즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/06 14:51:37 ID : 3Durbu4E5Wl
그러니까 세상은 뒤죽박죽이 돼서
이름없음 2021/07/20 23:43:55 ID : 9coGq5863O7
여기 선배에 대해 쓴 글이 있어
이름없음 2021/07/20 23:45:23 ID : 9coGq5863O7
그러나 우리가 알지 못하는 게 하나 있었어요 죽음은 항상 뒤에서 잠식해 있다는 거 선배 우리 노후한 교실에서 만날까요? 무너지는 벽이랑 폭발한 선풍기 우리 천장에 깔려 죽어요 내가 날 알아요 몰라요 선배의 이름을 자꾸 까먹어요 선배의 얼굴이 어쩌면 이러다 떠오르지 않을수도 있겠어 겁이
이름없음 2021/07/20 23:46:08 ID : 9coGq5863O7
나는데 선배 .지워진 연필자국의 서러움만큼 우리는 사라지고 미친 사람을 관찰하는 선생 선배 저 선배 얼굴을 너무 닮은 아이를 봤어요 그애의 심장을 선배에게
이름없음 2021/07/20 23:46:41 ID : 9coGq5863O7
다음으론 상관없는 것들이 쓰여있어
이름없음 2021/07/20 23:47:43 ID : 9coGq5863O7
이런 것들이야 너는 철저히 검열받아야 한다 그런... 못 알아보겠어
이름없음 2021/07/20 23:48:15 ID : 9coGq5863O7
선배 얘기만 찾아서 적어놓을게
이름없음 2021/07/20 23:51:56 ID : 9coGq5863O7
제 정신병을 선배가 걱정해요 저는 그 사실이 괴로워요 아프지 않아요 저의 고통이 보잘 것 없다고 자꾸 말을 까먹어요 숨이 그대로 멈춰요 시간이 저를 앞질러가요 저는 여름에 진 낙엽이에요 너무 추워요 화살표가 저를 비웃어요 발가벗겨져요 알아주지 않죠 이건 거짓말이에요 우린 스스로의 힘으로 벗을 줄 알아야 해요 저희는 인형이 아니에요 저희는 십자가가 아니에요 저희는 저희가 아니에요 그렇게 끝나간다 해도 거짓말은 싫어요 저는 더이상 그 비밀을 알고 싶지 않아요 알려주지 마세요 선배는 제 비밀이에요 하지만 어째서요? 선배는 제 약속이에요 괴롭지만 그게 사실이에요 뭔가가 ...따갑고 아파요 고문당하는 기분이에요 선배는 제
이름없음 2021/07/20 23:52:04 ID : 9coGq5863O7
얘는 뭐 이런 걸 적어뒀대
이름없음 2021/07/20 23:53:17 ID : 9coGq5863O7
그리고 이상한 그림들이랑... 선배라는 글자랑... 못 알아보겠어
이름없음 2021/07/20 23:54:08 ID : 9coGq5863O7
있지 오늘 하늘이 폭주해서 내가 쪼그라들어서 그대로 사라져서 울었어 머리카락이 숨쉬었어 손톱이 뽑혔어 가슴이 웃겼어 다리가
이름없음 2021/07/20 23:55:24 ID : 9coGq5863O7
아팠어 기억했어 있지 있지 쓰면 편해질 줄 알았는데 쓰면 행복해질 줄 알았는데 어디에든 말해보고 싶었는데 지난 토요일에도 선배에 대한 이야기는 할 수 없었어 그야 선배는 전부 내 환상인 걸 밤만 되면 뭐가 내 가슴을 만지는 것 같아 난 그게 선배가 아니란 걸 알고있어 그러니까 말할 수도 없어 그런데 엄마랑 아빠가 자꾸 아는 척을 해서 오늘만 해도 엄마가 뜨거울 정도로 가까이 다가와서
이름없음 2021/07/20 23:56:13 ID : 9coGq5863O7
선배에 대해 쓴 글이... 훨씬 더 있을 거야 그러니까 찾아볼래 엄마는 귀신을 봤다고 했어 보여? 엄마가 기도하고 있어 나를 버려두고 울면서 불쌍하단 소리를 듣고있어 엄마 제정신이에요?
이름없음 2021/07/21 00:00:38 ID : 9coGq5863O7
제발 나를 봐줘 전등에 삼켜지고 있잖아 걷고 있잖아 모래가 되어서 커튼이 닫혀서 현관문이 잠기고 밖에서 쿵쾅쿵쾅 진동이 계속돼서 윗집이 이사를 해서 ㅇ노ㅡㄹ 발을 걸려 넘어져서 밖에 나가지 않아서 알몸으로 나가고 싶어서 밖에 나가지 않아서 보지 않아서 보지 않고도 모든 걸 할 수 있다고 믿어서 삣삣삣삣 알람이 울려서 무섭지 않아서 나는 즐거워서 즐거워요 즐거워요
이름없음 2021/07/21 00:03:26 ID : 9coGq5863O7
옛날에 쓴 글들을 읽어봤어... 재미없네
이름없음 2021/07/21 00:04:23 ID : 9coGq5863O7
이것도 다 그냥 글이라고 생각하면 얼마나 편해져 따뜻하고 미적지근하네 웃고있는데 빛이
이름없음 2021/07/21 00:04:54 ID : 9coGq5863O7
내일 봐... 내가 잊지 않는다면 글쓰는 게 계속 재밌다면 나 오늘도 글을 쓰며 즐거웠어
이름없음 2021/07/21 00:12:34 ID : AjdBdO5U59j
그냥 대충 선배랑 그거했는데 다리벌렸다고 표현하고 처음이여서 피가났고 아팟고 하지만 좋았다는 그런 얘기아니야? 그걸 한다는게 사랑받는다고 느꼈고 귀신?을 보는데 아무도 믿어주지 않고 뭐시기 아 잘 모르겠다
이름없음 2021/07/22 09:50:22 ID : 62Fjta3u1eL
해리성 정체감 장애인가..?
이름없음 2021/07/25 16:35:22 ID : AjdBdO5U59j
이름없음 2021/07/26 10:33:26 ID : 9s8nRxBgrza
1. 귀신이 보인다고 얘기하고 레주 어머니는 그걸 교회를 가고 결혼을 하면서 괜찮아졌다. -> 레주의 어머니도 같은 경험을 했고 무언가 강압에 의해 교회를 다니게되어 제대로 된 치료를 받지 못했을 수 있고, 그 경험으로 인해 레주도 강압에 의해 교회를 다닐 수 있다고 생각해. 교회에서도 어떤 일을 겪었을 수 있다고도 생각됨. 2. 성관계 비슷한 묘사와 사랑받고 싶어함 -> 아직 성관계에 대한 이해가 부족할 시기 성폭행이나 성추행을 당하고, 그게 다 널 사랑해서 그런거야 같은 말을 세뇌식으로 들었을 수 있을거같아. 어디선가 목격했던 성행위를 사랑받는거라고 잘못 이해를 하게된거 아닐까. 그리고 첫 상대는 언니의 상대였던 어떠한 사람이고. 언니의 상대였던 선배라는 사람과 성행위를 한 걸 언니가 알게되고 분풀이를 하게된거지. 그 뒤로 선배라는 사람에게 당했던 것들이 사랑이라고 착각. 복종하는 느낌 3. 밤에 그것들 -> 아마 사람이라면 아빠, 오빠일 가능성이 높다고 생각해 그게 아니라면 극심한 트라우마로 인한 환영이나 환청, 또는 우리가 알 수 없는 존재들 4. 무섭다가 즐거웠다가 괜찮아 -> 억지로 버텨내는 무언가 이상하지만 해결할 방법도 무엇도 없는 상황. 급격한 감정변화. 무섭지만 강압적인 무언가로 인해 즐거워해야하는 상황일 수 있고 그게 아니라면 역시 우울증, 공황 등의 문제 (이 글 읽는거에 방해되면 언급해줘 지울게!! 스탑은 걸었어..ㅎ)
이름없음 2021/08/05 23:05:32 ID : 9coGq5863O7
죽고싶어
이름없음 2021/08/05 23:05:48 ID : 9coGq5863O7
어째서 인간의 신체는 뿔뿔이 흩어져버리는 거야?
이름없음 2021/08/05 23:06:28 ID : 9coGq5863O7
엄마의 목소리가 귓속을 파고 들어와 염증이 생겼어 누가 내 가슴을 만졌어 나는 그날
이름없음 2021/08/05 23:06:35 ID : 9coGq5863O7
그렇다면 지구는?
이름없음 2021/08/05 23:06:45 ID : 9coGq5863O7
오늘 선배와 같은 이름인 애를 봤어
이름없음 2021/08/05 23:07:00 ID : 9coGq5863O7
그게 선배와 같은 이름이었는지도 기억하지 못했다가
이름없음 2021/08/05 23:08:35 ID : 9coGq5863O7
다들 무언가 착각하고 있어.
이름없음 2021/08/05 23:08:43 ID : 9coGq5863O7
오늘 하루는 어땠어?
이름없음 2021/08/05 23:08:53 ID : 9coGq5863O7
나는 뛰어내렸어
이름없음 2021/08/05 23:09:02 ID : 9coGq5863O7
로어가 되고 싶어서
이름없음 2021/08/05 23:09:27 ID : 9coGq5863O7
반복되는 문장과 쌓인 약들을 보고
이름없음 2021/08/06 23:19:18 ID : SINupRu4Lf9
지난 달 만에 처음으로 선보이는 것은 아니다 지금 우리 사회가 어떤 영향을 미칠지에 관심이 집중되고 있습니다 제 역할을 못하고 있으니 조심하여야 이 과정에서 다해가 왜 그 여자애를 그 동안 많은 영화와 같은 날 오전 국회에서 기자회견을 열어 만장일치로 통과시켰다 이 과정에서 다해가 왜 그 이후에 벌어진 걸까요 있다 지금 그런 정도가 예상이 아마 그 순간 느껴지는 감정을 추스리지 못함을 양해해 달라 이런 무언의 메시지를 통해 우주비행사 아빠를 그리워하는 딸의 마음을 우주에서도 볼 수도 있다 그 순간 출입문이 고객을 덮친 겁니다 특히 군관들 군인들 속에서 그 순간 출입문이 고객을 죽였어
이름없음 2021/08/14 19:04:39 ID : 9coGq5863O7
안녕하세요 오늘은 기분이 좋아요 저는 살아있어요 매미처럼 울어요
이름없음 2021/08/14 19:05:18 ID : 9coGq5863O7
하고싶은 말은 쉽게 까먹어요 글을 써도 즐겁지 않아요 사람의 감정은 뭉개지듯 다가와요
이름없음 2021/08/14 19:05:31 ID : 9coGq5863O7
기억하고 있어요... 그 말이 하고 싶었어요

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1465 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21312 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2329 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37958 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7092 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13991 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13022 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23