즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/07 02:00:17 ID : JXzgmMkso1x
화는 나지만 화를 풀 곳이 없는 병신 스레주는 마침 일기판을 찾게 되는데...!!
이름없음 2021/07/07 02:00:56 ID : JXzgmMkso1x
쉬익쉬익 엄마놈 비교질 좀 그만 했으면 좋겠다 내가 시발 비교만은 하지 말라고 했는데 이래놓고 지는 비교 한 적 없다규 하겠지???
이름없음 2021/07/07 02:04:52 ID : JXzgmMkso1x
내가 잘못한건 맞는데 앞으로 진짜 죽을 맘으로 고치겠다고 했잖아... 계속 그런 말 들으니까 죽을 만큼 열심히는 개뿔 그냥 죽고싶다 시ㅣ발러마
이름없음 2021/07/07 02:13:45 ID : JXzgmMkso1x
오늘도 병신같은 하루였따 내일 보자
이름없음 2021/07/08 00:02:44 ID : JXzgmMkso1x
기말 서술형 채점 확인하는데 실수가 너무 많았다ㅠㅠㅜ 진짜 병신새낀가
이름없음 2021/07/08 00:04:11 ID : JXzgmMkso1x
그리고 떠들지 말라고 경고 먹었는데도 기어코떠드는애들보면아가리찢어버리고싶다제발조용히좀.........
이름없음 2021/07/08 00:05:36 ID : JXzgmMkso1x
학교만 갔다오면 삶의 의지가 뚝 떨어지는 듯 좆같은 학교 내가 나가뒤지는 한이 있어도 꼭 자퇴하고 말거다 시발
이름없음 2021/07/08 00:05:55 ID : JXzgmMkso1x
후 오늘도 병신같은 하루였따 내일 보자
이름없음 2021/07/08 00:06:45 ID : DvDs9BByY3D
난입해도 되는진 모르겠지만 내일보자!!!
이름없음 2021/07/10 01:57:00 ID : JXzgmMkso1x
억 감기약 먹고 하루종일 자다 이제 깼다
이름없음 2021/07/10 01:57:32 ID : JXzgmMkso1x
난입은 완전 환영이지 내일 또 보자!!
이름없음 2021/07/10 02:00:16 ID : JXzgmMkso1x
오늘은 한 게 없어서 불만이 별로 업ㅅ다 학원쌤 카톡으로 내 점수 그만 좀 물어봤음 좋겠다..... 망했으면 그냥 망했구나 하지 뭘 더 물어보는거야
이름없음 2021/07/10 02:00:41 ID : JXzgmMkso1x
오늘도 병신같은 하루였다 내일 보자잉
이름없음 2021/07/11 03:06:21 ID : JXzgmMkso1x
ㄴㅏ는 ㄱr끔 눈물을 흘린 ㄷr... 불확실한 ㄴH일을 ㅁr주해야 ㅎr는 현실이 너무 두렵ㄷr.. ㅇIㄷH로 그냥 도망치고 싶ㄷr......
이름없음 2021/07/11 03:06:53 ID : JXzgmMkso1x
오늘도 병신같은 하루였ㄸr 내일보ㅈr
이름없음 2021/07/11 16:03:31 ID : i7byK1A5e3Q
오늘하루도 화이팅:")
이름없음 2021/07/12 00:21:00 ID : JXzgmMkso1x
오늘도 화이팅 내일도 화이팅!!
이름없음 2021/07/12 00:27:56 ID : JXzgmMkso1x
오늘은 좀 훈훈한 하루였다 저번에 새로 등록한 학원 친구들이랑 말도 하고 단톡방에도 초대됐당 아싸 찐따인 나한텐 넘모 감동적이었음ㅠㅠㅠ 그리고 내 스레에 난입해줘서 고마워✧*.◟(ˊᗨˋ)◞.*✧
이름없음 2021/07/12 00:28:40 ID : JXzgmMkso1x
딱 하나 불만인건 오늘 날씨 죤나 습했던거.... 스벌
이름없음 2021/07/12 00:29:13 ID : JXzgmMkso1x
오늘은 덜 병신같은 하루였따 내일보자!!
이름없음 2021/07/12 00:58:34 ID : i7byK1A5e3Q
ㅋㅋ맞아 오늘 많이 습했어. 어느정도냐면 이게 지옥이라면 오늘부터라도 착하게 살자 싶어지는 그런 날씨? 친구들이랑 친해졌다니 다행이다. 학원 친구들이라도 네게 편안함을 주고 너와 잘 맞는다면 놓치지 마.
이름없음 2021/07/13 00:25:10 ID : JXzgmMkso1x
그치그치... 근데 오늘은 좀 덜 습하더라ㅋㅋㅎㅋ 응원해줘서 고마어!! 덕분에 힘나는구만 (ง ᵕᴗᵕ)ว
이름없음 2021/07/13 00:27:26 ID : JXzgmMkso1x
코로나 때문에 학교 안가고 온라인으로 수업하니까 인생이 살만해지는 것 같다 여윽시 학교가 만악의 근원이라니까
이름없음 2021/07/13 00:29:07 ID : i7byK1A5e3Q
온클하니까 확실히 시간이 많더라...오래간만에 방청소도 깔끔하게 했어. 오늘하루도 수고했어 레주!
이름없음 2021/07/13 00:29:47 ID : JXzgmMkso1x
다만 날씨가 좀만 더 화창했으면 좋겠다ㅠ 내가 원하는 여름은 이런 습하고 짜증나는 여름이 아니야......!!!!
이름없음 2021/07/13 00:30:15 ID : JXzgmMkso1x
오 동접 미쵸따 너도 수고했어!!
이름없음 2021/07/13 00:31:06 ID : JXzgmMkso1x
오늘은 적당히 병신같은 하루였다 내일 보장
이름없음 2021/07/14 00:42:05 ID : JXzgmMkso1x
으...너무 급하다
이름없음 2021/07/14 00:42:13 ID : JXzgmMkso1x
아니 습하다
이름없음 2021/07/14 00:44:21 ID : JXzgmMkso1x
습한데 요즘 허리도 아파서 더 개같다...ㅠ 그리고 이제 곧 방학이니까 슬슬 공부 좀 해야겠다 1학기 성적 너무 심하게 말아먹었음;;
이름없음 2021/07/14 00:48:33 ID : JXzgmMkso1x
오늘 하루 요약: 대충 시간을 되돌리고 싶은 날 여전히 병신같은 하루였따 내일 보자
이름없음 2021/07/14 01:03:55 ID : JXzgmMkso1x
잠깐 여기에 올리고 싶은거 생각나서 다시 왔다
이름없음 2021/07/14 01:05:07 ID : JXzgmMkso1x
학원 끝나고 집 가는 길에 만난 겁나 큰 나방... 나방혐오자들은 정신건강을 위해 클릭하지 말자
이름없음 2021/07/14 01:07:24 ID : JXzgmMkso1x
후 자랑도 다 끝냈겠다 이제 자러가야징
이름없음 2021/07/15 00:59:06 ID : JXzgmMkso1x
으으 으으으으 으으
이름없음 2021/07/15 00:59:27 ID : JXzgmMkso1x
으으 으으으 으 으으으 으으으악
이름없음 2021/07/15 01:00:30 ID : JXzgmMkso1x
으느드 브스그트 흐르으뜨 느으브즈
이름없음 2021/07/16 00:30:02 ID : JXzgmMkso1x
오늘이 토요일이 아니라는 사실을 이제 깨달았다
이름없음 2021/07/16 00:30:47 ID : JXzgmMkso1x
병신... 내일 보자ㅠ
이름없음 2021/07/17 00:41:27 ID : JXzgmMkso1x
방학해서 기분이젛다 근데 방학 3주도 안된다는걸 생각하닠가 다시 기분이 더러워졌4ㅏ
이름없음 2021/07/17 00:42:58 ID : JXzgmMkso1x
머리 아프니까 일찍 자야겠당 오늘도 병싢같읒 하루 내일 보자!!! ㅁ
이름없음 2021/07/18 03:26:23 ID : JXzgmMkso1x
방학하니까 인생이 단조로워졌다
이름없음 2021/07/18 03:27:11 ID : JXzgmMkso1x
이제 남은 숙제 끝내러 가야징 오늘도 병신같은 하루였따 내일보자
이름없음 2021/07/19 00:21:42 ID : JXzgmMkso1x
요즘 날씨 짱별로다 낮에는 맑았다가 밤 되니까 비 내리고 천둥번개까지 친다 이게 날씨냐...;;;
이름없음 2021/07/19 00:22:15 ID : JXzgmMkso1x
습해서 정신나갈거같다
이름없음 2021/07/19 00:23:13 ID : JXzgmMkso1x
오늘도 하루같은 병신이었따 내일보자
이름없음 2021/07/20 01:52:47 ID : JXzgmMkso1x
오늘 날씨 진짜 레전드였다 해 쨍쨍한데 비오는게 말이 되냐고ㅠ
이름없음 2021/07/20 01:54:29 ID : JXzgmMkso1x
암튼 내일부터는 진짜 진짜로 잠도 일찍 자고 공부도 열심히 할거다 내일 보자
이름없음 2021/07/21 02:10:32 ID : JXzgmMkso1x
내 사전에 내일이란 먼 미래라는 의미이다. 암튼 그렇다
이름없음 2021/07/21 02:12:40 ID : JXzgmMkso1x
내일은 계획적으로 학원 째기를 시도해볼거다 오늘도 병신같은 하루였따 내일은 좀 덜 병신같앗으면 좋겠다!!!!!
이름없음 2021/07/21 17:22:58 ID : JXzgmMkso1x
갑자기 빡치는데 이유는 모르겠다
이름없음 2021/07/21 17:25:11 ID : JXzgmMkso1x
언제까지 화장실 구석에서 질질 짜야하는걸까... 시벌ㅠ
이름없음 2021/07/22 01:46:01 ID : JXzgmMkso1x
갑자기 하고 싶은게 생겼다!!!
이름없음 2021/07/22 01:46:31 ID : JXzgmMkso1x
근데 다시 생각해보니까 불가능할것 같다 포기!!
이름없음 2021/07/22 01:47:33 ID : JXzgmMkso1x
내일보자!!!
이름없음 2021/07/23 11:13:02 ID : JXzgmMkso1x
밤샜다
이름없음 2021/07/23 11:13:22 ID : JXzgmMkso1x
충동적으로 인형도 하나 샀다
이름없음 2021/07/23 11:13:34 ID : JXzgmMkso1x
이제 인형옷도 사쥬ㅓ야지 헤헤
이름없음 2021/07/24 01:51:41 ID : JXzgmMkso1x
역시 밤은 새면 안된다
이름없음 2021/07/24 01:52:25 ID : JXzgmMkso1x
분노조절잘해가 분노조절장애가 되는 매직
이름없음 2021/07/24 01:53:24 ID : JXzgmMkso1x
오늘은 60레스 채운 기념으로 좀 특별한 걸 해볼까 하는데
이름없음 2021/07/24 01:53:42 ID : JXzgmMkso1x
앗 60레스 넘었으니까 취소
이름없음 2021/07/24 01:54:31 ID : JXzgmMkso1x
오늘도 병뭐시기였다 내일보자
이름없음 2021/07/27 02:58:03 ID : JXzgmMkso1x
오랜...만...
이름없음 2021/07/27 02:58:36 ID : JXzgmMkso1x
학원 숙제... 존나 많다..
이름없음 2021/07/27 02:59:54 ID : JXzgmMkso1x
내가 다니기엔 수준이 마이 높은 듯 이러다가 해뜨는거 보고 자는게 일상이 될 것 같다
이름없음 2021/07/27 03:00:13 ID : JXzgmMkso1x
오늘도 병신 같은 하루... 나는 병신이다~~~
이름없음 2021/07/28 03:19:06 ID : JXzgmMkso1x
배고프다
이름없음 2021/07/28 03:19:14 ID : JXzgmMkso1x
내일 뭐 먹냐..
이름없음 2021/07/29 04:53:39 ID : JXzgmMkso1x
요즘 기분이 또 나락을 가고 있다 피곤한데 잠이 안와...
이름없음 2021/07/29 04:55:14 ID : JXzgmMkso1x
죽고싶지만 내일도 일기장에 출석 박아야 하니까 참는다 후
이름없음 2021/07/29 04:55:40 ID : JXzgmMkso1x
오늘도 병신같은 하루였다 내일보자
이름없음 2021/07/31 04:03:35 ID : JXzgmMkso1x
여기 죽고싶다는 말은 금기언데...
이름없음 2021/07/31 04:03:43 ID : JXzgmMkso1x
아 미안
이름없음 2021/07/31 04:09:39 ID : JXzgmMkso1x
요즘따라 좀 행복하다 딱히 좋은 일이 있는건 아닌데 기분이 나쁘진 않당 헤헤
이름없음 2021/07/31 04:13:01 ID : JXzgmMkso1x
근데 이게 희망인지 절망인지는 모르겠다 암튼 잘자~~~
이름없음 2021/07/31 04:21:21 ID : JXzgmMkso1x
아악 ;´༎ຶਊ ༎ຶ`;;´༎ຶਊ ༎ຶ`;;´༎ຶਊ ༎ຶ`;;´༎ຶਊ ༎ຶ`;
이름없음 2021/07/31 04:22:36 ID : JXzgmMkso1x
누가 내 인생 점 대신살아줬으면 좋겤ㅅ다 그럼 평생 침대에서 누워만 있다 갈 스 있을듯
이름없음 2021/07/31 04:22:44 ID : JXzgmMkso1x
∠( ᐛ 」∠)_
이름없음 2021/08/02 15:39:44 ID : tg7wK0nBhwN
씹덕겜 시작했다
이름없음 2021/08/02 15:39:55 ID : tg7wK0nBhwN
재밌는거같다!!!!
이름없음 2021/08/02 15:40:13 ID : tg7wK0nBhwN
역시 난 천생 오타끄가 맞는것 같다

레스 작성
522레스온통 무채색인 너의 계절에new 4468 Hit
일기 이름 : 1분 전
191레스기분이 태도가 되지 않게new 3938 Hit
일기 이름 : 산호 6분 전
226레스하..............new 1422 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
63레스술과 연기, 책new 1527 Hit
일기 이름 : 에밀 10분 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 222 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 13분 전
413레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3087 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
390레스걍사는얘기new 5374 Hit
일기 이름 : 도토리 32분 전
130레스난입금지new 2681 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 47분 전
468레스매우 혼자 되기new 3853 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1425 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
88레스Где мир?new 1894 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8048 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11935 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
762레스심해 10new 8294 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전