내가 윤리도덕 이쪽이 진로로 생각하고 있는데 경제 파트에서 윤리도덕 관련으로 할만한게 뭐가 있을까 생각해봤는데 독서밖에 안떠올라ㅠ 독서만 주구장창 하면 너무 안좋을것같은데 어떻게 생각해? 그리고 무슨 보고서를 작성했다 탐구서를 작성했다 이러는데 이런건 내가 작성해서 쌤께 제출해야하는거야?ㅠ

과목쌤들한테, "진로 관련 보고서를 작성해서 제출해도 될까요?" 라고 먼저 물어봐. 안된다는 쌤들도 있거든.. 근데 고1이면 이제 보고서는 세특에 못넣고 수행 때 하는 것만 세특 들어간다고 들은 것 같은데

음 보통 기말고사 끝나고 방학 전까지 시간 많을 때 세특에 넣을만한 활동(발표 등)하라고 하시지 않아??
스크랩하기
레스 작성
9레스 수시넣었는데 뭔가 불안해.. 59분 전 new 27 Hit
공부 2021/09/17 17:53:37 이름 : 이름없음
5레스 나 어떡해 망했어 4시간 전 new 9 Hit
공부 2021/09/18 03:04:58 이름 : 이름없음
4레스 고1 D-27 공부스레 8시간 전 new 22 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
83레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 8시간 전 new 268 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
18레스 솔직하게 고등학생 공부시간 8시간 전 new 150 Hit
공부 2021/09/14 21:41:37 이름 : 이름없음
3레스 시험 공부 계획 어떻게 짜? 9시간 전 new 24 Hit
공부 2021/09/17 11:45:45 이름 : 이름없음
86레스 D-14 고1의 공부기록일지※잔소리 환영※ 10시간 전 new 239 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
179레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 11시간 전 new 453 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
94레스 공부판 질문 스레 11시간 전 new 663 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
2레스 오늘 끝난 중간고사 썰 14시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/17 15:29:56 이름 : 이름없음
543레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 14시간 전 new 2907 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 고등학교 버스 20시간 전 new 26 Hit
공부 2021/09/17 10:52:23 이름 : 이름없음
77레스 간호대생이 답변해주는 스레 22시간 전 new 599 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
1레스 . 2021.09.17 11 Hit
공부 2021/09/17 02:07:48 이름 : 이름없음
1레스 독서실에서 하루종일 있으면 생기는 단점 2021.09.17 28 Hit
공부 2021/09/17 02:14:52 이름 : 이름없음