제목은 replay-엔시티127 가사 https://youtu.be/1d70hvCRxRc 머리에 피도 안마른 어린 스레주의 빠순라이프+조금의 잡담 훔쳐보면 재밌을지도 (아닐수도있음) 급하게추가) 난입 대 환영 혼자서 떠드니까 슬프고 외롭고 그렇다.. 내가 올린 노래 듣거나 직캠 본 언니 오빠 베이비들 있으면 감상평이라도 한 줄 남겨주면 관심을 갈구하는 스레주에게 큰 행복이 되어요

이 강강쥐 진짜 웃긴게 머리색 안보여주겠다고ㅜ저 골무 꼬옥 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 얼마전에 버블로 셀카보냈ㄴㅡㄴ데 그건 또 오래된거라 머리색이 갈색이야

진짜 치밀한 강아지……

나 비범 나잼민 너무 좋아서 에이전트 지성이랑 뽑자마자 얼레벌레 교환했는데

이제누도 너무 귀엽길래 오늘 양도받았어..

내 예절샷 보여줄까.

방금 내 스레에 난입해준 천프를 찾은것 같다…!

친목이라 안되겠지만..

90일 지나서 좋아요가 안된다네..

나 사실 드림에서 천러 진짜 무지막지하게 좋아하는데

어렸을때 짤이 진짜 웃겨ㅠㅠㅠ

나름 대디 버블도 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버블 닉네임 컨펌 받아야된다는대 어떻게 컨펌 받았는지 너무 궁금하다

에스파 버블보면 그냥 그럴수도 있구나 싶어짐

윈터 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ

닝닝 버블도 해볼까 너무 궁금해짐

지젤도 버블 진짜 많이 온다는데

아 김두영 버블 다시 하고 싶다

셀카듀스 한번 밖에 못해봤다고.. 심지어 데뷔 못했다고… 난 어깨뽕 도영 했는데 남들은 다 브이 도영 했더라.. 왜…

6B025DE5-496C-4245-B185-225CEA790BD8.jpeg.jpg아방수마냥 울게 되..

그 전직 욱프 (사실 현직임)로서 궁금한게 있는데

너.. 새로운 타투는 언제 공개할 예정이니..

요즘 안무 연습하는데 바쁜거 알고있으니까 버블 많이 못해준거 미안해하지 않았으면 좋겠다

그냥 레코딩 영상에서 항상 해주던데로 민소매 입구 스리슬쩍 보여주면 되는거야.. 알지

0E384325-DDF5-4E78-A933-11608A019AFB.jpeg.jpg진짜 나좨민 이거 완전 좋아할것 같애

항상 헷갈려 써방 해야하나..

아 얘기했나 정아지 백금발이라는 소문이 있어서 좀 심란해

사실 ㅏㄴㄴ 은발 지나 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ좋아했거든

그 근데 소신발언 해보자면

왜 흑발 안해???????????????????????????

한국인은 흑발이라고 결국 두피에서 자라나는건 까만색 머리라니까??????????????

아니 근데 이제누는 파란모발 나와주기 바람

아 몰라 암튼 그렇다고

127 단체로 흑발하고 수트 입고 레귤러 ㅈ다시하자

9AEB6E8B-76A0-4583-AF28-EB4D80019976.jpeg.jpg그래도 구공럽 하키 졔노는 인정

F035CF3C-C850-408E-A39A-237FFE765BF1.jpeg.jpg사실 이런머리 좋아해 그래서 이번 맛에서 잉쥬니 머리 좋아했다

겨울 방학때 인쥬니 머리 손민수할거임

아 전에 졍우가 저녁은 삼겹살 먹고 야식은 떡볶이 먹으랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 원데이식스밀먹짱강쥐는 야식 메뉴도 추천해준답니다

내 얘기 진짜 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 부정적인데 해도되나

이젠 손절한 친구가 미용 배운다는 소식을 들었는데 착잡하더라 공부 안하고 놀다가 이제서야 정신차리고 하는게 미용이란게 좀 그랬어 내가 이런 애들 때문에 미용하고 싶어도 못하는건데

부정적인 인식이 없어지지가 않는다

공부 때려치고 미용 배우고 싶다

최저 임금도 못받으면서 정신적, 육체적으로 힘들더라도 내가 좋아하는거 한다면 괜찮을것 같은데

그래도 공부 잘하고 선생님들한테 칭찬 받는게 너무 좋아

항상 넌 뭘해도 잘될거란 말 들었었는데 진짜 아무거나 해도 잘된다는 말일까

어제올라온레코딩영상을보고벅차서어디하소연할곳없나고민하다가생각나서왔다

아니첫아이돌은아닌데내가라이브영상챙겨보고(실력논란이없을때)하는아이돌로는첫아이돌인데...

일단 냅다 전방에 사자후 갈기고 시작할게

너무 감사한데 이제 오르골도 올려주세요

그리고 이제 드디어 김졍우 머리 공개!

아니물론좋긴한데흑발은언제해제발나금발도진짜좋아하긴하는데제발흑발해주라

2FB508A3-7A38-4DD3-BF0E-6DB48C948A26.png.jpg씨...원래 이것만 보고 자려고 했는데 너무 벅차서 중간에 멈추고 심호흡하고 난리치느라 보는데 40분정도걸림 읹준아사랑해결혼하자제발너의목소리는유리구슬이야토로롱신비롭다제발살려주라헬로퓨처너무좋다감사합니다레코딩너무좋아요

89DB25CF-53DE-45E5-9F50-18D628C09B77.png.jpg그리고이햇찬진짜ㅡㅡ누가목갈것같ㅇ다고높은부분먼저하는데ㅡㅡ너무잘해서가슴벅벅긁었잖아

C55B4044-39A5-4DB1-A0F5-32696840221D.png.jpg여기가어떤부분이냐면이맑크가배앵하는부분임...넌내심장에뱅해버린것이야내심장갈기갈기찢어졋어빙신됫다ㄱㅗ

그리고나좸인진짜뭐냐너ㅡㅡ생활애교숨겨아기토끼인거다들키게생겼잖아너정말아니사랑한다고암튼

근데 쫑쳔러 저 구찌 바람막이 진짜 좋아하는것같애ㅋㅋㅋㅋ전에 웨이븨누군지기억안남깅과 사진 찍엇을때도 저 옷이엿던것같은데

그리고 이쟈노 특히나 물먹사모예드같앗음 근데 이제 ㅈ후ㅏㅇ색옷을곁들인

짓송이는 근데 남자같아졋어(당연함원래남자였음) 목에 핏줄선거 보고 그냥.......그냥..........

아 글고 갑자기 하고싶어져서 닝깅이 버블 시작했다

근데 좀 하다가 돼지고기양도 해볼려고

마지막으로한마디만하고갈게

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 난 월킷모토가 더 좋긴 한데 터치모토도 너무 레전드라....그냥 내가 흑발무새인것 같네

내가 짜집기로 여ㅕㄴ명하고있다고 그냥 다시 컴백해줘

월킷정우진짜대박너뭇울고싶다씨...

김포제일공고 입학하는 상상
스크랩하기
레스 작성
11레스 죽음은 왜 슬픈 걸까 1분 전 new 12 Hit
일기 2021/09/24 18:17:03 이름 : 이름없음
700레스 스레주 일동은 셀트리온헬스케어의 상장폐지를 기원합니다. 1분 전 new 2721 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
225레스 🍫 놀라운 맛, 입 안의 기쁨, 웡카의 퍼지멜로 3분 전 new 153 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
857레스 나, 탈가정 선언 16분 전 new 1105 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
101레스 우르롹끼 19분 전 new 60 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
632레스 제가 매입했습니다 25분 전 new 611 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
526레스 레모네이드 더블샷 26분 전 new 563 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
750레스 아침 햇살 위로 빛나던 그날의 너와 나 재연될 거야 33분 전 new 857 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
38레스 🍀소원일기🍀(난입 환영, 함께 소원 이뤄요) 44분 전 new 163 Hit
일기 2020/02/27 15:55:59 이름 : ◆6lveLgkoNxX
311레스 탐독과 일본어와 토익의 나날 45분 전 new 552 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
404레스 슈발 전애인이 인스타 팔로 받아줌 52분 전 new 649 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
915레스 단무지 53분 전 new 720 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
797레스 왜 쳐다보시죠? 제가 1군 아이돌 테스타 팬 러뷰어로 보이시나요? 54분 전 new 975 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
827레스 아무때나 2 1시간 전 new 887 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
707레스 🌊고3 일지🌊: 공부해 그게 뭔데 공부하라고 그거 어떻게 하는건데 1시간 전 new 1169 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도