화는 나지만 화를 풀 곳이 없는 병신 스레주는 마침 일기판을 찾게 되는데...!!

쉬익쉬익 엄마놈 비교질 좀 그만 했으면 좋겠다 내가 시발 비교만은 하지 말라고 했는데 이래놓고 지는 비교 한 적 없다규 하겠지???

내가 잘못한건 맞는데 앞으로 진짜 죽을 맘으로 고치겠다고 했잖아... 계속 그런 말 들으니까 죽을 만큼 열심히는 개뿔 그냥 죽고싶다 시ㅣ발러마

오늘도 병신같은 하루였따 내일 보자

기말 서술형 채점 확인하는데 실수가 너무 많았다ㅠㅠㅜ 진짜 병신새낀가

그리고 떠들지 말라고 경고 먹었는데도 기어코떠드는애들보면아가리찢어버리고싶다제발조용히좀.........

학교만 갔다오면 삶의 의지가 뚝 떨어지는 듯 좆같은 학교 내가 나가뒤지는 한이 있어도 꼭 자퇴하고 말거다 시발

후 오늘도 병신같은 하루였따 내일 보자

>>8 난입해도 되는진 모르겠지만 내일보자!!!

억 감기약 먹고 하루종일 자다 이제 깼다

>>9 난입은 완전 환영이지 내일 또 보자!!

오늘은 한 게 없어서 불만이 별로 업ㅅ다 학원쌤 카톡으로 내 점수 그만 좀 물어봤음 좋겠다..... 망했으면 그냥 망했구나 하지 뭘 더 물어보는거야

오늘도 병신같은 하루였다 내일 보자잉

ㄴㅏ는 ㄱr끔 눈물을 흘린 ㄷr... 불확실한 ㄴH일을 ㅁr주해야 ㅎr는 현실이 너무 두렵ㄷr.. ㅇIㄷH로 그냥 도망치고 싶ㄷr......

오늘도 병신같은 하루였ㄸr 내일보ㅈr

오늘하루도 화이팅:")

>>16 오늘도 화이팅 내일도 화이팅!!

오늘은 좀 훈훈한 하루였다 저번에 새로 등록한 학원 친구들이랑 말도 하고 단톡방에도 초대됐당 아싸 찐따인 나한텐 넘모 감동적이었음ㅠㅠㅠ 그리고 내 스레에 난입해줘서 고마워✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧

딱 하나 불만인건 오늘 날씨 죤나 습했던거.... 스벌

오늘은 덜 병신같은 하루였따 내일보자!!

ㅋㅋ맞아 오늘 많이 습했어. 어느정도냐면 이게 지옥이라면 오늘부터라도 착하게 살자 싶어지는 그런 날씨? 친구들이랑 친해졌다니 다행이다. 학원 친구들이라도 네게 편안함을 주고 너와 잘 맞는다면 놓치지 마.

>>21 그치그치... 근데 오늘은 좀 덜 습하더라ㅋㅋㅎㅋ 응원해줘서 고마어!! 덕분에 힘나는구만 (ง ᵕᴗᵕ)ว

코로나 때문에 학교 안가고 온라인으로 수업하니까 인생이 살만해지는 것 같다 여윽시 학교가 만악의 근원이라니까

온클하니까 확실히 시간이 많더라...오래간만에 방청소도 깔끔하게 했어. 오늘하루도 수고했어 레주!

다만 날씨가 좀만 더 화창했으면 좋겠다ㅠ 내가 원하는 여름은 이런 습하고 짜증나는 여름이 아니야......!!!!

>>24 오 동접 미쵸따 너도 수고했어!!

오늘은 적당히 병신같은 하루였다 내일 보장

습한데 요즘 허리도 아파서 더 개같다...ㅠ 그리고 이제 곧 방학이니까 슬슬 공부 좀 해야겠다 1학기 성적 너무 심하게 말아먹었음;;

오늘 하루 요약: 대충 시간을 되돌리고 싶은 날 여전히 병신같은 하루였따 내일 보자

잠깐 여기에 올리고 싶은거 생각나서 다시 왔다

20210713_220136_164.jpg학원 끝나고 집 가는 길에 만난 겁나 큰 나방... 나방혐오자들은 정신건강을 위해 클릭하지 말자

후 자랑도 다 끝냈겠다 이제 자러가야징

으으 으으으 으 으으으 으으으악

으느드 브스그트 흐르으뜨 느으브즈

오늘이 토요일이 아니라는 사실을 이제 깨달았다

방학해서 기분이젛다 근데 방학 3주도 안된다는걸 생각하닠가 다시 기분이 더러워졌4ㅏ

머리 아프니까 일찍 자야겠당 오늘도 병싢같읒 하루 내일 보자!!! ㅁ

방학하니까 인생이 단조로워졌다

이제 남은 숙제 끝내러 가야징 오늘도 병신같은 하루였따 내일보자

요즘 날씨 짱별로다 낮에는 맑았다가 밤 되니까 비 내리고 천둥번개까지 친다 이게 날씨냐...;;;

습해서 정신나갈거같다

오늘도 하루같은 병신이었따 내일보자

오늘 날씨 진짜 레전드였다 해 쨍쨍한데 비오는게 말이 되냐고ㅠ

암튼 내일부터는 진짜 진짜로 잠도 일찍 자고 공부도 열심히 할거다 내일 보자

내 사전에 내일이란 먼 미래라는 의미이다. 암튼 그렇다

내일은 계획적으로 학원 째기를 시도해볼거다 오늘도 병신같은 하루였따 내일은 좀 덜 병신같앗으면 좋겠다!!!!!

갑자기 빡치는데 이유는 모르겠다

언제까지 화장실 구석에서 질질 짜야하는걸까... 시벌ㅠ

갑자기 하고 싶은게 생겼다!!!

근데 다시 생각해보니까 불가능할것 같다 포기!!

충동적으로 인형도 하나 샀다

이제 인형옷도 사쥬ㅓ야지 헤헤

역시 밤은 새면 안된다

분노조절잘해가 분노조절장애가 되는 매직

오늘은 60레스 채운 기념으로 좀 특별한 걸 해볼까 하는데

앗 60레스 넘었으니까 취소

오늘도 병뭐시기였다 내일보자

학원 숙제... 존나 많다..

내가 다니기엔 수준이 마이 높은 듯 이러다가 해뜨는거 보고 자는게 일상이 될 것 같다

오늘도 병신 같은 하루... 나는 병신이다~~~

요즘 기분이 또 나락을 가고 있다 피곤한데 잠이 안와...

죽고싶지만 내일도 일기장에 출석 박아야 하니까 참는다 후

오늘도 병신같은 하루였다 내일보자

>>71 여기 죽고싶다는 말은 금기언데...

요즘따라 좀 행복하다 딱히 좋은 일이 있는건 아닌데 기분이 나쁘진 않당 헤헤

근데 이게 희망인지 절망인지는 모르겠다 암튼 잘자~~~

아악 ;´༎ຶਊ ༎ຶ`;;´༎ຶਊ ༎ຶ`;;´༎ຶਊ ༎ຶ`;;´༎ຶਊ ༎ຶ`;

누가 내 인생 점 대신살아줬으면 좋겤ㅅ다 그럼 평생 침대에서 누워만 있다 갈 스 있을듯

역시 난 천생 오타끄가 맞는것 같다
스크랩하기
레스 작성
896레스 학교랑 낯 가리는 사람 1분 전 new 2896 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
773레스 椿屋四重奏 좋아하는스레주(3) 8분 전 new 1169 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
871레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 13분 전 new 1891 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
972레스 3Ro 1시간 전 new 1010 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
958레스 단무지 1시간 전 new 769 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
60레스 제몫 1시간 전 new 95 Hit
일기 2021/08/04 06:31:30 이름 : 이름없음
223레스 여전히 제목을 못 정한 1시간 전 new 167 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
696레스 장발짱 1시간 전 new 684 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
6레스 🤍0 🖤0 1시간 전 new 21 Hit
일기 2021/09/28 20:04:14 이름 : ◆tjs9tinPck9
57레스 응애 나 아기 21학번 👏👏👏 1시간 전 new 82 Hit
일기 2021/09/17 05:14:24 이름 : 이름없음
227레스 시간이 쌓이면 1시간 전 new 111 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
571레스 레모네이드 더블샷 1시간 전 new 635 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
888레스 나, 탈가정 선언 1시간 전 new 1154 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
437레스 슈발 전애인이 인스타 팔로 받아줌 2시간 전 new 707 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
414레스 흘러넘치는 거 2시간 전 new 288 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음