즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/23 01:04:59 ID : ja4JU0srvwk
일기를 간만에 써볼까 해 뭐 일기보다는 주저리겠지만 지금은 잠이 안와서 이러고 있네
이름없음 2021/08/23 01:05:41 ID : ja4JU0srvwk
배고프다 내일은 일찍 일어나보려고 했는데 이 시간까지 못자는 걸 보니 틀려먹은걸까
이름없음 2021/08/23 01:07:19 ID : ja4JU0srvwk
인생의 가장 큰 근심이었던 부분이 너무 허무하게 해결되어서 나는 정말 죽고싶을 정도의 고민이었는데 너무 허무해갖고 지금 그 허무함이 남아 나를 잠식하는 것만 같아
이름없음 2021/08/23 01:08:39 ID : ja4JU0srvwk
정신과에서는 해결되었으니 된 거 아니냐고 하는데 나는 안된거 같다는 생각이 드는걸 정신과 옮기고 약이 줄어든 것은 좋은데 영 못보시는 것 같아
이름없음 2021/08/23 01:09:49 ID : ja4JU0srvwk
약을 줄이고 끊어버리고 싶긴 하는데 무기력함이 나를 저꾸만 괴롭혀 이 무기력함이 정신적 문제인지 갑상선 문제인지 알 수가 없네 갑상선 문제여도 문제네
이름없음 2021/08/23 01:11:44 ID : ja4JU0srvwk
불안증상이 남아있는데 약은 그런쪽으로는 주지 않아서 내 다리가 사정없이 흔들리는데도 해결할 방도가 없어서 명상을 잡아봤어 가이드를 들으며 명상할 동안은 놀랍도록 차분한데 내가 명상을 따로 할때는 집중이 영 안돼 명상이란 무엇일까….
이름없음 2021/08/23 01:13:22 ID : ja4JU0srvwk
특별히 할 일이 없다는 게 지금의 큰 문제인 듯 취준생 생활 얼른 그만두고 싶으면서 계속 놀고도 싶다 어쨌든 할 일이 없어서 자꾸만 새로고침을 하고있어 새 글 새 트윗 새 컨텐츠 등등 이거 확실히 문제가 있는 상태인데 말야..
이름없음 2021/08/23 01:14:42 ID : ja4JU0srvwk
밥을 먹기가 싫은 것도 문제다 귀찮고 잠만 자고 싶어 그런데 밤에는 잠이 안와서 이러고 있고 아이러니하다 정말
이름없음 2021/08/23 01:17:58 ID : ja4JU0srvwk
노래추천 받았는데 정말 내 취향 아니다;; 잠이나 자라는 신호인가~~ 자기 싫나? 나는 왜 이러고 있을까
이름없음 2021/08/23 01:20:27 ID : ja4JU0srvwk
한때는 나도 의욕이 넘쳤는데 자꾸만 과거를 들여다보게 돼 그런다고 좋은 거 없는데말야 술이나 먹고싶다 내가 좋아하는 바에서 이제 좋아하는 매니저님은 없지만..
이름없음 2021/08/23 01:21:29 ID : ja4JU0srvwk
무언가에 열중하고 집중하고 그걸로 시간을 태우고 싶어 이렇게 무기력하게 보내는 거 말고
이름없음 2021/08/23 01:21:58 ID : ja4JU0srvwk
회 먹고싶다 연어와 광어 맛있겠다 자야지..
이름없음 2021/08/23 12:56:54 ID : ja4JU0srvwk
피곤하다.. 늦잠잤어
이름없음 2021/08/23 14:57:25 ID : ja4JU0srvwk
너무 누워있어서 자꾸만 누워있고 싶다 침대는 왜이리 포근한걸까
이름없음 2021/08/23 19:44:19 ID : ja4JU0srvwk
라면 먹었더니 바로 화장실 직행 속이 언제 이렇게 연약해졌는지 운동의 필요성은 날마다 느끼지만 귀찮음을 이길 수가 없다
이름없음 2021/08/24 15:10:36 ID : ja4JU0srvwk
눈물은 잘 나는데 왜 웃음은 안나오는걸까
이름없음 2021/08/25 01:04:48 ID : ja4JU0srvwk
머리이프다 오늘은 잘 자도록 잠을 청해보자
이름없음 2021/08/25 21:22:37 ID : U7y7wLcMo6l
머리도 아프고 허리도 아프고 머리는 왜 아프지
이름없음 2021/08/26 19:27:12 ID : PdCo2Glg46l
면접을 봐도 자꾸만 떨어지니 자신감이 떨어진다
이름없음 2021/08/26 21:26:01 ID : PdCo2Glg46l
운동이라도 나름 꾸준히 하고 있어서 다행이다 힘들어 죽겠어도 일단 하고는 있다
이름없음 2021/08/27 17:42:40 ID : yIHAY1eLhxQ
자는 것 말고 재밌는 게 없어서 계속 자 꿈이 제일 재밌고 흥미롭다
이름없음 2021/08/27 22:05:48 ID : yIHAY1eLhxQ
술 먹고싶은데 같이 마셔줄 친구가 없눼ㅜ젠장ㅠ
하얀 인간 2021/08/27 22:26:56 ID : TSLhzcIJU2N
오예 회색인간 안녕 난 하얀인간 할게
이름없음 2021/08/28 00:19:23 ID : A5hy3U1yFa9
안녕 하얀인간 어서와
이름없음 2021/08/28 00:19:56 ID : A5hy3U1yFa9
자야할 시간에 잠이 안 오는 건 낮잠을 너무 자서겠지..
이름없음 2021/08/28 16:50:10 ID : A5hy3U1yFa9
오늘도 낮잠을 너무 자버렸다;; 밤에 또 잠 안오겠네 에휴
이름없음 2021/08/29 00:23:00 ID : A5hy3U1yFa9
잠이 안온다 설상가상으로 머리도 아픔 그리고 점점 여기를 트위터처럼 쓰는 것 같단 말이지
이름없음 2021/08/30 01:04:05 ID : u8kk8qqnVfc
오늘도 잠이 오지 않는다.. 낮잠을 안자려면 어짜해야하는가
이름없음 2021/08/30 19:53:50 ID : s2ljs9s04IJ
오늘도 이른 기상은 무리였다 하지만 내일 다시 도전해볼 것이다
이름없음 2021/08/31 15:42:43 ID : XAlwpQsnV84
이른 기상 무리 내일 다시 도전..
이름없음 2021/09/01 22:42:52 ID : SE3DvyLbyK6
일어나긴 했는데 침대에서 일어나지 않아서 망했다 밥 먹기도 귀찮았고.. 내일은 침대에서 일어날 것..
이름없음 2021/09/03 11:47:10 ID : SILcJU7wK4Z
어제도 실패했고 오늘도 실패ㅠ 일찍 일어나자 좀~~
이름없음 2021/09/05 01:05:27 ID : nTO61zXuq7z
술~ 마셨다 히히 내일은 느지막히 일어나서ㅜ해장해야지
이름없음 2021/09/06 17:57:23 ID : TO7hBuoMnSL
오늘도 일찍 일어나기는 무리였다 당연함 3시 넘어서 잤기 때문이다
이름없음 2021/09/09 00:16:44 ID : dXwGnyLgqoZ
점점 오는 게 뜸해진다 여튼 내일은 진짜 일찍 일어나야 한다 그런고로 잔다
이름없음 2021/09/09 01:11:14 ID : 1zWqpfcFgY4
헐 회색인간 혹시 내가 아는 그 책인가??
이름없음 2021/09/10 00:19:32 ID : dXwGnyLgqoZ
무슨 책 말하는건지는 몰라도 아니야ㅋㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠ
이름없음 2021/09/10 00:20:10 ID : dXwGnyLgqoZ
아주 조금이지만 일찍 일어나는 데 성공! 내일은 더 일찍 일어나보자
이름없음 2021/09/10 21:45:37 ID : u2smKZh9hff
일찍 일어나기 실패.. 아니 일어나기는 하는데 자꾸만 누워있어서 문제다..
이름없음 2021/09/12 18:58:39 ID : e5dO67wHxCq
오늘은 일찍 일어나기 성공 집안일도 좀 했다
이름없음 2021/09/13 21:42:00 ID : e5dO67wHxCq
아직도 배가 부르다 오늘 생일이었다고 포식해가지고ㅋㅋ 점점 생일이라는 것에 무덤덤해지는 것 같다
이름없음 2021/09/15 14:29:11 ID : jeHDyY2nwk0
일찍 일어나기는 일찍 자는 게 수반되어야하는데 일찍 자기부터가 좀 무리인듯하다
이름없음 2021/09/20 22:07:54 ID : jijgZa9tikp
일찍 자기가 싫어서 매일 늦게 일어나는 중이다.. ㅎㅏ..
이름없음 2021/09/21 18:49:12 ID : jijgZa9tikp
명절이라고 뭐 다를거 없다 자고 자고 잔다
이름없음 2021/09/26 13:11:12 ID : p801jxRA1ws
자꾸만 과거 생각이 난다 그때가 지금보다 나았던 것만 같다

레스 작성
370레스걍사는얘기new 5093 Hit
일기 이름 : 도토리 35분 전
532레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7907 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1097 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7921 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
63레스난입xnew 763 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7394 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
920레스🥝new 5762 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3349 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스Always starting overnew 3561 Hit
일기 이름 : 🥵 6시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4364 Hit
일기 이름 : 7시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 556 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1361 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
216레스제목없음new 2901 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스술과 연기, 책new 1408 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9820 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1939 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 916 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2009 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 9시간 전
752레스심해 10new 8210 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
70레스We can't be friendsnew 1724 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전