즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 22:01:45 ID : gnO65cFa7dX
국어학원 한달 4회 수업이고 일주일에 1번 가는데 7/14 일쯤에 19만원 결제하고 책도 받았어 근데 수업 두번 하다보니까 너무 나랑 안맞는거야 선생님도 별로고.. 그래서 고민하다가 그냥 끊기로했는데 환불이 될까..? 4회중에 2회 수업 받았고 이틀뒤에 3회차 수업이야 만약에 환불 안되면 계속 다녀야 되는데 그건 선생님 보기도 어색하고 다니기 싫어...
이름없음 2021/07/29 22:06:25 ID : TPip9imHAZe
나머지는 환불 될 거 같은데? 이건 학원한테 물어봐야 해! 안 맞아서 못 다닌다고 하면 껄끄러우니깐 가족이랑 어디 가기로 해서 못가겠다고 말씀드려봐
이름없음 2021/07/29 22:07:28 ID : gnO65cFa7dX
찾아봤는데 이렇게 나와있어!! 난 절반 다녔는데 살짝 애매하게 나오네..절반 간거면 환불이 되는건가? 일단 학원에 물어볼게!! 고마워 환불 제발 되야될텐데...
이름없음 2021/07/29 22:12:01 ID : TPip9imHAZe
1회에 47,500원이니깐(책 값 빼면 이 정도는 아니려나) 2회 가격만 환불 받을수 있을 거 같은데 이건 학원 사정마다 다르니깐... 환불 안 된다고 하면 그냥 다니겠다고 해야할듯ㅠㅠ 어디 가야하는데 학원 때문에 몇주 미룰수 밖에 없어서 환불 하고 싶다고 말씀드려봐 그럼 가능하지 않을까...?! 아직 2회 간거면 절반도 안 넘는거니깐!
이름없음 2021/07/29 22:29:03 ID : gnO65cFa7dX
그런가? 일단 레더가 말한대로 해볼게! 주말마다 어디 가야되서..그런다고?? 그래야 진짜 안껄끄러울듯.. 고마워 꼭 환불 받고싶다..

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 931 Hit
공부 이름 : 이름없음 1분 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1792 Hit
공부 이름 : 이름없음 48분 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6322 Hit
8레스고려대가 가고싶어 883 Hit
39레스. 1007 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3361 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4989 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1594 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1539 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1584 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2037 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4650 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4890 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2494 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2580 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2633 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27797 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8106 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5254 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03