그리고 내 썸남은 nnn명의 투디 캐다 나도 제목 좀 바꿔봤어 헤헤 난생 처음임

20210911043438_1.jpg접으면서 뭘 집어넣고 머선 쌉소리를 할까 고민하다 얼마전에 압주 하면서 찍어둔 스샷이나...

>>902 물개? 물범? 같은 거였을까 가까이 가면 뀨 뀨뀩 이런 소리 내던게 귀여웠음

코로나 자가검진 하고 십은디 콧속 깊은 곳까지 후빌 자신이 없음;; 안약도 제대로 못 넣고 렌즈도 못 넣는 쫄보 새끼라 도저히 못해먹겠네

오늘 계에속 배 꾸륵거리고 ㅅㅅ만 하는 중 -.-

왤케 졸리나 햇더니 오늘 6시에 기상함...

아아니.. 열두시에 알람 맞춰뒀는데 못 일어났네 열한시쯤엔 일어나긴 했는데 ㅋㅋㅋ

아 무친 피카 점검 하네... 떼잉 쯧

모기향 켜놨는데 모기한테 오질나게 물렸내ㅔ... 악

김치 볶음밥 먹으면서 김치찌개 먹기

Screenshot_20210915-200349_Picka.jpgScreenshot_20210915-200349_Picka.jpgScreenshot_20210915-200349_Picka.jpg도아... 진짜 너무 귀여움... 다른 여자 참가자들도 좋았는데 역시 도아가 제일 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하고 사랑스러워 ㅠㅠ

헐랭~ 샌즈랑 파피루스 넨도 나온대 대애박 난 왜 이미 있는 줄 알았지? ㅋㅋㅋㅋ 하도 인기가 많았어서 그런가

일섭에도 이상한 애들 ㅈㄴ 많네... 아오

그냥 좀 쳐나가지 버팅기고 있는거 보면 ㄹㅇ 존빡 스발 ㅠㅠ 한대 맞고 가만히 있는 것도 데하 쓰려고 그러는 거고 ㅋㅋ 어케 이건 한섭이나 일섭이나 똑같냐...

사진 ㅈㄴ 못 찍네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

2021-09-16-23-18-14-860.jpg사진첩 둘러보다 의미 불명 사진 발견 뭐람 이게 잘못 찍은건가

또 ㅅㅅ 한다... 어젠 괜찮았는데 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽

먹은 것도 없는데 왜 설사를 하는 건지요

힐앜 드디어 1기부터 정주행 중인데 그거때메 오늘 잠을 못 잤음 ㅋㅋㅋㅋ 자야도ㅔ는데 너무 재밌어서 계속 보게 도ㅣ더라 후우 역시 초반부가 최고다

올마이트 전투씬은 정말 최고다... 볼때마다 전율 한다... 성우분 연기도 최고야...

1기 정주행 끝 잼나다

아 미친 2기 오프닝 곡 피스사인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 히로아카 보고 있는데도 피스사인 들으니ㅣㄲ ㅏ뽕차...

오 2기 체육 대회 있구나... 두근두근

아 무친 1기 8화 까먹고 안 봤었네 흐름 끊기네

문 안 닫는거 레전드네

몇일 전 일본에서 뭔 날이였나? 밀린 탐라 보고 있는데 새우 튀김이 가득하네

나도 최애 향수 사고 싶다 마이너해서 매물이 업슴

어우 바이크 개비싸다 가격 내려간 다음에 사야지 뭔 만골드 넘게 해 ㄷㄷ

나만 아직도 덥나? 선풍기 아직도 안 집어넣었어... 잘때도 킬까 말까 고민 할 정도

렉 개씹오지네 뭔 일이야 대체

여름 다 지나고 여름 노래 듣는 인생...

이거 누가 추천 해줬는데.. 나한테 추천 해줬다기보단 스크랩 한 스레에서 노래 좋다고 추천 하길래 나중에 볼 영상에 저장해뒀다가 이제서야 듣네 ㅋㅋㅋㅋ 좋다

나 10월달에 드디어 휴대폰 바꾼다 헤헥 비싸고 좋은거 관심 없으니까 그냥 싸고 괜찮은거 하나 사야지 휴대폰 박살나서 터치 개병신처럼 되는 꼬라지 드디어 안 봐도 됨 ㅠㅠ 새 폰 사면 소중히 대해줘야지....

머여 노래 하나인 줄 알았는데 여러가지네... 호고곡

브이로그나.. 일상 얘기 블로그에 써놓는거 좋아하는 편인데 지인도 요즘 그거 시작 했단 말여 그래서 헤헤 재밋다 헤헤 하고 있었는데 요즘엔 바쁘신지 안 올라옴 ._.

그나저나 나 빼고 다 갓생인 느낌이다 예전엔.. 갓생 살고 싶었지만 요즘엔 모르겠음... 죽등가 말등가 <- 이 상태

내 취향은 정말 알다가도 모르겠다 바쿠고 좋아할 줄 알고 히로아카 보기 시작한 건데 정작 치인건 올마이트랑 올포원임 대체 머지? 엔데버도 좋은데 이 자식은 어디 가서 좋아한다고 말하면 개쳐맞을거 같아서 말을 못 하겠음 ㅋㅋ 올포원은 대놓고 악역이니까 좋아 할 순 잇지,, 그래,, 이런 반응이겠지만 엔데버 이 새끼는... 당연함 시발 과거 전적 화려한 쓰레기임 하지만 난 쓰레기가 좋은 걸 거기다 목소리 좋고 아저씨면 더 환장함

사실 바쿠고도 좀 그렇긴 해 학폭 가해자니까 근데 얜 인기 많아서 뭐...

K-003.jpg새 탈 것 탔는데 귀엽지 아 해산물 먹고 싶다

체육 대회 다 보고 나서 느낀 점... 우라라카랑 모모 최고

렉 시박 개심하네 왜 이래 대체

전사들은 정말 모코코 옷 좋아하는구나 머 귀여우니 됐다

저 낼름 내밀어지는 혀랑 볼록 튀어나온 뱃살이 정말이지 날 미치게 함... 지나가는 모코코 전사 하나 태클 걸어서 배방구 하고 싶다

예전 일기들 도저히 못 읽겠다 나 너무 쓰레기야 ㅋㅋㅋㅋ

물론 지금도 쓰레기지만요

픽크루 하는데도 렉이 오지는 거면 내 컴은 얼마나 똥컴 인 거임? 스발 심각하네...

히로아카 겜 중국에서 만든거라길래 바로 삭제 함 현질 할까 말까 고민 했었는데 안 해서 다행이다 니키 다음으로 중국 겜은 앞으로 절대 안 하기로 했다 그리고 왜 십라 중국 겜은 하나같이 탈퇴하는 게 없음? 히로아카 겜은 바로 삭제 때려서 있는지 없는지 모르겠지만 그게 너무 딥빡임요

잠 안 자고 애니나 보고 싶삼

연휴구나 연휴여도 별 다를거 없을 예정인 와타시...

프리 가이 보고 싶었는데 내려간듯 우앵

집에서 결제해서 보지 뭐 아 소울도 봐야되는데 욜라 미루는 중이네 ㅋㅋ 으악 13일의 그묘일도 아직도 안 봣어... 개노답

나 담판 스레 제목 멀로 해애됨?

씹덕 같은 걸로 하고 십다

나는 구레딕이 그리운 걸까 그 시절 내가 그리운 걸까 🙄

휴대폰 바꾸기 전에 할 것: 무족권 갤러리 정리... 음악... 폴더...는 포기 한다 ( Ĭ ^ Ĭ ) 예전엔 팝송이 더 많았는데 우타이테 듣기 시작 한 뒤론...

난 지금 자러 감니둥 다른 분들은 갓생을 사시길,,,

https://youtu.be/vmuy7Wpk1L0 충격 사실) 히로아카 올포원 (차애) 성우분 민응식 근로저스 트레이너 (최애였던 것) 성우분 민응식 로오히 아슬란 (최애) 성우분 민응식...

컴이 왜 저번부터 왜 이러냐? 로아 렉 오져서 필보도 못 잡겠네 예전에는 이 정도까지는 아니였는데 악 ㅋㅋㅋ 시발 개짜증나

컴을 진자... 바꿀때가 된 건가? 하...

앜ㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 안 한다고 레스 쓰자마자 설사하네 이놈의 주둥아리가 문제야

난 진짜 답도 없는 오지콤인거 같다 올마이트랑 올포원 목소리 미치겠네

중저음... 중저음....... 그아아악 날 환장하게 해

왜요? 제가 히로아카 3기 11화 보고 온 사람으로 보이세요? 내 맞워요 ㅅㅂ 존나 울고 잇음 시발 올마이트 ㅠㅠㅠ 올마이트 아아아ㅏ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 올마이트랑 올포원 성우분들 연기력 미쳣냐고 작년에도 쉽헐 11화 보다가 온몸에 전율 했는데... 존나... 존나...ㄱ ㅡ냥 개미쳣다는 말박에 못하겟음... 허.......

근데 작가라는 새끼는 이런 갓캐들을 만들어놓고 어??? 시발 애니도 이렇게 잘 뽑혔고 ㄹ성우들도 개오지ㅡㄴ데 어?????????????

히로아카 너무 달렸어,, 골카나 볼까

2주 지난 게임은 환불 안 해주는구나... 으이그 게임도 못 할 거면 환불이나 하지 왜 방치해뒀대 과거의 나는 ㅡㅡ...

하긴 온라인 게임만 하다보니 스팀 환불 개념에 대해 몰랐었음

꿈에서 안 좋기 끝난 옛날 지인들이랑 같이 겜 하는 꿈 꿨음.. 싸우기 전으로 돌아간게 아니라 게임 하다 우연히 만났는데... 어찌저찌 대화로 풀고... 다시 친해지는 그런 왜 그런 꿈을 꿨는지 의문 아직도 그립긴 한가보다

히로아카 4기만 보면 정주행 끝난다 사실 3기만 보고 4기는 안 봐서 4기는 정주행도 아니네 ㅋㅋ 5기 22화까지만 올라왔네... 25화까지 올라오고 말겠지? 더 천천히 봐도 되것다 밀린 영화들도 봐야지

올포원 목소리 들으려고 그 장면만 보고 있는데 올포원은 등장 브금조차 전율하게 만드네 그 긴박한거 말고 잔잔하게 시작하는 피아노 브금... 그게 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 올포원이랑 잘 어울리기도 하고

올마이또도 한국에서 마이너 할거 같은데 난 왜 올마이트랑 올포원을 세트로 잡아버린 거지? 올포원은 더 마이너 일 것 같은 느낌...

빌런즈 정장 아크릴 사고 싶다.......

데이터 켜도 느려터진거 실화야...

우앵 별로 없는거 실화냐

담판 스레 제목을 뭘로 한담 앟 이 스레도 백업 해야겠네

백업한 내 스레들 한개도 못 읽음... 내가 뭐 소설 싸지른 것도 아닌데 왤케 항마력 딸리고 오글거리지? 진심 한글자도 읽기 싫음... 으윽

레드 벨벳 신곡 나왓냐?????? 자고 일어나서 바로 들어야쥡

https://youtu.be/1rk0HwrMab4 레드 벨벳 하니까 내가 사랑하는 여름 노래,, 놓고 갑니다 총총,, 여름 다 지났지만 ㅎ_ㅎ 난 아직도 더우니까 암튼 여름임요

와 해가 쨍쨍하네 새벽에 내리던 비가 계속 내리길 바랬는데 떼잉 빗소리 듣고 십다구여

왜 밤마다 비가 오는지

게다가 어제도 천둥 치더니 오늘도 천둥 치네 댕댕이가 엄청 무서워해

ㄷㄱㅈ? 이였나 그 픽크루 아껴 먹으려고 했는데 삭제 됐더라... 잠깐 잠긴 거길 바랄 수 밖에 ㅠㅠ

다음판 제목 뭘로 할까 그냥 자주 바꾸는 식으로 할까

자캐 짜면서 알게 된 점) 난 고양이상이랑 과거 음울한 애들 좋아함...

우와 스레 레스 잘못 달뻔 식은땀 난다

네이버 이상해 안 그랬었는데 네이버에 백업한 사진들 휴대폰으로 저장하면 화질 개구데기로 나옴 피씨로 하면 안 그러는데

아 열두시네 빨리 편의점 다녀와야지

일단 스레는 터트리고!!! 뿅!!!!!!!!!
스크랩하기
225레스 ME... 미... 5분 전 new 155 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :
885레스 단무지 6분 전 new 696 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
735레스 멍하니 있어 (Just Chill) 7분 전 new 836 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
106레스 슈가슈가룬 쇼코룬 8분 전 new 170 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
894레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 9분 전 new 1391 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
661레스 내가 듣고 싶었던 말 9분 전 new 1157 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
846레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 10분 전 new 1383 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
745레스 귤락 10분 전 new 267 Hit
일기 2021/08/26 00:35:21 이름 : 지수
771레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 10분 전 new 1479 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
841레스 나, 탈가정 선언 19분 전 new 1087 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
423레스 일기좀 쓰자 22분 전 new 199 Hit
일기 2021/03/24 03:48:58 이름 : ◆2HyLe6qmNur
382레스 오랜만이당 추석잘내지? 25분 전 new 618 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
603레스 타성천사 32분 전 new 577 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
505레스 레모네이드 더블샷 42분 전 new 527 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
176레스 놀라운 맛, 입 안의 기쁨, 웡카의 퍼지멜로 48분 전 new 116 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통