즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/11 22:28:16 ID : gjeGpSFcsnV
말 그대로 애니/ 웹툰/ 소설 명대사를 적고 다른사람이 그걸 맞추는거임 아직 문제가 안 풀렸지만 난 문제를 내고 싶어!! 하면 문제 내도 돼 그 키워드 3개로 캐릭터 맞추는 스레처럼 중복 명대사&장르 가능이야!! 대신 명대사 중복은 스레가 어느정도 지난후애 부탁해..
이름없음 2021/07/11 22:30:30 ID : gjeGpSFcsnV
먼저 나부터 쉽게!! 카쿄인! 이기! 압둘! 다 끝났다...
이름없음 2021/07/12 21:58:48 ID : A42MjdzRyIL
아톨...체리...멍멍이... 죠죠찬 대사였던가?ㅎㅎ
이름없음 2021/07/12 22:12:10 ID : IFh9hcIIGre
벌레면 벌레답게 기어. 내가 감히 애쓰기 전에 말이야.
이름없음 2021/07/16 10:10:43 ID : gjeGpSFcsnV
???: 아톨~ 난 자네가 밥맛이야~ 정답!!
이름없음 2021/07/16 10:14:32 ID : rtdxwsqjcsi
이곳은 갇혀 있다고 생각하면 감옥이 되고, 나가고 싶지 않다고 생각하면 성이 되오.
이름없음 2021/07/16 10:20:44 ID : gjeGpSFcsnV
모노노케??
이름없음 2021/07/16 10:21:32 ID : rtdxwsqjcsi
정답!!!!! (성불)
이름없음 2021/07/20 07:09:10 ID : MpcNy0tzany
"대가는 몸으로 지불 해줘야겠어."
이름없음 2021/07/20 07:19:13 ID : oGpTTRClxyK
하나코군
이름없음 2021/07/20 07:20:30 ID : oGpTTRClxyK
내가 무릎을 꿇었던 건 추진력을 얻기 위함이었다!
이름없음 2021/07/20 07:26:53 ID : MpcNy0tzany
저응답!
이름없음 2021/07/21 00:56:26 ID : dxwtwMoZa2l
Always.
이름없음 2021/07/22 00:31:14 ID : gjeGpSFcsnV
나 이거 알아!! 대털 2.0이였나..?
이름없음 2021/07/22 00:33:38 ID : gjeGpSFcsnV
해리포터... 나 움...스넾교숫님...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 00:35:28 ID : gjeGpSFcsnV
I love you three thousand.
이름없음 2021/07/22 00:39:29 ID : bwk8rs3u04J
고작 종이 한 장에 살을 베이던 시절에는 눈물이 날 때마다, 물에 녹아 없어지는 상상을 했다.
이름없음 2021/07/22 00:40:03 ID : gjeGpSFcsnV
좋아하는 것은 절대 사랑일 수 없어. 너무 쉽게 사랑하지 마. 사랑한다는 말은 진실을 위해 아껴야 해.
이름없음 2021/07/22 11:52:04 ID : 7gjba4NAkpX
어벤져스?
이름없음 2021/07/22 11:53:55 ID : 7gjba4NAkpX
저는 이 팀으로 더 위까지 가고 싶었어요.
이름없음 2021/07/22 11:54:38 ID : 7gjba4NAkpX
널 평생 감시해 주지. 다섯 토막 낸 다음에 말이야.
이름없음 2021/07/22 12:02:16 ID : 7gjba4NAkpX
뻔한 트라우마가 어딨냐? 트라우마는 다 심각한 거야.
이름없음 2021/07/22 12:03:48 ID : 87cILbxxxCo
이영싫이었던가
이름없음 2021/07/22 12:15:49 ID : 7gjba4NAkpX
정답!
이름없음 2021/07/22 12:34:52 ID : i66qnSFdBhy
하이큐!
이름없음 2021/07/22 12:38:08 ID : 7gjba4NAkpX
정답!
이름없음 2021/07/23 15:35:58 ID : gjeGpSFcsnV
정답! 토니...
이름없음 2021/07/26 03:46:15 ID : clctzfaoJO6
모르겠나? 사랑이잖아 사랑.
이름없음 2021/07/26 04:27:42 ID : xRzWqmE2oNs
왜 내가 양손을 집어넣고 싸웠는지 알려줄까? 언젠가는 질것같은 순간이 오면..만약 그러면, 조금 쯤은 애착이 솟아날줄 알았거든. 이 '나'라는 '인간'한테 말이야.
이름없음 2021/07/26 08:17:15 ID : hAqi1eJSIFf
센과 치히로의 행방불명 ♡내가 사랑하는 영화ㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 09:20:52 ID : gjeGpSFcsnV
문스독?
이름없음 2021/07/26 09:25:10 ID : wk3A587cGpP
청사과 낙원
이름없음 2021/07/26 09:37:29 ID : mJRA40tBBvz
저, 신경 쓰여요!
이름없음 2021/07/26 09:37:36 ID : xRzWqmE2oNs
와 사랑해 맞춰줬구나
이름없음 2021/07/27 04:28:19 ID : clctzfaoJO6
오ㄱㄱㄱ맞아ㅜㅠ 나도 이거 너무 좋아해🥺
이름없음 2021/07/27 04:39:59 ID : bwk8rs3u04J
정답
이름없음 2021/07/27 04:52:10 ID : vA0rhwNBuq3
아직 멀었어(마다마다다네)
이름없음 2021/07/27 09:54:18 ID : mFdu3zO3zXB
빙과!
이름없음 2021/07/27 11:59:05 ID : r9eHBcIMlA6
이름없음 2021/07/27 12:06:31 ID : 2MlxCnRzPdw
테니스의 왕자
이름없음 2021/07/27 12:07:47 ID : mJRA40tBBvz
정답~~!
이름없음 2021/07/27 12:18:30 ID : 2MlxCnRzPdw
왜냐하면 그 사람은 진실을 받아들일 용기가 있었으니까. 그 사람은 받아들일 수 있었거든.자신이 가짜라는 사실을.
이름없음 2021/07/27 15:14:53 ID : vA0rhwNBuq3
정답!!
이름없음 2021/07/27 16:51:36 ID : fhxPjy2HA0l
스네그로치카가 있다면 꼭 너 같을까?
이름없음 2021/07/29 03:38:52 ID : 7gjba4NAkpX
-넌 나를 지켜. -까먹었어. 아씨오 저 새끼!
이름없음 2021/07/29 03:39:23 ID : 7gjba4NAkpX
Always.
이름없음 2021/07/29 18:34:44 ID : 1vg2Fg7wJWl
고래별.................
이름없음 2021/07/30 15:30:51 ID : 7By2MmNz9he
해포 겨슷님..
이름없음 2021/07/30 16:06:44 ID : 7gjba4NAkpX
정답!
이름없음 2021/08/04 22:37:42 ID : 2E2nu09z9ct
대신..살면서 한번쯤은..가끔이라도 좋으니..역사속 한페이지..차가운 겨울에 묻힌 우리를 잊지말고 기억해줘요.
이름없음 2021/08/05 02:37:02 ID : rBBusp862JU
머리가 높아.
이름없음 2021/08/05 02:38:10 ID : V9bgY8nXy1B
쿠로코의 농구?
이름없음 2021/08/05 02:44:40 ID : rBBusp862JU
맞아!
이름없음 2021/08/05 10:05:45 ID : xWjhf81dzPd
나의 알 JJ! 내 곁에 있어! 나하고 놀자! 온종일 함께! 헤이!
이름없음 2021/08/07 00:14:03 ID : 7uq4Y5Phgpe
쵸우자이~
이름없음 2021/08/15 23:29:53 ID : Fg2Gty3Xy3T
역시 인간은 재밌어
이름없음 2021/08/16 21:01:38 ID : jfVdSNvzSLh
천관이 복을 내리시니, 근심할 것 하나 없다
이름없음 2021/08/16 23:30:28 ID : yMjhatwJO2r
데스노트!
이름없음 2021/08/17 09:31:01 ID : Fg2Gty3Xy3T
맞았어!
이름없음 2021/08/17 11:15:38 ID : 3Vgi65dO789
살고 싶다고 말해!!
이름없음 2021/08/17 12:13:00 ID : 7gjba4NAkpX
원피스
이름없음 2021/08/17 12:45:10 ID : 3Vgi65dO789
맞아!!
이름없음 2021/08/17 14:33:37 ID : MpcNy0tzany
너만 떨어집니다~
이름없음 2021/08/17 15:15:53 ID : 7gjba4NAkpX
신의탑
이름없음 2021/08/17 15:16:41 ID : MpcNy0tzany
예압 정답! 쿤 사랑해...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/17 17:10:33 ID : lDs5SMi9wMq
재능은 꽃피우는 것. 센스는 갈고닦는 것!
이름없음 2021/08/17 17:17:44 ID : lDs5SMi9wMq
욕망을 포장하면 신념이 되고 신념의 덩어리가 욕망인거야
이름없음 2021/08/17 17:23:14 ID : V9bgY8nXy1B
하이큐!!
이름없음 2021/08/17 17:50:39 ID : 7By2MmNz9he
우리들은 혈액이다!!!!
이름없음 2021/08/17 21:49:39 ID : 583vfU42E61
하이큐큐큐큐큐ㅠ큨 쿠로오!! 네코마!! 켄마!! 내사랑!!
이름없음 2021/08/18 02:29:22 ID : cFg2INxRyKY
꿇어라. 이것이 너와 나의 눈높이다.
이름없음 2021/08/18 07:56:48 ID : PcnyGmpRyLe
안산블루스타즈!! 세나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노블레스
이름없음 2021/08/18 15:15:55 ID : 0sqi2rgrvxy
-스톱! 이 썩을 자식아. 어디 애를 때려! -지나가던 어른이다, 왜!!! 애들이 어른한테 맞고 있으면 지나가던 어른이 참견해야지, 그럼!
이름없음 2021/08/18 15:43:57 ID : 7By2MmNz9he
으하하하하하!!!!정답!!!!산소를 공급하자구!!!!!
이름없음 2021/08/24 09:39:38 ID : tuk1cmoGrhs
…내 세계에, 《빨강》은 존재하지 않아. 이건 분명…… 내 눈물일 거다.
이름없음 2021/08/24 14:25:59 ID : 1vg2Fg7wJWl
역전재판3.............. 오랜만에 역재 갈기고싶어짐
이름없음 2021/08/24 16:12:46 ID : qlDtirxTVfd
ㅋㅋㅋㅋ정답!!!
이름없음 2021/08/24 23:56:58 ID : XvDs1imHyE2
날 구축하는 건 매일의 행동이고 "결과"는 부산물에 지나지 않아.
이름없음 2021/08/29 11:14:16 ID : atwKZcq1u8k
해 볼만 한데?
이름없음 2021/08/29 12:32:15 ID : V9bgY8nXy1B
하이큐!! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 키타상ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/09/03 02:27:26 ID : 7gjba4NAkpX
지구는...... 존속한다.
이름없음 2021/09/03 12:42:34 ID : RzSILgmFdDs
구원자를 찾아 도우십시오. 건투를 빕니다.
이름없음 2021/09/03 14:35:49 ID : 7gjba4NAkpX
헐 머야 내 바로밑에.... 지구전...!!
이름없음 2021/09/04 06:55:05 ID : oZjy0qZiqnR
형님의 각오가! 『말』이 아니라 『마음』으로 이해됐어요! 죽여버린다는 생각이 들었을 때는 형님! 이미 행동이 끝난 뒤여야 한다 이거죠?
이름없음 2021/09/04 23:49:15 ID : qlBe3O5RBe1
정령왕 엘퀴네스 맞나...??
이름없음 2021/09/05 00:29:49 ID : IFh9hcIIGre
맞아!
이름없음 2021/09/06 00:09:36 ID : IFh9hcIIGre
이미 당한 애들 가족들도 당연히 화낼 일인데 이런 일이 있다는 사실을 알지 못했을 뿐임. 참 비참한 장소였음. 난 그래서 속이 후련함.
이름없음 2021/09/06 00:09:58 ID : IFh9hcIIGre
혹시 백망되?
이름없음 2021/09/07 21:34:18 ID : atwKZcq1u8k
정답!
이름없음 2021/09/07 23:45:26 ID : IFh9hcIIGre
지금 느끼는 감정을 잊지 마. 네가 아무리 뛰어난 재능을 가지고 있어도 최선을 다하지 않으면 오늘 결과가 반복될 거야.
이름없음 2021/09/07 23:47:13 ID : IFh9hcIIGre
지독한 후플푸프!
이름없음 2021/09/08 00:27:18 ID : 7gjba4NAkpX
정답!!
이름없음 2021/09/08 01:40:38 ID : s8jbio5albj
요동친다 하트! 불타버릴 만큼의 히트! 새긴다 혈액의 비트! 황매화빛 파문질주!!!
이름없음 2021/09/12 01:57:05 ID : 3A7zalbjwFe
꿈을 포기하고 죽어줘
이름없음 2021/09/12 03:07:56 ID : V9bgY8nXy1B
하이큐??
이름없음 2021/09/12 09:18:19 ID : IFh9hcIIGre
땡!
이름없음 2021/09/12 12:14:25 ID : 8jbdyK0q3Qq
개조인간 사이다맨 2호!
이름없음 2021/09/12 13:14:59 ID : V9bgY8nXy1B
사이키 쿠스오의 재난
이름없음 2021/09/12 14:28:11 ID : 8jbdyK0q3Qq
정답!
이름없음 2021/09/12 14:46:30 ID : IFh9hcIIGre
부디 내가 이 소설에서 쓰지 않은 이야기를 당신이 읽을 수 있기를.
이름없음 2021/09/21 17:44:23 ID : 09zalba5SLd
여기서는 그래도 되니까
이름없음 2021/09/25 20:23:43 ID : JV85PfXy7wN
넌 마지막 순간에 와주었으니까
이름없음 2021/09/27 15:34:26 ID : 640rgqo2JO5
너희들, 생각보다 낮은 곳에 걸려있었구나.
이름없음 2021/09/27 15:47:00 ID : a2pO2q7BvzS
전독시!!!!!!!!!!! 김독자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 16:56:15 ID : 640rgqo2JO5
정답!
이름없음 2021/09/28 00:21:25 ID : 7By2MmNz9he
너, 거기에 가면.. 죽을 거야.
이름없음 2021/09/30 10:26:52 ID : WnWlxxCmLbA
진격거..으어허아어어하엉어엉아아엉ㅇ어아엉앙아아ㅓㅇ어ㅏㅇ엉
이름없음 2021/10/03 01:35:27 ID : 3A7zalbjwFe
정ㅇ답!!!
이름없음 2021/10/04 17:01:58 ID : K42E60sqp9f
절대로 포기하지 마.
이름없음 2021/10/04 22:59:05 ID : Phhs4MnU7vA
내가 기억하기 위해 노력해야할 유일한 사람이야
이름없음 2021/10/05 00:27:24 ID : U2INzfarapQ
귀엽고 사랑스럽게!
이름없음 2021/10/05 01:06:20 ID : 4E9y2Hwsqi8
이누야샤 카라..?
이름없음 2021/10/05 01:07:43 ID : 7gjba4NAkpX
마다가스카의 펭귄?
이름없음 2021/10/05 01:11:36 ID : 4E9vBhs7bxC
약한녀석은 죽을 방식을 고르지도 못한다!!!
이름없음 2021/10/05 01:15:05 ID : ktta3xwq3TP
천관사복?
이름없음 2021/10/05 01:19:01 ID : ktta3xwq3TP
우리는 압도적으로 이기거나, 지더라도 근소한 차이일 것이며, 어떤 식으로든 역사에 정의의 고유명사로 기록될 테니 살아도 죽어도 명예로울 것을 약속드립니다,
이름없음 2021/10/05 16:44:47 ID : JV85PfXy7wN
아마도...? 걍 머릿속에 떠돌던거 적은거라ㅋㅋㅋ 이누야샤 여캐였을거야
이름없음 2021/10/06 23:21:31 ID : BgqkmoHvjzh
그럼 카라 맞아!! 카라가 셋쇼마루한테 한 말!
이름없음 2021/10/08 19:08:45 ID : qktxSNy45dW
정답
이름없음 2021/10/08 19:59:52 ID : veNunwpVfcM
내가, 내가 널 어떻게 잊어 네가 내 인생에서 처음으로 사귄 친군데 내가 알마나 미웠어?
이름없음 2021/10/09 15:21:51 ID : yKZba2oJVcI
고양이는 분명 물고기가 될 수 없어. 하지만 난 네가 불가능한 꿈을 꾼다고 해서 틀린 거라고 생각하지 않아. 그건 분명 멋진 꿈이야!
이름없음 2021/10/09 18:26:13 ID : wIGk8o43Wqj
아직이다, 포기하지 마. 넘어지는 건 결코 창피한 게 아냐. 거기서 일어서지 못하는 게 창피한 거다. 동경하는건 이제 그만 둘래.
이름없음 2021/10/09 18:57:41 ID : veNunwpVfcM
쿠농?
이름없음 2021/10/09 19:35:13 ID : qZio6rxVbxA
히로아카 2차야? 아.. 아... 나 아는데..! 나 이거 아는데..!
이름없음 2021/10/10 16:47:25 ID : IFh9hcIIGre
후후..
이름없음 2021/10/10 17:46:18 ID : 89wFdu2twL9
아.. 존나 재밌게 봤는데.. 아.. 아.. 이거.. 그..!
이름없음 2021/10/10 20:52:42 ID : IFh9hcIIGre
꺄르륵 꺄르륵 힌트를 주자면 밤하늘의 별빛
이름없음 2021/10/10 22:33:36 ID : veNunwpVfcM
별이 너무 많아서 찾을 수 없는 것인가
이름없음 2021/10/10 23:16:59 ID : 7gjba4NAkpX
전독시!!! 유중혁!!!!
이름없음 2021/10/10 23:17:34 ID : qZio6rxVbxA
고멘.. 다음을 기약하지 생각나면 올거임
이름없음 2021/10/10 23:22:44 ID : veNunwpVfcM
정답!
이름없음 2021/10/11 02:35:36 ID : fVbAY8nWp9j
정말로 중요한건 싸움에 이기는게 아니야, 자신에게 지지 않는 거야 꺾일 것 같을때 내가 나로 있을 수 없을 때 나를 꾸짖어줘, 형처럼 둘다 같은 캐가 말한거야...! 솔직히 명대사인지는 모르겠지만 너무 와닿아서... 그리고 아직 한국판으로는 안나와서 일판 본 사람들만 맞출수 있을 거라고 생각해...
이름없음 2021/10/11 03:46:54 ID : V9bgY8nXy1B
아ㅠㅜㅜㅜ 이거 양말도깨비잖아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/10/11 03:49:39 ID : yKZba2oJVcI
정답! 알아줬구나…!! 진짜 라라 대사들 너무 찡하고 안타까움ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/10/11 21:32:38 ID : eKZdxu66mNw
원피스의 트라팔가 로우? 돈키호테 도플라밍고?
이름없음 2021/10/11 21:39:26 ID : eKZdxu66mNw
전독시의 한수영
이름없음 2021/10/11 21:53:50 ID : 7gjba4NAkpX
정답!!
이름없음 2021/10/11 23:37:46 ID : XvDs1imHyE2
살아라, 그대는 아름답다
이름없음 2021/10/12 06:53:29 ID : 4E9vBhs7bxC
정답!도피 말한거였음
이름없음 2021/10/12 06:58:24 ID : 4E9vBhs7bxC
원령공주 아시타카!
이름없음 2021/10/12 13:09:14 ID : s9vClA3XxUY
이번에야말로 널 행복하게 해줄게
이름없음 2021/10/13 08:46:18 ID : 7gi04NBBzcM
그래 파이팅!
이름없음 2021/10/13 09:17:29 ID : qZio6rxVbxA
하핳 ㅇㅋㅇㅋ 나 기다려야 돼
이름없음 2021/10/13 18:54:11 ID : veNunwpVfcM
마이키?!
이름없음 2021/10/14 04:59:55 ID : fVbAY8nWp9j
맞아!! 솔찍히 맞추는 사람 있을지 고민했었어ㅜ
이름없음 2021/10/14 05:15:03 ID : Ai7e1CmHu01
아는 사람있을까ㅠㅜㅜ 진짜 좋아하는 작품인데 결국 너는 유가을로서도 줄리아 오거스티로서도 단 한 번도 날 사랑한 적 없어. 내 말이 틀려?
이름없음 2021/10/14 14:36:07 ID : 4E9vBhs7bxC
철좀들어라...정대만...!
이름없음 2021/10/18 21:57:20 ID : wrffcJU5bxx
믿음이 깨질까 봐 남을 못 믿는 게 더 허망한 거 아냐? 무엇보다 믿는 마음이 중요해! 설사 그 믿음이 흔들리는 한이 있어도!
이름없음 2022/01/20 14:38:35 ID : glu3Bamnwrd
전자오락수호대
이름없음 2022/01/20 14:40:39 ID : glu3Bamnwrd
죽음의 신에게 뭐라고 말하지? 오늘은 아니야.
이름없음 2022/01/31 19:57:14 ID : U0q6i5UZa8m
어니스트 셀번
이름없음 2022/02/01 02:28:57 ID : HA7s003CnQn
여름은 습해서 숨쉬기 힘들지않아? 어쩔 땐 이러다 정말 익사라도 하는게 아닌가 싶을정도로
이름없음 2022/02/01 03:04:22 ID : K3PcoIMnU3O
정답!
이름없음 2022/02/01 05:19:48 ID : 1bdwnCqknA1
너는 프리지아를 닮았어. 머리색도 언제나 그렇게 봄날처럼 따뜻하게 구는것도.
이름없음 2022/02/01 15:44:58 ID : IE3zU0mmrdR
네 편을 들어주는 「운명」따위... 네가 잡을 수 있을지 없을지도 모르는 「기회」따위... 지금! 여기 있는 「정의의 마음」에 비하면 시시한 힘이야! 분명히 여기 있는!! 지금 분명히 여기에 있는 「마음」에 비하면!
이름없음 2022/02/14 02:46:43 ID : f9a789vCrus
좋은 사람이 되는건 멍청한 사람들이 위험을 회피하려고 하는 짓이지
이름없음 2022/02/14 23:38:11 ID : pO8i7cK6i1j
이 타이밍에서 한 번 죽는 게 가장 편하거든.
이름없음 2022/02/15 02:08:54 ID : FinTRBfalio
믿을 만하다는 형용사가 사람이라는 명사 앞에 올 수가 있나?
이름없음 2022/02/15 13:55:10 ID : 7gjba4NAkpX
너의 가장 높은 점프, 가장 빠른 스피드로 뛰어. 공은 내가 가져갈게.
이름없음 2022/02/17 17:58:36 ID : pO8i7cK6i1j
하이큐!! 카게야마!!!!
이름없음 2022/02/17 21:54:11 ID : 7gjba4NAkpX
정답!
이름없음 2022/08/30 14:13:37 ID : HveIHCo7wFi
히어로가 아니라도 꼭 널 구할게.
이름없음 2022/08/30 15:32:47 ID : AnSHwlhapU7
아 이거 너무 좋지ㅠㅜ 로빈 크로퍼드
이름없음 2022/08/30 15:33:45 ID : AnSHwlhapU7
데못죽!데못죽!
이름없음 2022/08/30 19:00:24 ID : 47teMi6Y1a5
무한한 공간 저 너머로
이름없음 2022/10/08 00:46:52 ID : HveIHCo7wFi
유언은 사람이 남기는 거지. 너는 벌레처럼 죽어라. 그것조차 네게는 과분하니까.
이름없음 2022/10/08 05:16:40 ID : A42INwHBeZb
히어로는 도망치지 않아. 네가 웃길 바라니까.
이름없음 2022/10/08 06:20:26 ID : Zg2FbimJUZh
내가 정의다!
이름없음 2022/10/11 16:27:09 ID : a5QpRxyFhcE
가족을 가진다는 것이 네 스스로 한 개인이 되길 그만둔다는 걸 의미하지는 않아. 너한테 의지해주는 사람들에게 해줄 수 있는 가장 좋은게 뭔지 알아? 그들에게 솔직해지는거야. 그들을 놔주는 일이 될지라도 말이야
이름없음 2022/10/11 16:29:44 ID : Pg6lwnAZeLg
혹시 두명이 동시에 말하나요
이름없음 2022/10/11 16:31:10 ID : koK4Y5SE8rs
데스노트
이름없음 2022/10/12 14:13:39 ID : hs3BdSLgkoH
토이스토리....? 아닌가 버즈라이트이어인가
이름없음 2022/10/13 00:35:31 ID : rdWjfRB9dDy
키라-쿠인
이름없음 2022/10/13 04:30:02 ID : p9bilxyE3yL
셋. 설령 길은 다르더라도 힘이 닿는한 강하게 살아야 한다. 결코 자신의 목숨을 하찮게 여겨선 안 된다. 사랑했던 친구들을, 평생 잊어서는 안 된다.
이름없음 2022/10/13 06:08:26 ID : tzaq1DxPa2n
반 친구들한테는 비밀이야!
이름없음 2022/10/14 03:29:01 ID : AnSHwlhapU7
네가 내일 뱀이 되어 사람을 먹기 시작하고, 사람을 먹은 그 입으로 나를 사랑한다고 외친다면, 과연 나는 오늘처럼 너를 사랑한다고 말할 수 있을까?
이름없음 2022/10/15 13:28:32 ID : 47teMi6Y1a5
정답!! 버즈라이트이어
이름없음 2022/10/15 13:37:05 ID : xCi2mq0pVf8
뭔진 모르겠지만 받아라!
이름없음 2022/10/15 21:57:20 ID : CrAlCmKZeGo
블리치 긴! 죽음으로부터 쫄아서 도망칠 수 있을때가 언제인지 아냐? ….모르겠습니다. 그딴건 없어.
이름없음 2022/10/15 23:54:21 ID : 5PikoLgrBze
마마마?
이름없음 2022/10/16 00:11:51 ID : tzaq1DxPa2n
정답
이름없음 2022/10/16 03:07:41 ID : AnSHwlhapU7
정답!!
이름없음 2022/10/16 14:06:25 ID : CrAlCmKZeGo
와아아ㅏ아
이름없음 2022/10/16 19:16:47 ID : oK5bvjAi4Nu
아! 어디서 들어는 봤는데 정확히는 기억나지 않는 대사들이야!
이름없음 2022/10/16 23:37:59 ID : va61yGnDuq2
니코니코니~ 당신의 마음에 니코니코니~
이름없음 2022/10/17 13:07:53 ID : 9s09Apf9cty
죠죠 5부 러브라이브
이름없음 2022/10/24 09:55:53 ID : 9s09Apf9cty
죠죠 정답!
이름없음 2022/11/06 11:27:45 ID : xCi2mq0pVf8
나는 나쁘지 않아
이름없음 2022/11/06 11:46:40 ID : xDy7s9wIMly
인소의 법칙 우주인
이름없음 2022/11/07 21:24:11 ID : 7upPdwnA7Bv
이 악물어라, 최강. 내 최약은 조금 아플 거다. 그시절오타쿠라면 누구나아는 그대사..
이름없음 2022/11/08 02:02:06 ID : 1fQq5go3Pjz
어떤 마술의 금서목록!
이름없음 2022/11/08 22:52:58 ID : 59cmk8mFbbg
나랑 계약해서 마법소녀가 되어 줘! 너무쉽나
이름없음 2022/11/09 03:06:03 ID : LbzO7eY9xPe
마마마 큐베잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/09 03:42:49 ID : bva4KY9s9un
문스독 츄야
이름없음 2022/11/09 16:11:20 ID : CrAlCmKZeGo
와아아아!!!정답!!!!!
이름없음 2022/11/09 18:08:54 ID : 59cmk8mFbbg
아 너무 쉬웠나봄 정답
이름없음 2022/11/10 17:08:35 ID : 02twK40k6Zb
아닙니다. 어머니의 뜻이 아닙니다. 접니다. 제가 원해서 그런거에요.
이름없음 2022/11/13 21:41:50 ID : vBhy3O3xDwE
이 세상의 모든 불이익은 전부 본인의 능력부족
이름없음 2022/11/14 01:43:06 ID : AnSHwlhapU7
예나 지금이나 인간이란 참 사랑스럽구나 지켜줄게. 약한 네가 부르면 달려가야지, 어쩌겠어? 어쩔 수 없지. 마음에 들었으니 어쩔 수 없어.
이름없음 2022/11/15 00:19:08 ID : oGq3O9BxXs1
메다카 박스... 가장 재밌을 부분이 애니화가 못 된 슬픈 만화.
이름없음 2022/11/15 00:21:25 ID : dXBzarhwFeH
아무일도 없었다.
이름없음 2022/11/15 11:07:30 ID : xCi2mq0pVf8
정답이야 3기 애니화 존버ㅜㅜ
이름없음 2022/11/15 11:07:57 ID : xCi2mq0pVf8
이 맛은 거짓말을 하는 맛이구나!
이름없음 2022/11/15 14:08:22 ID : 5hwNvDze1yE
죠죠
이름없음 2022/11/15 18:15:05 ID : xCi2mq0pVf8
정답
이름없음 2022/11/16 00:23:17 ID : oHDy0rdPdCl
팔 한 두개쯤 내주마. 하지만 팔다리가 잘려나가도 이 끈, 질긴 인연. 어디 한 번 잘라내보시지.
이름없음 2022/11/16 08:50:49 ID : rdWjfRB9dDy
긴 토 키 은혼 동란편...
이름없음 2022/11/16 17:11:33 ID : oHDy0rdPdCl
정답...........ㅠㅠ
이름없음 2022/11/16 23:39:28 ID : rdWjfRB9dDy
복수란 자기 운명과 결판을 내기 위해 있는 거야!
이름없음 2022/11/17 03:12:56 ID : 0sqi2rgrvxy
-스톱! 이 썩을 자식아. 어디 애를 때려! -레도는 내, 레시미레는 여동생. 이 곡의 이름은 수아 너야.
이름없음 2022/11/19 10:14:52 ID : xCi2mq0pVf8
시체가 말을 하네
이름없음 2022/11/20 16:18:09 ID : k4Mo5e6qkoG
전기톱맨!
이름없음 2022/11/21 10:57:30 ID : gqlzVasnRwt
마리아에게~ 개기지 말자~
이름없음 2022/11/26 21:24:21 ID : xCi2mq0pVf8
정답 격삼인가?
이름없음 2022/11/26 21:25:00 ID : xCi2mq0pVf8
알렉의 복근을 가지고 싶어요!!!
이름없음 2022/11/27 17:28:54 ID : xRyGnzRBe44
킹프맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 08:44:24 ID : 65e2FcoFhas
정답이야 우리 야마토 알렉산더 많관부
이름없음 2022/12/03 16:21:50 ID : xCi2mq0pVf8
승리의 법칙은 정해졌다
이름없음 2022/12/04 02:52:46 ID : 0sqi2rgrvxy
-이 시간 부로 이쪽세계에 대해 관여하지 않는게 좋을거다 -죽은자의 썩은내는 너무 고약하거든 영감님!
이름없음 2022/12/04 04:14:50 ID : HveIHCo7wFi
정답은? 너만 떨어집니다.
이름없음 2022/12/06 15:10:55 ID : p9bilxyE3yL
신의탑!
이름없음 2022/12/06 17:17:00 ID : HveIHCo7wFi
정답!
이름없음 2022/12/06 20:59:12 ID : LgmGskrbwoL
나를 이스마엘이라 부르라.
이름없음 2022/12/11 19:27:03 ID : xRyGnzRBe44
그 애가 나에게 옷걸이를 던졌어요
이름없음 2022/12/11 20:30:34 ID : 5hwNvDze1yE
코난
이름없음 2022/12/11 21:12:08 ID : xRyGnzRBe44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이야!
이름없음 2022/12/12 02:23:08 ID : HveIHCo7wFi
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 어이없었던 살해 동기..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/11 00:14:46 ID : HveIHCo7wFi
이것만이 구원이야. 모두에게 권총을 하나씩 나눠줄게. 그 권총으로 우리 모두 다 같이 자살하자.
이름없음 2023/02/11 13:39:02 ID : oK589vCnRu5
똥을 싸요! 떼거지로 미쳐가지고
이름없음 2023/02/13 01:56:02 ID : HveIHCo7wFi
그때 네가 날 찔렀지만···. 하나도 안 아팠어······!!! 아팠던 건 너였겠지···.
이름없음 2023/02/15 01:12:17 ID : rAlwoHzU6i3
모비딕
이름없음 2023/02/17 11:08:18 ID : mJVcGspf9gZ
그러니까 호주야. 잠실을 나가라.
이름없음 2023/02/17 23:29:34 ID : HveIHCo7wFi
혹시 오소마츠상?
이름없음 2023/02/17 23:32:28 ID : s1a9utumk9w
승리하는 건 형아한텐 세 번째다. 이 꼬맹아.
이름없음 2023/02/18 11:02:27 ID : nu7apRwmpPj
정답
이름없음 2023/02/18 11:03:22 ID : BBummoGk2q0
나, 강림.
이름없음 2023/02/18 12:11:20 ID : HveIHCo7wFi
블루록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/02 09:18:01 ID : 9s09Apf9cty
정답
이름없음 2023/03/04 19:40:33 ID : vBhy3O3xDwE
권준호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
이름없음 2023/03/12 13:43:13 ID : 4E9vBhs7bxC
정답!
이름없음 2023/03/12 13:43:56 ID : 4E9vBhs7bxC
영감님...영감님의 영광의 순간은 언제였나요....?난 지금입니다!
이름없음 2023/03/12 14:25:06 ID : 3SHwpRDzald
슬램덩크!!
이름없음 2023/03/17 02:31:23 ID : 4E9vBhs7bxC
원피스 코라손!
이름없음 2023/03/17 02:32:03 ID : 4E9vBhs7bxC
정답
이름없음 2023/03/17 03:14:55 ID : HveIHCo7wFi
정답!!!
이름없음 2023/03/26 09:26:23 ID : HzSIJWpgo7z
나에게 축구는 살인이다
이름없음 2023/03/26 15:00:47 ID : HveIHCo7wFi
블루록!
이름없음 2023/07/24 17:58:34 ID : HzSIJWpgo7z
니들이 내 형제 맞냐!!
이름없음 2023/08/30 01:39:51 ID : HveIHCo7wFi
오소마츠상?
이름없음 2023/09/01 23:54:50 ID : FfWo0nwso5c
사쿠라기..하나미치.. 강백호...
이름없음 2023/09/02 20:42:26 ID : wK2Ns4JWqry
밑바닥에도 바닥이 있다는 걸!
이름없음 2023/09/03 16:30:05 ID : Wja61yK3SIL
내일은 내일의 해가 뜬다.
이름없음 2023/09/04 13:30:12 ID : wk7dVfdTTPc
바람과 함께 사라지다?
이름없음 2023/09/04 17:02:06 ID : Wja61yK3SIL
오 맞았다. 사랑의 따뜻함을 모르는 당신이 불쌍해!
이름없음 2023/09/15 04:31:10 ID : 1zSFiqphtdx
어째서 스스로 낮은 자가 되려 하느냐? 낮은 자를 사랑하기 때문입니다.
이름없음 2023/09/15 19:47:57 ID : Bz9hbCo40rb
죠죠 에르메스 형님!!!!
이름없음 2023/09/15 21:06:56 ID : r9ikpQoFjta
물위의 우리!!
이름없음 2023/09/16 00:02:44 ID : pgqjg5ffanz
대현자 만죠메 센세의 큰 가르침이지... 유희왕GX
이름없음 2023/09/16 14:26:54 ID : z9eFg58066i
단나더!!
이름없음 2023/09/16 14:33:16 ID : z9eFg58066i
그렇게 민들레 씨앗이 마음을 정했다면,언제일거라고 생각해? 그건 말이지. 그 사막에 단 한 사람뿐이라도,꽃을 사랑해 줄 사람이 있다는 걸 알았을때.
이름없음 2023/09/16 22:57:33 ID : e7xWnQrhAo3
꿈은 도망가지 않아
이름없음 2023/10/22 16:37:15 ID : QleGq3Qts61
누가 계속 농구하래!!!!
이름없음 2023/10/22 16:47:36 ID : IGsqrzhwHu9
우리ㅇㅇㅇ는언제나너희에게유리한밤의어둠속에서싸우고있어살아있는인간이상처도쉽게아물지않는데잃어버린팔다리가돌아오는일도없는데도망치지마이바보멍청아이비겁자야너같은놈보다ㅇㅇㅇ씨가훨씬더대단해강해ㅇㅇㅇ씨는지지않았어아무도죽게놔두지않았어끝까지싸웠다고끝까지지켜냈다고네가진거야ㅇㅇㅇ씨가이겼어
이름없음 2023/10/22 16:52:31 ID : ctz8067s66m
우리의 진정한 모습은 우리의 능력이 아니라 우리의 선택을 통해 나타나는 거란다.
이름없음 2023/10/22 17:30:21 ID : HveIHCo7wFi
정답!
이름없음 2023/10/22 17:30:35 ID : HveIHCo7wFi
가비지 타임!
이름없음 2023/10/22 17:31:16 ID : HveIHCo7wFi
귀멸의 칼날!
이름없음 2023/10/22 18:08:17 ID : xRyGnzRBe44
딩동댕~
이름없음 2023/10/23 22:44:21 ID : IGsqrzhwHu9
정답!!!!
이름없음 2023/10/31 16:56:39 ID : xRyGnzRBe44
박제가 되어버린 천재를 아시오?
이름없음 2023/10/31 19:11:50 ID : yK3Qk03vdA4
이상 날개
이름없음 2023/10/31 19:23:20 ID : xRyGnzRBe44
정답 역시 쉬웠지?
이름없음 2023/11/14 13:52:12 ID : xRyGnzRBe44
너는 길을 잘못 들었다.
이름없음 2023/11/15 00:28:30 ID : oFdyJVffcE6
.
이름없음 2023/11/15 23:13:39 ID : a8jg1u9tdBd
감사합니다. 제가 포기하지 않게 해주셔서.
이름없음 2023/11/15 23:15:30 ID : a8jg1u9tdBd
-마법부는 모두 황궁으로 모여라.
이름없음 2023/11/16 17:33:25 ID : FgY9tdzVgqk
하이큐?
이름없음 2023/11/22 23:30:18 ID : lDs5SMi9wMq
너희들은 해고야
이름없음 2023/11/23 07:25:07 ID : MklhgjjvCqp
정답!
이름없음 2023/11/23 10:17:45 ID : NBuoFdu1eK7
안산브루스타즈
이름없음 2023/11/23 21:51:42 ID : 5XvDy6nQmlf
지는거예요? 이겨
이름없음 2023/11/23 21:51:57 ID : 5XvDy6nQmlf
정답
이름없음 2023/12/03 21:22:42 ID : 87bwoMkmoK7
주술회전ㅜㅜㅜ 고죠미친놈아…….
이름없음 2023/12/04 19:38:03 ID : MmNupXAo0nA
사야의 노래!!
이름없음 2023/12/04 20:31:06 ID : o5hzfaq7wK2
정답 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/09 11:09:28 ID : dRvhgphBAlD
질서 is all green
이름없음 2023/12/11 08:49:13 ID : 9s09Apf9cty
카리스마
이름없음 2023/12/11 09:06:21 ID : AnTTSMo2HyN
덤벼 개새꺄
이름없음 2023/12/11 09:31:46 ID : s6ZilA3U1xw
신에게 묻겠습니다. 무구한 신뢰는 죄의 원천입니까?
이름없음 2023/12/12 09:45:29 ID : gZirzala1fQ
정답
이름없음 2023/12/12 09:53:22 ID : Hu65anB9fWj
여자는 모두 죽이고, 남자는 모두 겁탈했소.
이름없음 2023/12/17 21:46:36 ID : 0lhe3RyIINt
비가 칼처럼 쏟아져내렸다 잘가 나의 죄 (두 문장 다 같은 책이야!!)
이름없음 2023/12/17 21:46:58 ID : 0lhe3RyIINt
우주인이 와서 내 답안지를 훔쳐갔어
이름없음 2023/12/19 01:43:20 ID : DAo0tuq6lvj
낙원의 이론
이름없음 2023/12/19 01:56:49 ID : ArwFctusksp
압도적으로 강한 적과 마주쳤을 때, 그 실력차를 뒤집기 위해서는 머릿수로 밀어붙이는 게 최고지. 호흡을 맞춰라. 심신을 가다듬어. 그것이 정점으로 달했을 때, 일제히 덤벼라! 그리고... 죽어라.
이름없음 2023/12/25 01:28:05 ID : LfdQpPimFdu
안녕? 난 금괴야!
이름없음 2023/12/29 00:34:41 ID : fQttfO5Wi4J
변서황.........?
이름없음 2023/12/30 10:24:29 ID : HzSIJWpgo7z
기분 째지네
이름없음 2023/12/30 12:52:33 ID : HveIHCo7wFi
하이큐?
이름없음 2023/12/31 08:38:07 ID : u1bfU6i09y6
정답
이름없음 2024/01/14 08:46:30 ID : HzSIJWpgo7z
웨르웨르
이름없음 2024/01/14 13:01:54 ID : HveIHCo7wFi
쿠농
이름없음 2024/01/15 08:11:33 ID : jeLfhs9vyL9
마카춉!
이름없음 2024/01/16 19:17:28 ID : HzSIJWpgo7z
정답
이름없음 2024/01/18 12:55:56 ID : 3Bfbu05V9cl
올바른 일 최고!!!!
이름없음 2024/01/30 10:32:26 ID : IGq59jwJXAp
소울 이터
이름없음 2024/01/30 14:17:21 ID : jeLfhs9vyL9
정답
이름없음 2024/02/03 19:28:03 ID : Dy0q6knyMpc
카리스마
이름없음 2024/02/05 08:18:29 ID : dBhvyK7vvcr
너희들 생각보다 낮은 곳에 걸려 있었구나
이름없음 2024/02/05 09:24:17 ID : vA0qY03DAo3
전지적 독자 시점
이름없음 2024/02/06 11:11:22 ID : HzSIJWpgo7z
네놈을 나를 화나게 만들었다.
이름없음 2024/02/06 14:42:00 ID : IGq59jwJXAp
죠죠의 기묘한 모험
이름없음 2024/02/06 17:28:22 ID : HzSIJWpgo7z
정답
이름없음 2024/02/07 00:09:10 ID : oFa4HvjzgmM
자, 너의 죄를 노래해라.
이름없음 2024/02/08 01:14:10 ID : wJO2nvbfRvb
밀그램
이름없음 2024/02/08 01:18:52 ID : wJO2nvbfRvb
기계는 기계답게
이름없음 2024/04/21 22:13:53 ID : pO9xVfhtcty
>> 라이브러리 오브 루이나

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25888 Hit
미디어 이름 : 스레주 19시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2274 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49235 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1698 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5592 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21050 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 189 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6488 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 369 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45603 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 982 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 522 Hit
317레스» 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8561 Hit
4레스은혼 재밌어? 770 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6979 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18