즐겨찾기 스레드
북마크
방금제생활비의절반을날렸어요날혼내줘요 2021/06/25 22:57:08 ID : hvCpdRCmFcs
고정 제목 : MBTI EEEE인 극단적 외향성 스레주의 일기 역대 제목 중 최애 : 스레 제목 까먹어서 스레 잃어버릴뻔한 스레주의 일기 제목은 기분에 따라 항상 바뀜 난입은 대환영💓💓 취미: 모르는 사람한테 말걸기. 주변 친구들 연애 이어주기, 넷플 추천하기 요즘 최애 : 슬의생 2, 대탈출 4, 안산선수 (금메달 추카포카!!!!!) 싫어하는거: 복잡하고 계산 더러운 수학문제. 마이너한 역사문제. 부사구가 엄청 긴 영어문장. 맞춤법 틀리는 사람. 쩝쩝충 목표: 돈많고 인성좋고 남이 뭐라던 혼자 잘먹고 잘사는 사람 좋아하는 음식 : 엽기떡볶이 오리지널, 죠스떡볶이, 츄파츕스 오렌지맛 초면인 애랑 같이 단둘이 롯데월드도 다녀올 수 있음. + 크루엘라 너무 재밌더라 꼭봐 또 까먹어서 못 찾고 새 스레 세웠는데 찾아준 레더에게 모든 영광과 사랑을 돌립니다💓💓
이름없음 2021/07/05 08:53:39 ID : hvCpdRCmFcs
105레스??
이름없음 2021/07/05 08:53:53 ID : hvCpdRCmFcs
102레스에 접히는구나 완저 ㄴ신기방기봉기빵빵
이름없음 2021/07/07 20:29:31 ID : hvCpdRCmFcs
너무 더워 날씨 미쳐
이름없음 2021/07/07 20:29:40 ID : hvCpdRCmFcs
나 서울사는데 무슨 미친것 같아
이름없음 2021/07/07 20:29:59 ID : hvCpdRCmFcs
지난준가 지지난주는 비가 오다 말다 오다 말다 하더니 오늘은 겁나게 덥다
이름없음 2021/07/07 20:30:13 ID : hvCpdRCmFcs
안그래도 오늘 더운옷 입고 오래 걸었더니 더위먹은듯
이름없음 2021/07/07 20:30:26 ID : hvCpdRCmFcs
진짜 멍해지고 아무생각이 안들어
이름없음 2021/07/07 20:30:47 ID : hvCpdRCmFcs
나 지금 살짝 붕 뜬 느낌이야 수학 문제를 풀고 있는데도 푸는 것 같지가 않아
이름없음 2021/07/08 23:19:16 ID : hvCpdRCmFcs
아 미친 진짜 잃어버릴뻔
이름없음 2021/07/08 23:19:21 ID : hvCpdRCmFcs
나 뭔가 쎄한 기분
이름없음 2021/07/08 23:19:29 ID : hvCpdRCmFcs
뭐 잘못한것 같애
이름없음 2021/07/08 23:19:35 ID : hvCpdRCmFcs
그냥 그런 기분이 드네
이름없음 2021/07/08 23:19:44 ID : hvCpdRCmFcs
뭘까 뭘까 이상하다
이름없음 2021/07/08 23:19:50 ID : hvCpdRCmFcs
방금 슬의생2 보고 옴
이름없음 2021/07/08 23:20:11 ID : hvCpdRCmFcs
혹시나 이 스레를 본 사람들중에 빌어먹을 세상따위를 안본 사람이 있다면 지금 당장 넷플릭스를 켜서 관람하길 바랄게
이름없음 2021/07/08 23:20:15 ID : hvCpdRCmFcs
해피해피
이름없음 2021/07/08 23:20:28 ID : hvCpdRCmFcs
빌어먹을 세상따위 정말 띵작중에 명작임
이름없음 2021/07/08 23:20:35 ID : hvCpdRCmFcs
내 친구들 다 좋다
이름없음 2021/07/08 23:21:01 ID : hvCpdRCmFcs
두명은 남잔데 나랑 정말 소울메이트고 6~7년 된 찐친들이야
이름없음 2021/07/08 23:21:23 ID : hvCpdRCmFcs
한명은 여잔데 정말 어릴때 애기때 부터 친구고 지금도 짱친이야 근데 얘는 살짝 어색하긴 해 자주 안봐서
이름없음 2021/07/08 23:22:52 ID : hvCpdRCmFcs
두명도 여잔데 나랑은 학친. 학교친구. 3년내내 친구. 짱친 얘네도 제일 편한 친구들
이름없음 2021/07/08 23:23:10 ID : hvCpdRCmFcs
4명은 나랑 요친. 요즘친구 요즘 짱친 제일 많이 놀러다니는 친구들
이름없음 2021/07/08 23:23:26 ID : hvCpdRCmFcs
나머지는 다 두루두루 두루치기로다가 친함 내 취미가 인사하기라서ㅁㅋ
이름없음 2021/07/30 17:43:55 ID : 2K2HA1CjdyJ
또 까먹은 건 아니지?
이름없음 2021/07/30 17:54:03 ID : hvCpdRCmFcs
하 진짜 고마워 내가 사랑해… 나 또 일기스레 세웠어ㅋㅋㅋ까먹어서진짜 참 사랑해 여기다 다시 해야지 후
이름없음 2021/07/30 17:54:26 ID : hvCpdRCmFcs
오늘 단어 외우다가 죽을뻖ㅐㅆ다 너무 더워서
이름없음 2021/07/30 17:54:42 ID : hvCpdRCmFcs
나 어제 눈썹문신함 지금 짱구레주임
짱구 레주 2021/07/30 18:05:21 ID : hvCpdRCmFcs
하이
짱구 레주 2021/07/30 18:11:49 ID : hvCpdRCmFcs
눈썹 문신 솔직히 하나도 안아프다
짱구 레주 2021/07/30 18:12:00 ID : hvCpdRCmFcs
내가 인스타 팔이피플 말투로 해볼게
짱레 2021/07/30 18:17:03 ID : hvCpdRCmFcs
안녕하세요~! 이번에 많은 문의끝에 결심하게된..!! 요아이! 드디어 가지고 와봤어요 :) 친구들이 이 시기에 하면 땀난다구🙏....너무 손해라구,,,뜯어말렸는데..우리 인친님들!! 인친님들 행복!! 하나만 바라보고 직접 때왔어요ㅜㅜ 피부과 삼촌도 말리구ㅜㅜ 문신샵 언니도 말렸지만ㅜㅜ 결국 가지고 왔네요ㅋㅋ;; 🙏🙏 요 아이! 너무너무 예쁘고 데일리로도 딱 맞아요~~~ 제 친구들도 몇개 쟁여갔다는.....ㅋㅋ막이래 요아이 아더컬러는 다크브라운, 그레이 브라운 있으세요!! 다른 원하시는 색 있으시면! 문의주세요🙏🙏 가격이나 상품에 관련해서는 디엠주세요🙏~~^^
짱레 2021/07/30 18:18:12 ID : hvCpdRCmFcs
Q. 언니ㅜㅜ 평소에 믿고 구매했는데 이번에 넘 찐해요ㅜㅜ 짱구 됐어요ㅜㅜ A. 인친님~~ 눈썹 문신 특성상ㅜㅜ 찐할 수 밖에 없어요..ㅠ 잘 모르시고 이런 댓글 남기시면.. 곤란해요!! 🙏🙏
짱레 2021/07/30 18:19:02 ID : hvCpdRCmFcs
Q. 언니ㅜㅜ 아무래도 특성상 그런게 아니라 문제가 있었던것 같아요. 환불해주세요. A. 인친님 인스타매장 특성상ㅜ 환불은 불가능하세요~
짱레 2021/07/30 18:19:07 ID : hvCpdRCmFcs
아 심심해
이름없음 2021/07/31 12:41:01 ID : hvCpdRCmFcs
놀랍게도 또 잃어버릴뻔..................거울 속 내 눈썹을 보고 알아차림
이름없음 2021/07/31 12:41:11 ID : hvCpdRCmFcs
요즘 너무 나태해져서 걱정이야.
이름없음 2021/07/31 12:41:17 ID : hvCpdRCmFcs
큐브 맞추기는 내 취미
이름없음 2021/07/31 12:41:33 ID : hvCpdRCmFcs
스레딕도 내 취미
이름없음 2021/07/31 12:41:47 ID : hvCpdRCmFcs
이게 일기라기엔 애매해 그냥 말의 나열
이름없음 2021/07/31 12:41:57 ID : hvCpdRCmFcs
내가 제일 좋아하는 단어는 유리
이름없음 2021/07/31 12:42:02 ID : hvCpdRCmFcs
승리
이름없음 2021/07/31 12:42:11 ID : hvCpdRCmFcs
섭리
이름없음 2021/07/31 12:42:37 ID : hvCpdRCmFcs
리 라는 글자가 너무 예쁜것 같아.
이름없음 2021/07/31 12:43:07 ID : hvCpdRCmFcs
네 에어팟 케이스는 원래 곰돌이 푸에 나오는 타이거 였다가 지금은 미키 마우스 그 귀요미 버전
이름없음 2021/07/31 12:43:20 ID : hvCpdRCmFcs
145레스 내가 이걸 1000레스 채울 수 있을까
이름없음 2021/07/31 12:45:10 ID : hvCpdRCmFcs
크루엘라 너무 재밌더라
이름없음 2021/07/31 12:45:24 ID : hvCpdRCmFcs
디즈니 실사는 언제나 갑이지
이름없음 2021/07/31 12:45:37 ID : hvCpdRCmFcs
뭉론 인어공주는 이미 손절함 안보기로 결심
이름없음 2021/07/31 12:46:35 ID : hvCpdRCmFcs
이 스레 추천 눌러준 두명 고마워요!!
이름없음 2021/07/31 12:47:34 ID : hvCpdRCmFcs
선보단 악이 낫지
이름없음 2021/07/31 12:47:44 ID : hvCpdRCmFcs
순진한것보단 교활한게 낫고
이름없음 2021/07/31 12:48:44 ID : hvCpdRCmFcs
바보같이 당하는것 보단 하는게 백번 낫고말고
이름없음 2021/07/31 12:49:02 ID : hvCpdRCmFcs
도덕보단 실리를 중요시하는 그런 사람
이름없음 2021/07/31 12:49:21 ID : hvCpdRCmFcs
이상적인것보단 이성적인 순간들
이름없음 2021/07/31 12:49:49 ID : hvCpdRCmFcs
착해서 우유부단한것보단 냉정하게 자기할일하는 것
이름없음 2021/07/31 12:50:04 ID : hvCpdRCmFcs
그게 멋진 사람을 만들고
이름없음 2021/07/31 12:50:15 ID : hvCpdRCmFcs
그렇지 않은 사람들은 험담하고
이름없음 2021/07/31 12:50:21 ID : hvCpdRCmFcs
아이시스
이름없음 2021/07/31 13:28:04 ID : hvCpdRCmFcs
나 에이블리에서 방금 화장품만 48000원 지름
이름없음 2021/07/31 13:28:10 ID : hvCpdRCmFcs
경제관념 어디
이름없음 2021/07/31 13:29:00 ID : hvCpdRCmFcs
일단 픽서! 8월 덥고 마스크때문에 필수
이름없음 2021/07/31 13:29:23 ID : hvCpdRCmFcs
그리고 마스카라! 이미 3개나 있지만 마스카라 픽서에 사은품도 준댔다구
이름없음 2021/07/31 13:29:32 ID : hvCpdRCmFcs
그리고 팔레트! 난 팔레트가 없다구.......
이름없음 2021/07/31 13:29:46 ID : hvCpdRCmFcs
마지막으로 파우치! 미니 립을 준다길래ㅜㅜ
이름없음 2021/07/31 13:29:54 ID : hvCpdRCmFcs
돈없는데 탕진

레스 작성
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2742 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
376레스걍사는얘기new 5170 Hit
일기 이름 : 도토리 10분 전
86레스Где мир?new 1823 Hit
일기 이름 : 千羽 11분 전
551레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7428 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
9레스시험기간 생존 일기new 97 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4381 Hit
일기 이름 : 35분 전
164레스하루를 삼키다new 1381 Hit
일기 이름 : 레몬사와 37분 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7987 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5401 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1180 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 57 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
142레스.new 915 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스:)new 459 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스술과 연기, 책new 1457 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3685 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1160 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
278레스궤적new 4081 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2937 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
488레스Always starting overnew 3602 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7957 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전