33 ID : K0rbu08koLd
1시간 16분...
이름없음 2021/07/31 22:44:40 ID : K0rbu08koLd
언제 기다려!!!ㅈ
이름없음 2021/07/31 22:44:44 ID : K0rbu08koLd
4초
이름없음 2021/07/31 22:44:49 ID : K0rbu08koLd
오!
이름없음 2021/07/31 22:44:58 ID : K0rbu08koLd
잡설
이름없음 2021/07/31 22:45:11 ID : K0rbu08koLd
이름없음 2021/07/31 22:45:18 ID : K0rbu08koLd
혀도 설이야?
이름없음 2021/07/31 22:45:26 ID : K0rbu08koLd
눈 설만 알았는데
이름없음 2021/07/31 22:45:31 ID : K0rbu08koLd
혀는... 의외다
이름없음 2021/07/31 22:46:24 ID : wFfUY3Battf
이름없음 2021/07/31 22:47:58 ID : K0rbu08koLd
와줬구나! 안녕 오랜만이야 오늘 뭐 했어? 저녁은 먹었어?
이름없음 2021/07/31 22:49:11 ID : K0rbu08koLd
ASMR이나 들을까
이름없음 2021/07/31 22:49:16 ID : K0rbu08koLd
시간 죽이기
이름없음 2021/07/31 22:49:30 ID : K0rbu08koLd
게임을 하면 더 좋은데 재미있는 게 없어
이름없음 2021/07/31 22:49:39 ID : wFfUY3Battf
오늘은 말일이라 아이스크림을 먹었어! 주말이라 집안일하고 오랜만에 전화도 하고. 레주는? 나도 1레스 데이터로 쓴 아이디가 마음에 들어서 안 지운 적 있는데 깜박하고 제목을 바꿔보림... 제목이 늘 같던 이유가 있었구나
이름없음 2021/07/31 22:49:50 ID : K0rbu08koLd
노트북으로 설치 안 하고 할 수 있는 게임은 다 그냥 그래
이름없음 2021/07/31 22:57:21 ID : K0rbu08koLd
알찬 하루를 보냈네! 나는 종일 먹고 자고 놀았어... ㅎㅎ 밤이 다 되어서야 오늘이 7월의 마지막 날이라는 걸 실감하는 바람에 딱히 뭘 하지는 않았어. 시간이 너무 빨리 가는 것 같아서 아쉬워 응. 제목 바꾸는 게 귀찮아서도 있지만 L과 h가 동시에 들어가는 아이디는 처음 봐서 계속 남겨두고 싶어.
이름없음 2021/07/31 23:00:17 ID : wFfUY3Battf
만족스러웠다면 좋은 하루였겠네! 벌써 마지막이고 시간 참 빠르다. 뭔가 스레를 잘 대표하는 것 같아. 휴지. 뭔가 어울려.
이름없음 2021/07/31 23:00:56 ID : K0rbu08koLd
컴퓨터 시간이 정확하지 않아서 걱정이야....
이름없음 2021/07/31 23:01:13 ID : K0rbu08koLd
휴대폰 시간도 그리 정확하진 않음
이름없음 2021/07/31 23:02:09 ID : K0rbu08koLd
그러게. 2021년의 마지막까지 건강하길 바라 제목 칭찬은 처음 들어본다. 고마워!
이름없음 2021/07/31 23:02:52 ID : K0rbu08koLd
컴퓨터가 더 나은 것 같다
이름없음 2021/07/31 23:03:05 ID : K0rbu08koLd
3분
이름없음 2021/07/31 23:03:18 ID : K0rbu08koLd
정확히 2초 더 빠르다
이름없음 2021/07/31 23:03:46 ID : K0rbu08koLd
940... 이제 10레스만 더 쓰고 다음으로
이름없음 2021/07/31 23:03:52 ID : wFfUY3Battf
시계 필요하면 나비이즘 추천해!
이름없음 2021/07/31 23:05:29 ID : K0rbu08koLd
30초
이름없음 2021/07/31 23:05:45 ID : K0rbu08koLd
잘못 눌렀다 45초
이름없음 2021/07/31 23:06:08 ID : K0rbu08koLd
처음 알았는데 진짜 정확하다... 고마워!!!
이름없음 2021/07/31 23:07:10 ID : K0rbu08koLd
ㅋㅋㅋ 정의로운 척 가식적이야 멍청한 새끼들
이름없음 2021/07/31 23:08:10 ID : K0rbu08koLd
55분에 알람 맞춰놓고 딱 8월 1일에 올려야겠다
이름없음 2021/07/31 23:08:22 ID : K0rbu08koLd
이게 뭐라고 떨린다 휴
이름없음 2021/07/31 23:08:47 ID : K0rbu08koLd
스레 세우고 여기에 링크 올릴 거야
이름없음 2021/07/31 23:08:55 ID : K0rbu08koLd
55초
이름없음 2021/07/31 23:09:17 ID : K0rbu08koLd
17초
이름없음 2021/07/31 23:09:25 ID : K0rbu08koLd
좋아 됐어
이름없음 2021/07/31 23:20:16 ID : K0rbu08koLd
올릴 준비 완료 근데 저거 오랫동안 가만히 있으면 보안정책상 허용되지 않는다고 뜨던데
이름없음 2021/07/31 23:20:24 ID : K0rbu08koLd
불안하다
이름없음 2021/07/31 23:20:32 ID : K0rbu08koLd
32초
이름없음 2021/07/31 23:58:54 ID : K0rbu08koLd
이름없음 2021/08/01 00:03:28 ID : K0rbu08koLd
난 누를 준비만 하고 있었는데 눌러버렸어
이름없음 2021/08/01 00:03:34 ID : K0rbu08koLd
씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
이름없음 2021/08/01 00:03:43 ID : K0rbu08koLd
개좆같아 완전 짜증나...........
이름없음 2021/08/01 00:03:58 ID : K0rbu08koLd
이름없음 2021/08/01 00:06:57 ID : K0rbu08koLd
14스레드 삭제 요청 1 이름없음 2021/07/31 23:59:53 ID : xU3V81hcMqn 인생 되는 게 없어 2 이름없음 2021/07/31 23:59:59 ID : xU3V81hcMqn 엇 시발 3 이름없음 2021/08/01 00:02:24 ID : xU3V81hcMqn 와 씨발 4 이름없음 2021/08/01 00:02:33 ID : xU3V81hcMqn 씨발... 이거밖에 할 말이 없다 5 이름없음 2021/08/01 00:02:53 ID : xU3V81hcMqn 나 이거 안 쓸래... 6 이름없음 2021/08/01 00:02:59 ID : xU3V81hcMqn 좆같애ㅠㅠㅠㅠㅠ 7 이름없음 2021/08/01 00:04:17 ID : xU3V81hcMqn 삭제 요청 메일 보낼 거야 8 ◆xSMjg0pU7vw 2021/08/01 00:05:42 ID : xU3V81hcMqn . 9 ◆jAjeHA1vhbz 2021/08/01 00:05:48 ID : xU3V81hcMqn .1 10 ◆h83yJRDvvcq 2021/08/01 00:06:01 ID : xU3V81hcMqn ㅡ 11 ◆lii3xzVdQk9 2021/08/01 00:06:07 ID : xU3V81hcMqn ㅇ 12 ◆qi3BbDwLhze 2021/08/01 00:06:22 ID : xU3V81hcMqn ㅜ 13 ◆3A42Hwq7Bus 2021/08/01 00:06:29 ID : xU3V81hcMqn ㅇㅈ 14 ◆RBgi1g5bu3B 2021/08/01 00:06:37 ID : xU3V81hcMqn ㅇㅈㅇㅠ
이름없음 2021/08/01 00:07:05 ID : K0rbu08koLd
진짜 너무 좆같다,,,
이름없음 2021/08/01 00:07:16 ID : K0rbu08koLd
8시 1초 노려봐야지ㅜ
이름없음 2021/08/01 00:09:37 ID : K0rbu08koLd
초 말고 분
이름없음 2021/08/01 00:09:44 ID : K0rbu08koLd
이거나 다 채우자...
이름없음 2021/08/01 00:09:54 ID : K0rbu08koLd
삭제 메일 지금 보내면 실례겠지
이름없음 2021/08/01 00:10:43 ID : K0rbu08koLd
넘 좆같다
이름없음 2021/08/01 00:10:48 ID : K0rbu08koLd
하 씨발
이름없음 2021/08/01 00:11:06 ID : K0rbu08koLd
하..................................
이름없음 2021/08/01 00:11:19 ID : K0rbu08koLd
한숨만 나오네
이름없음 2021/08/01 00:11:30 ID : K0rbu08koLd
아 우울하다........
이름없음 2021/08/01 00:11:36 ID : K0rbu08koLd
운도 더럽게 없어
이름없음 2021/08/01 00:12:02 ID : K0rbu08koLd
스레딕 때려치워야지
이름없음 2021/08/01 00:12:08 ID : K0rbu08koLd
아ㅠㅠㅠ 씨발
이름없음 2021/08/01 00:12:14 ID : K0rbu08koLd
개같아
이름없음 2021/08/02 01:29:06 ID : K0rbu08koLd
어제는 진짜... 너무 짜증났어
이름없음 2021/08/02 01:29:23 ID : K0rbu08koLd
지금도 생각하니까 짜증난다
이름없음 2021/08/02 01:29:37 ID : K0rbu08koLd
그냥 이거나 다 채우고... 일기는 그만 쓸래
이름없음 2021/08/02 01:29:49 ID : K0rbu08koLd
이거는 삭제하고
이름없음 2021/08/02 01:29:58 ID : K0rbu08koLd
아니다
이름없음 2021/08/02 01:30:17 ID : K0rbu08koLd
딱 여기까지만 쓸래
이름없음 2021/08/02 21:23:15 ID : lwpSMkmpSK0
아이디 확인하고 싶어서 왔어 모바일 핫스팟이야 새로운 일기를 세웠는데 아무도 나라는 걸 알아보지 못할 거야
이름없음 2021/09/12 21:14:11 ID : K0rbu08koLd
결국 이거 안 쓰고 다른 거 세워서 쓰는 중
이름없음 2021/11/18 16:36:27 ID : paoLhy0limH
오랜만 스탑걺
이름없음 2022/02/16 01:43:20 ID : yZg0mpWpbws
이건 또 뭐였지
이름없음 2022/03/19 00:13:18 ID : nDzak3xzPdA
안녕
이름없음 2022/03/19 00:14:44 ID : nDzak3xzPdA
넌 정말 맛있어
이름없음 2022/03/19 00:14:52 ID : nDzak3xzPdA
껍던씸이에요

레스 작성
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 791 Hit
일기 이름 : go34ngel 10분 전
125레스아 주 나 이 스new 2765 Hit
일기 이름 : 산호 36분 전
66레스위씨일가new 1446 Hit
일기 이름 : 千羽 47분 전
130레스하루를 삼키다new 1008 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1661 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6738 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6872 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
202레스제목없음new 2632 Hit
173레스따따 따봉~new 310 Hit
126레스.new 742 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 188 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5701 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7226 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 958 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4166 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1860 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 8시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4266 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4066 Hit
일기 이름 : 9시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9269 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3336 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전