이번에 기말끝나서 1학기 성적 대충 구해보니깐 4.4정도 나오는데 참고로 지방에서 좀 알아주는 일반고야 2학기부터 잘 복구해서 수시로 중경외시 정도는 할수있을까..??? 진짜 걱정이어서 그래ㅜㅜㅜ

다 남은 학기 다 1.0 맞으면 가능. 수시 교과 입결 함 확인해봐

앞으로 남은 시험이 얼마나 많은데 충분히 가능함 물론 너가 그만큼 노력해야겠지. 방학동안 과목 3개는 돌리고 간다는 생각으로 열심히 해. 내가 안 그랬다가 후회중... 2학년 돼서 성적이 많이 오르긴했지만 이미 1학년 때 망친거 때문에 수시로 못간다. 너는 진짜 열심히 해서 수시로 가길 바란다. 수시가 답이다. 열심히 해!
스크랩하기
레스 작성
87레스 나는 전부 쓰러뜨릴 거야. 11분 전 new 154 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
4레스 수능 망한사람들 있잖아 1시간 전 new 28 Hit
공부 2021/09/27 06:31:20 이름 : 이름없음
283레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 1시간 전 new 656 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
6레스 음미체기가 날려도 돼? 2시간 전 new 87 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
2레스 지인중에 ㅈ반고 정시러(지방)있었던 사람 들어와봐 4시간 전 new 12 Hit
공부 2021/09/27 07:00:08 이름 : 이름없음
17레스 문과갈까 이과갈까 5시간 전 new 105 Hit
공부 2021/09/12 00:24:12 이름 : 이름없음
904레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 5시간 전 new 5173 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
10레스 중2 벼락치기 ㅆㄱㄴ..? 5시간 전 new 40 Hit
공부 2021/09/15 20:18:33 이름 : 이름없음
96레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 5시간 전 new 1624 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
58레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 5시간 전 new 432 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
6레스 재수 그만하고싶다 5시간 전 new 98 Hit
공부 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음
8레스 지방의대 vs 인서울 치한수 5시간 전 new 71 Hit
공부 2021/09/25 22:57:10 이름 : 이름없음
106레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어+중간고사) 9시간 전 new 390 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
113레스 D-4 고1의 공부기록일지※별로 안남았네ㅠ※ 9시간 전 new 335 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
10레스 늦게나마 내신관리하려고 강의찾는데 도대체 어디서 뭘 들어야하는지 11시간 전 new 46 Hit
공부 2021/09/26 19:21:52 이름 : 이름없음