즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 16:29:52 ID : NwINwL9hgpa
내가 07인데 sat학원을 다녀 여름방학이라 한국 와서 처음엔 걍 토플 하려고 왔는데 어찌저찌 반이 두번 올라가서 sat advanced?이런 반이란 말이야 근데 모의고사 매주 하는데 영어 reading writing 점수가 서서ㅣ히 올라가면서 요즘엔 내 기준에선... 좀 잘 나오는데(그래봤자 800점 만점인데 600 후반대야) 근데 학원에서 수학을 안 가르치고 학교에서도 수학 진도가 너무 느려서 여튼 수학이 점수가 진짜 안 나와 그래서 내후년에 다시 오는건 확정이야(이때쯤이면 나이가 되기도 하고 수학 진도도 나갔겠지..) 근데 그럼 영어 점수 유지하고 기억하려면 내년에는 와야 할 것 같은데 솔직히 우리 집 형편이 안될것 같기도 하고 그냥 내후년만 올까 내년도 내후년에도 와서 할까 고민이야.... 너무 길었다 미안 요점만 말하자면 sat영어 점수 잘 나오는데 수학은 겁나 안 나와 그래서 점수 유지하고 수학은 올리려고(학교 진도도 나갔겠고 영어 안 까먹고) 내년에 올까 말까 고민 중 내후년에 오는건 확정이고 (점수 내야 하는 나이라서) 하 뭔 말인지 모르겠으면 물어봐조... 횡설수설 쓴거라..ㅎ 심지어 학원 자습시간 중^___^
이름없음 2021/07/28 00:24:29 ID : oJSGskk2oIH
07이면 중2인가.? 정말 너가 올리고 싶으면 인강으로 공부하는 방법 밖에 없음 근데 너무 힘들 것 같은데 고등 수학을 혼자서 하기엔 근데 대학때문에 sat보는거 아니야? 급할 필요 없어보이는데
이름없음 2021/07/29 01:01:52 ID : cHB84JTTO02
마자 나 11학년인데 이제 에세티 한다...난 늦었어

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 979 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 950 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2079 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2907 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1949 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7431 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1986 Hit
39레스. 2099 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4455 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6081 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2685 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2624 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2662 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3115 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5722 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5968 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3559 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3648 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3700 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28852 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05