즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 04:29:57 ID : pfeZbjth860
그리고 내 썸남은 nnn명의 투디 캐다 나도 제목 좀 바꿔봤어 헤헤 난생 처음임
이름없음 2021/09/14 21:09:30 ID : pfeZbjth860
접으면서 뭘 집어넣고 머선 쌉소리를 할까 고민하다 얼마전에 압주 하면서 찍어둔 스샷이나...
이름없음 2021/09/14 21:10:14 ID : pfeZbjth860
물개? 물범? 같은 거였을까 가까이 가면 뀨 뀨뀩 이런 소리 내던게 귀여웠음
이름없음 2021/09/14 22:59:54 ID : pfeZbjth860
코로나 자가검진 하고 십은디 콧속 깊은 곳까지 후빌 자신이 없음;; 안약도 제대로 못 넣고 렌즈도 못 넣는 쫄보 새끼라 도저히 못해먹겠네
이름없음 2021/09/14 23:00:48 ID : pfeZbjth860
오늘 계에속 배 꾸륵거리고 ㅅㅅ만 하는 중 -.-
이름없음 2021/09/14 23:56:55 ID : pfeZbjth860
왤케 졸리나 햇더니 오늘 6시에 기상함...
이름없음 2021/09/15 15:00:43 ID : pfeZbjth860
아아니.. 열두시에 알람 맞춰뒀는데 못 일어났네 열한시쯤엔 일어나긴 했는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 15:02:32 ID : pfeZbjth860
아 무친 피카 점검 하네... 떼잉 쯧
이름없음 2021/09/15 18:42:10 ID : pfeZbjth860
모기향 켜놨는데 모기한테 오질나게 물렸내ㅔ... 악
이름없음 2021/09/15 19:18:49 ID : pfeZbjth860
김치 볶음밥 먹으면서 김치찌개 먹기
이름없음 2021/09/15 20:05:00 ID : pfeZbjth860
도아... 진짜 너무 귀여움... 다른 여자 참가자들도 좋았는데 역시 도아가 제일 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하고 사랑스러워 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 23:23:29 ID : pfeZbjth860
목이 화끈화끈혀~
이름없음 2021/09/15 23:53:01 ID : pfeZbjth860
헐랭~ 샌즈랑 파피루스 넨도 나온대 대애박 난 왜 이미 있는 줄 알았지? ㅋㅋㅋㅋ 하도 인기가 많았어서 그런가
이름없음 2021/09/16 00:58:25 ID : pfeZbjth860
일섭에도 이상한 애들 ㅈㄴ 많네... 아오
이름없음 2021/09/16 00:59:43 ID : pfeZbjth860
그냥 좀 쳐나가지 버팅기고 있는거 보면 ㄹㅇ 존빡 스발 ㅠㅠ 한대 맞고 가만히 있는 것도 데하 쓰려고 그러는 거고 ㅋㅋ 어케 이건 한섭이나 일섭이나 똑같냐...
이름없음 2021/09/16 23:21:58 ID : io2MlDzardX
달 와방 가깝네
이름없음 2021/09/16 23:22:10 ID : io2MlDzardX
사진 ㅈㄴ 못 찍네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 23:22:59 ID : io2MlDzardX
사진첩 둘러보다 의미 불명 사진 발견 뭐람 이게 잘못 찍은건가
이름없음 2021/09/16 23:23:26 ID : io2MlDzardX
또 ㅅㅅ 한다... 어젠 괜찮았는데 ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
이름없음 2021/09/16 23:23:49 ID : io2MlDzardX
먹은 것도 없는데 왜 설사를 하는 건지요
이름없음 2021/09/16 23:26:32 ID : io2MlDzardX
힐앜 드디어 1기부터 정주행 중인데 그거때메 오늘 잠을 못 잤음 ㅋㅋㅋㅋ 자야도ㅔ는데 너무 재밌어서 계속 보게 도ㅣ더라 후우 역시 초반부가 최고다
이름없음 2021/09/17 01:12:43 ID : pfeZbjth860
올마이트 전투씬은 정말 최고다... 볼때마다 전율 한다... 성우분 연기도 최고야...
이름없음 2021/09/17 01:40:47 ID : pfeZbjth860
1기 정주행 끝 잼나다
이름없음 2021/09/17 01:44:16 ID : pfeZbjth860
아 미친 2기 오프닝 곡 피스사인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 히로아카 보고 있는데도 피스사인 들으니ㅣㄲ ㅏ뽕차...
이름없음 2021/09/17 01:45:31 ID : pfeZbjth860
오 2기 체육 대회 있구나... 두근두근
이름없음 2021/09/17 02:15:32 ID : pfeZbjth860
아 무친 1기 8화 까먹고 안 봤었네 흐름 끊기네
이름없음 2021/09/17 19:40:24 ID : pfeZbjth860
문 안 닫는거 레전드네
이름없음 2021/09/17 20:13:04 ID : pfeZbjth860
몇일 전 일본에서 뭔 날이였나? 밀린 탐라 보고 있는데 새우 튀김이 가득하네
이름없음 2021/09/18 22:20:24 ID : pfeZbjth860
게임 환불 됐따
이름없음 2021/09/19 00:50:48 ID : pfeZbjth860
나도 최애 향수 사고 싶다 마이너해서 매물이 업슴
이름없음 2021/09/19 02:16:52 ID : pfeZbjth860
어우 바이크 개비싸다 가격 내려간 다음에 사야지 뭔 만골드 넘게 해 ㄷㄷ
이름없음 2021/09/19 02:21:48 ID : pfeZbjth860
나만 아직도 덥나? 선풍기 아직도 안 집어넣었어... 잘때도 킬까 말까 고민 할 정도
이름없음 2021/09/19 02:22:24 ID : pfeZbjth860
렉 개씹오지네 뭔 일이야 대체
이름없음 2021/09/19 02:23:03 ID : pfeZbjth860
여름 다 지나고 여름 노래 듣는 인생...
이름없음 2021/09/19 02:24:16 ID : pfeZbjth860
이거 누가 추천 해줬는데.. 나한테 추천 해줬다기보단 스크랩 한 스레에서 노래 좋다고 추천 하길래 나중에 볼 영상에 저장해뒀다가 이제서야 듣네 ㅋㅋㅋㅋ 좋다
이름없음 2021/09/19 02:27:37 ID : pfeZbjth860
나 10월달에 드디어 휴대폰 바꾼다 헤헥 비싸고 좋은거 관심 없으니까 그냥 싸고 괜찮은거 하나 사야지 휴대폰 박살나서 터치 개병신처럼 되는 꼬라지 드디어 안 봐도 됨 ㅠㅠ 새 폰 사면 소중히 대해줘야지....
이름없음 2021/09/19 02:28:04 ID : pfeZbjth860
머여 노래 하나인 줄 알았는데 여러가지네... 호고곡
이름없음 2021/09/19 02:31:23 ID : pfeZbjth860
브이로그나.. 일상 얘기 블로그에 써놓는거 좋아하는 편인데 지인도 요즘 그거 시작 했단 말여 그래서 헤헤 재밋다 헤헤 하고 있었는데 요즘엔 바쁘신지 안 올라옴 ._.
이름없음 2021/09/19 02:31:51 ID : pfeZbjth860
그나저나 나 빼고 다 갓생인 느낌이다 예전엔.. 갓생 살고 싶었지만 요즘엔 모르겠음... 죽등가 말등가 <- 이 상태
이름없음 2021/09/19 02:36:31 ID : pfeZbjth860
내 취향은 정말 알다가도 모르겠다 바쿠고 좋아할 줄 알고 히로아카 보기 시작한 건데 정작 치인건 올마이트랑 올포원임 대체 머지? 엔데버도 좋은데 이 자식은 어디 가서 좋아한다고 말하면 개쳐맞을거 같아서 말을 못 하겠음 ㅋㅋ 올포원은 대놓고 악역이니까 좋아 할 순 잇지,, 그래,, 이런 반응이겠지만 엔데버 이 새끼는... 당연함 시발 과거 전적 화려한 쓰레기임 하지만 난 쓰레기가 좋은 걸 거기다 목소리 좋고 아저씨면 더 환장함
이름없음 2021/09/19 02:37:26 ID : pfeZbjth860
사실 바쿠고도 좀 그렇긴 해 학폭 가해자니까 근데 얜 인기 많아서 뭐...
이름없음 2021/09/19 02:39:21 ID : pfeZbjth860
새 탈 것 탔는데 귀엽지 아 해산물 먹고 싶다
이름없음 2021/09/19 02:40:46 ID : pfeZbjth860
체육 대회 다 보고 나서 느낀 점... 우라라카랑 모모 최고
이름없음 2021/09/19 02:46:57 ID : pfeZbjth860
렉 시박 개심하네 왜 이래 대체
이름없음 2021/09/19 02:47:37 ID : pfeZbjth860
전사들은 정말 모코코 옷 좋아하는구나 머 귀여우니 됐다
이름없음 2021/09/19 02:48:02 ID : pfeZbjth860
저 낼름 내밀어지는 혀랑 볼록 튀어나온 뱃살이 정말이지 날 미치게 함... 지나가는 모코코 전사 하나 태클 걸어서 배방구 하고 싶다
이름없음 2021/09/19 03:01:42 ID : pfeZbjth860
예전 일기들 도저히 못 읽겠다 나 너무 쓰레기야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/19 03:01:51 ID : pfeZbjth860
물론 지금도 쓰레기지만요
이름없음 2021/09/19 03:03:00 ID : pfeZbjth860
픽크루 하는데도 렉이 오지는 거면 내 컴은 얼마나 똥컴 인 거임? 스발 심각하네...
이름없음 2021/09/19 04:41:12 ID : pfeZbjth860
히로아카 겜 중국에서 만든거라길래 바로 삭제 함 현질 할까 말까 고민 했었는데 안 해서 다행이다 니키 다음으로 중국 겜은 앞으로 절대 안 하기로 했다 그리고 왜 십라 중국 겜은 하나같이 탈퇴하는 게 없음? 히로아카 겜은 바로 삭제 때려서 있는지 없는지 모르겠지만 그게 너무 딥빡임요
이름없음 2021/09/19 04:54:46 ID : pfeZbjth860
이름없음 2021/09/19 12:34:14 ID : pfeZbjth860
잠 안 자고 애니나 보고 싶삼
이름없음 2021/09/19 12:35:57 ID : pfeZbjth860
연휴구나 연휴여도 별 다를거 없을 예정인 와타시...
이름없음 2021/09/19 12:36:15 ID : pfeZbjth860
프리 가이 보고 싶었는데 내려간듯 우앵
이름없음 2021/09/19 12:36:49 ID : pfeZbjth860
집에서 결제해서 보지 뭐 아 소울도 봐야되는데 욜라 미루는 중이네 ㅋㅋ 으악 13일의 그묘일도 아직도 안 봣어... 개노답
이름없음 2021/09/19 12:37:00 ID : pfeZbjth860
나 담판 스레 제목 멀로 해애됨?
이름없음 2021/09/19 12:37:13 ID : pfeZbjth860
씹덕 같은 걸로 하고 십다
이름없음 2021/09/19 12:37:33 ID : pfeZbjth860
나는 구레딕이 그리운 걸까 그 시절 내가 그리운 걸까 🙄
이름없음 2021/09/19 12:39:40 ID : pfeZbjth860
휴대폰 바꾸기 전에 할 것: 무족권 갤러리 정리... 음악... 폴더...는 포기 한다 ( Ĭ ^ Ĭ ) 예전엔 팝송이 더 많았는데 우타이테 듣기 시작 한 뒤론...
이름없음 2021/09/19 12:40:12 ID : pfeZbjth860
난 지금 자러 감니둥 다른 분들은 갓생을 사시길,,,
이름없음 2021/09/19 20:52:37 ID : pfeZbjth860
아 모기 줜나 물림
이름없음 2021/09/19 22:29:46 ID : pfeZbjth860
https://youtu.be/vmuy7Wpk1L0 충격 사실) 히로아카 올포원 (차애) 성우분 민응식 근로저스 트레이너 (최애였던 것) 성우분 민응식 로오히 아슬란 (최애) 성우분 민응식...
이름없음 2021/09/19 22:35:38 ID : pfeZbjth860
이름없음 2021/09/19 23:03:25 ID : pfeZbjth860
https://youtu.be/ShoyyCHseO4 진짜 개우시다
이름없음 2021/09/20 00:10:34 ID : pfeZbjth860
ㅅㅅ 멈췄어 휴
이름없음 2021/09/20 01:04:40 ID : pfeZbjth860
컴이 왜 저번부터 왜 이러냐? 로아 렉 오져서 필보도 못 잡겠네 예전에는 이 정도까지는 아니였는데 악 ㅋㅋㅋ 시발 개짜증나
이름없음 2021/09/20 01:07:23 ID : pfeZbjth860
컴을 진자... 바꿀때가 된 건가? 하...
이름없음 2021/09/20 01:10:01 ID : pfeZbjth860
앜ㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 안 한다고 레스 쓰자마자 설사하네 이놈의 주둥아리가 문제야
이름없음 2021/09/20 03:40:10 ID : pfeZbjth860
난 진짜 답도 없는 오지콤인거 같다 올마이트랑 올포원 목소리 미치겠네
이름없음 2021/09/20 03:42:20 ID : pfeZbjth860
중저음... 중저음....... 그아아악 날 환장하게 해
이름없음 2021/09/20 04:27:26 ID : pfeZbjth860
왜요? 제가 히로아카 3기 11화 보고 온 사람으로 보이세요? 내 맞워요 ㅅㅂ 존나 울고 잇음 시발 올마이트 ㅠㅠㅠ 올마이트 아아아ㅏ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/20 04:30:46 ID : pfeZbjth860
그리고 올마이트랑 올포원 성우분들 연기력 미쳣냐고 작년에도 쉽헐 11화 보다가 온몸에 전율 했는데... 존나... 존나...ㄱ ㅡ냥 개미쳣다는 말박에 못하겟음... 허.......
이름없음 2021/09/20 04:31:25 ID : pfeZbjth860
근데 작가라는 새끼는 이런 갓캐들을 만들어놓고 어??? 시발 애니도 이렇게 잘 뽑혔고 ㄹ성우들도 개오지ㅡㄴ데 어?????????????
이름없음 2021/09/20 08:04:28 ID : pfeZbjth860
히로아카 너무 달렸어,, 골카나 볼까
이름없음 2021/09/20 23:19:47 ID : pfeZbjth860
2주 지난 게임은 환불 안 해주는구나... 으이그 게임도 못 할 거면 환불이나 하지 왜 방치해뒀대 과거의 나는 ㅡㅡ...
이름없음 2021/09/20 23:20:07 ID : pfeZbjth860
하긴 온라인 게임만 하다보니 스팀 환불 개념에 대해 몰랐었음
이름없음 2021/09/20 23:26:31 ID : pfeZbjth860
꿈에서 안 좋기 끝난 옛날 지인들이랑 같이 겜 하는 꿈 꿨음.. 싸우기 전으로 돌아간게 아니라 게임 하다 우연히 만났는데... 어찌저찌 대화로 풀고... 다시 친해지는 그런 왜 그런 꿈을 꿨는지 의문 아직도 그립긴 한가보다
이름없음 2021/09/21 00:27:51 ID : pfeZbjth860
엥? 비온다
이름없음 2021/09/21 08:42:41 ID : pfeZbjth860
히로아카 4기만 보면 정주행 끝난다 사실 3기만 보고 4기는 안 봐서 4기는 정주행도 아니네 ㅋㅋ 5기 22화까지만 올라왔네... 25화까지 올라오고 말겠지? 더 천천히 봐도 되것다 밀린 영화들도 봐야지
이름없음 2021/09/21 08:44:26 ID : pfeZbjth860
올포원 목소리 들으려고 그 장면만 보고 있는데 올포원은 등장 브금조차 전율하게 만드네 그 긴박한거 말고 잔잔하게 시작하는 피아노 브금... 그게 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 올포원이랑 잘 어울리기도 하고
이름없음 2021/09/21 08:44:55 ID : pfeZbjth860
올마이또도 한국에서 마이너 할거 같은데 난 왜 올마이트랑 올포원을 세트로 잡아버린 거지? 올포원은 더 마이너 일 것 같은 느낌...
이름없음 2021/09/21 08:45:54 ID : pfeZbjth860
빌런즈 정장 아크릴 사고 싶다.......
이름없음 2021/09/21 08:49:04 ID : pfeZbjth860
이름없음 2021/09/21 11:11:50 ID : pfeZbjth860
데이터 켜도 느려터진거 실화야...
이름없음 2021/09/21 11:42:33 ID : pfeZbjth860
우앵 별로 없는거 실화냐
이름없음 2021/09/21 11:42:56 ID : pfeZbjth860
담판 스레 제목을 뭘로 한담 앟 이 스레도 백업 해야겠네
이름없음 2021/09/21 11:43:27 ID : pfeZbjth860
백업한 내 스레들 한개도 못 읽음... 내가 뭐 소설 싸지른 것도 아닌데 왤케 항마력 딸리고 오글거리지? 진심 한글자도 읽기 싫음... 으윽
이름없음 2021/09/21 11:45:07 ID : pfeZbjth860
레드 벨벳 신곡 나왓냐?????? 자고 일어나서 바로 들어야쥡
이름없음 2021/09/21 11:47:01 ID : pfeZbjth860
https://youtu.be/1rk0HwrMab4 레드 벨벳 하니까 내가 사랑하는 여름 노래,, 놓고 갑니다 총총,, 여름 다 지났지만 ㅎ_ㅎ 난 아직도 더우니까 암튼 여름임요
이름없음 2021/09/21 11:47:33 ID : pfeZbjth860
와 해가 쨍쨍하네 새벽에 내리던 비가 계속 내리길 바랬는데 떼잉 빗소리 듣고 십다구여
이름없음 2021/09/21 23:46:52 ID : pfeZbjth860
왜 밤마다 비가 오는지
이름없음 2021/09/21 23:47:02 ID : pfeZbjth860
게다가 어제도 천둥 치더니 오늘도 천둥 치네 댕댕이가 엄청 무서워해
이름없음 2021/09/21 23:47:28 ID : pfeZbjth860
ㄷㄱㅈ? 이였나 그 픽크루 아껴 먹으려고 했는데 삭제 됐더라... 잠깐 잠긴 거길 바랄 수 밖에 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 23:49:39 ID : pfeZbjth860
다음판 제목 뭘로 할까 그냥 자주 바꾸는 식으로 할까
이름없음 2021/09/21 23:52:35 ID : pfeZbjth860
자캐 짜면서 알게 된 점) 난 고양이상이랑 과거 음울한 애들 좋아함...
이름없음 2021/09/21 23:53:41 ID : pfeZbjth860
우와 스레 레스 잘못 달뻔 식은땀 난다
이름없음 2021/09/21 23:53:51 ID : pfeZbjth860
https://youtu.be/c9RzZpV460k 레드 벨벳 신곡 들어주세용 :p
이름없음 2021/09/22 00:04:30 ID : pfeZbjth860
네이버 이상해 안 그랬었는데 네이버에 백업한 사진들 휴대폰으로 저장하면 화질 개구데기로 나옴 피씨로 하면 안 그러는데
이름없음 2021/09/22 00:04:55 ID : pfeZbjth860
아 열두시네 빨리 편의점 다녀와야지
이름없음 2021/09/22 00:05:05 ID : pfeZbjth860
일단 스레는 터트리고!!! 뿅!!!!!!!!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1096 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1분 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4683 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
59레스난입xnew 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
525레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7829 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3234 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
381레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4606 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
734레스심해 10new 8134 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 57분 전
367레스걍사는얘기new 5048 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
84레스Где мир?new 1788 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
50레스술과 연기, 책new 1339 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스매우 혼자 되기new 3693 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1942 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3286 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
159레스하루를 삼키다new 1298 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1053 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7195 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2095 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스제목없음new 2825 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
611레스<🌈>new 3826 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전
11레스明月犯凡日new 112 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전