수시 원서접수까지 얼마 남지않은 고쓰리의 사랑일기…? 그냥 새벽감성에 젖어 쓰는 아무말 일기 - ✨

5. 아무도 모를 거라 생각했는데 혹시나 나처럼 이런 커뮤니티 좋아하는 내 지인이나 걔 지인이 보고 알려줄거같아서 지울래.. 불안해 일어나지도 않은 일갖고 이렇게 불안해하는거 되게 오랜만인거같아 그냥 잘 지냈으면 좋겠어 너도 나도 별 탈 없이. 아프지말고 행복하기만 하면서 지내야해 고마웠어
스크랩하기
레스 작성
870레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 12분 전 new 1888 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
972레스 3Ro 36분 전 new 1010 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
771레스 椿屋四重奏 좋아하는스레주(3) 48분 전 new 1169 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
958레스 단무지 49분 전 new 769 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
60레스 제몫 50분 전 new 95 Hit
일기 2021/08/04 06:31:30 이름 : 이름없음
223레스 여전히 제목을 못 정한 1시간 전 new 167 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
696레스 장발짱 1시간 전 new 684 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
6레스 🤍0 🖤0 1시간 전 new 20 Hit
일기 2021/09/28 20:04:14 이름 : ◆tjs9tinPck9
57레스 응애 나 아기 21학번 👏👏👏 1시간 전 new 81 Hit
일기 2021/09/17 05:14:24 이름 : 이름없음
227레스 시간이 쌓이면 1시간 전 new 110 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
571레스 레모네이드 더블샷 1시간 전 new 635 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
888레스 나, 탈가정 선언 1시간 전 new 1153 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
437레스 슈발 전애인이 인스타 팔로 받아줌 1시간 전 new 706 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
414레스 흘러넘치는 거 1시간 전 new 288 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
101레스 K 고쓰리 멋쟁이인데 미술을 곁들인.... 1시간 전 new 75 Hit
일기 2021/09/27 18:18:57 이름 : 이름없음