즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 23:43:22 ID : aoMry47wFeG
헷갈리는 스레주가 올리는 스레…ㅋㅋㅠ 일단 상대는… 음 단이라고 할게 이유는 없고 지금 생각나서 단이는 일단 여자를 좋아한적이 있는데… 헤테로 플렉시블 같은 친구 나는 단이에게 아주 약간의 호감이 있는 상태! 그래서 이게 썸일까 아닐까? 썰푸는 스레~
이름없음 2021/07/17 23:45:09 ID : aoMry47wFeG
단이는 3년전? 2년전? 기억 안난다… 동아리에서 만난 친구야 굉장히 활발하고 좋아. 성적지향은 헤테로 플렉시블+폴리아모리 같은데.. 잘모르겠어 나는 단이한테 레즈라고 커밍한 상태고
이름없음 2021/07/17 23:46:00 ID : aoMry47wFeG
고등학교 올라가고 연락 끊겼지만 내가 걔를 친구로서 쫌 맘에 들어하고 있어서 연락했어 단이는 굉장히 댕댕이 같은 성격!
이름없음 2021/07/17 23:53:14 ID : aoMry47wFeG
어쨌든!! 나 얘랑 썸인지 아닌지 헷갈려!!!! 이 디엠 내용을 봐ㅠ 동갑인데 단이는 나한테만 존댓말해 그건 이유가 있지만 상세한 설명은 안할게ㅎㅎ
이름없음 2021/07/17 23:57:31 ID : aoMry47wFeG
물론 단이가 사랑한다는 말을 자주하긴 하는데… 잘모르겠다 일단 담주에 만나기로 했거든 반년만에!! 하… 모지 나는 아주 쬐끔 호감이 있는데… 얘는 모지 모지 궁금하다 단도직입적으로 물어볼 수도 없구
이름없음 2021/07/18 00:02:35 ID : o3Ru7e7Ajg6
좀더 들이대봐
이름없음 2021/07/18 00:03:51 ID : aoMry47wFeG
하… 뭐라하지 왜 자꾸 사랑한다고 해? 단이는 아무한테나 사랑한다고해? 이래볼까
이름없음 2021/07/18 00:04:07 ID : o3Ru7e7Ajg6
ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ너무좋아
이름없음 2021/07/18 00:08:39 ID : aoMry47wFeG
ㅇㅋㅇㅋ!!! 대화하다가 단이가 사랑한다고 하면 해보께
이름없음 2021/07/18 00:09:10 ID : aoMry47wFeG
하.. 내 친구가 저 대화보고 썸타는 줄 알았대 나 썸타는건가 단이는 어떻게 생각할까
이름없음 2021/07/18 00:15:12 ID : aoMry47wFeG
근데 얘… 작년? 즈음에 맨날 나한테 좋아하는 선생님 주접 떨었단 말야 그냥 편한 친구정도의 사이인가? 애초에 얘가 여자 좋아한적 있었던 헤녀 감성이어서… 하 모지
이름없음 2021/07/18 00:17:39 ID : o3Ru7e7Ajg6
지금은 니가 좋을 수도
이름없음 2021/07/18 00:21:35 ID : aoMry47wFeG
아나ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기야 얘가 내 앞에서만 좀 귀엽고 댕댕하거든… 착하고 원래 좀 까칠하기도 한데 화 전혀 안내구 근데.. 하 잘 모르겟다ㅠ
이름없음 2021/07/18 00:22:36 ID : si7dO8i5Rvi
세 번째 사진 파란 말풍선에 이름 나왔어...!
이름없음 2021/07/18 00:23:22 ID : o3Ru7e7Ajg6
일단 살살 당기는 느낌으로 꼬시자 내가보기엔 충분히 관계 더 깊어질수잇을듯. 부러운... 쓔빠ㅠ
이름없음 2021/07/18 00:23:30 ID : aoMry47wFeG
빠른 삭제….!!!!! 어케 이런일이 본 레더들 잊는거다🤫🤫🤫🤫 어차피 담이가 보면 자기인줄 알겟지만
이름없음 2021/07/18 00:24:48 ID : aoMry47wFeG
그래?! 얘가 워낙 바빠서 공부땜시… 1학기 내내 못만나고 다른 학교거든ㅠ 할 수 있을랑가 연락도 제대로 못보는 애야 바빠서… 될까ㅋㄱㅋㅠ
이름없음 2021/07/18 00:25:19 ID : si7dO8i5Rvi
사아악 잊었다😛 반년만인데 엄청 반갑겠다 예쁘게 하고 재밌게 만나러 가 레주
이름없음 2021/07/18 00:26:26 ID : aoMry47wFeG
히히 예쁜 원피스 입고 갈거야 화장도 하고 안경도 벗고!! 후 두근거린다 나에게도 핑크빛…!!!
이름없음 2021/07/18 00:30:00 ID : aoMry47wFeG
후… 썸이었으면 좋겠다 연애가 하고싶어 짝녀까진 아니지만 꽤 호감이 있단 말야..!!!
이름없음 2021/07/18 01:00:13 ID : aoMry47wFeG
잠깐 얘기를 해보자면… 단이는 인싸같은 성격에 말도 약간 거칠고 팍팍 나가는? 그런 성격인데 내 앞에서는 댕댕하고 착하고 존댓말쓰는 그런 갭이 있다고 해야하나 사랑한다는 말도 나한테는 좀 자주 했는데 다른 애들한테 하는건 못봤어 아 짝녀한테 하는건 봤는데 어…라?
이름없음 2021/07/18 01:01:06 ID : aoMry47wFeG
근데 나를 좋아하진 않는 것 같은데… 뭐지
이름없음 2021/07/18 01:01:51 ID : aoMry47wFeG
아씨 아씨 뭐지 헷갈리네
이름없음 2021/07/18 01:04:45 ID : aoMry47wFeG
약간 페북헤녀 느낌인데 내 앞에선 댕댕하고.. 착한 근데… 하 이게 뭐지
이름없음 2021/07/18 01:11:49 ID : o3Ru7e7Ajg6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적갈등멈춰!
이름없음 2021/07/18 01:18:13 ID : aoMry47wFeG
하… 오케오케 안절부절 하지말고 담주에 만나는 것 부터 걱정해야겟어 휴
이름없음 2021/07/18 20:26:15 ID : aoMry47wFeG
당길 틈이 안보인다.. 근데 얘가 디엠에 반응 누르는거 알아오더니 하트눌러ㅋㄱㅋㅋㅋ 기엽네
이름없음 2021/07/19 00:11:36 ID : aoMry47wFeG
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 나 어떡하냐 어떡하냐 노빠꾸로 조졌다 어떡하냐
이름없음 2021/07/19 00:13:12 ID : 1jwGq2NAnO2
답장은? 답장은? 답장은? 답장은? 답장은? 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
이름없음 2021/07/19 00:14:39 ID : aoMry47wFeG
하… 아직 안왔어 읽지도 않은 것 같아 얘 12시 폰압이랬나 기억안나 하이씨 하이씨
이름없음 2021/07/19 00:15:09 ID : 1jwGq2NAnO2
아아아애ㆍ애어어어아아아아악에악애억
이름없음 2021/07/19 00:20:50 ID : aoMry47wFeG
얜근데 백퍼 진짜 사랑한다고 답이온다 > 뭐라고 답하지 ㅋㅋ혹시 나 꼬시는거야? 라고 햐???? 아니면 방금 그거 고백이야? 라고 해??? 하……. 좋긴한데 물론 짝녀 정돈 아니고 호감이 있어서 만나보자 하면 만나볼 정도인데!!! 그래도 사람이 어? 하… 나지금 횡설수설이다 어카냐
이름없음 2021/07/19 00:21:46 ID : aoMry47wFeG
답왔다답왔다ㅅㅂ 잠시만요 저아직 마음의 준비가 안됐어요 잠시만요 잠시만요 얘들아 어떡할지 회의ㄱㄱ
이름없음 2021/07/19 00:23:40 ID : aoMry47wFeG
얘들아… 어카지?
이름없음 2021/07/19 00:25:06 ID : 1jwGq2NAnO2
너 자꾸 그러면 나 너한테 넘어갈지도 몰라(?)
이름없음 2021/07/19 00:26:56 ID : 45hAnVgnRzO
ㅋㅋㅋㅋ 너 나 꼬시는 거니? 나 넘어간다?
이름없음 2021/07/19 00:27:19 ID : 5e2IFeK6koN
하… 좀 많이 고민중이다 저 답변 좀 애매하지 않니? 애매해서…. 뭐라할지 모르겠다 ㅋㅋ 그래나도 담이가 짱이야 이러면 안될것같다 아니 그 하…
이름없음 2021/07/19 00:27:55 ID : 5e2IFeK6koN
역시 그렇게 해야하니?? ㅋㅋ너 혹시 나꼬셔? 이럴까 후하후하 일단 쫌만 더 고민해보자 나 갑자기 잠이확깨네 후하후하
이름없음 2021/07/19 09:25:43 ID : 2IIIE3vinRD
그만 꼬셔 이자식아 심장박동으로 방앗간 차렸다 이런식으로 장난처럼 말혀봐
이름없음 2021/07/19 15:44:40 ID : 5e2IFeK6koN
뚝딱거려서 망한듯ㅋㅋ
이름없음 2021/07/19 15:46:17 ID : 5e2IFeK6koN
얘가 답텀이 꽤 길어서 답이 언제올진 모르겟디만 조진듯 죽으러감ㅅㄱ
이름없음 2021/07/19 20:47:46 ID : hApgkrfhs79
뜬금없는데 원래 친구랑 ㅌㅇㅌ로 대화하나,,? 실친=트친인데 ㅌㅇㅌ로 연락하는건 첨봐서,,,
이름없음 2021/07/19 22:21:08 ID : aoMry47wFeG
아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 맞아 원래는 카톡으로 주고받았는데 같이 공부계 파자고 해서 파고 나선 얼떨결에 ㅌㅇㅌ로 연락하고 있어
이름없음 2021/07/19 22:22:14 ID : aoMry47wFeG
그리고 답장…….. 아이고 담아 나 연애하고 싶은데 그 마음없는데 그러는거야 아니면 뭐 이게 헤녀우정???
이름없음 2021/07/20 00:06:48 ID : aoMry47wFeG
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 아무 생각도 업따 그냥 연애하고 싶어서 질럿어 막대단한건 아니고
이름없음 2021/07/20 00:11:41 ID : 1jwGq2NAnO2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다.. 불 속성 레주
이름없음 2021/07/20 00:13:51 ID : aoMry47wFeG
담이가 막 아무한테나 플러팅 막치고 다녀서… 나도 막치는거야ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 쫌 불속성이긴해!
이름없음 2021/07/21 01:35:47 ID : aoMry47wFeG
딤이한테 답장이 안온다…… 역시 너무 당겼나🤭
이름없음 2021/07/21 01:36:16 ID : aoMry47wFeG
물론 얘가 폰압일 수도 있지만서두….
이름없음 2021/07/21 14:46:26 ID : E8nSJRzO07h
어떻게됐어!!
이름없음 2021/07/21 18:06:19 ID : pQsnQpU7BAi
👀 망한 것 같은데…
이름없음 2021/07/21 18:41:02 ID : E8nSJRzO07h
앗..질러버렸군 ㅋㅋㅋㅋ일단 뭐라답장오나 봐보자!! 위 답장은 괜찮아보이는데 아예 약속 취소하자는게 아니라 다른날 보자고 하는거니까
이름없음 2021/07/21 18:47:17 ID : timK584Mjcp
급발진 무ㅓ죠
이름없음 2021/07/21 19:53:11 ID : pQsnQpU7BAi
허허 괜찮지 않을까 얘가 친구로서는 나를 좋아한다는 확신이 있어서 일단 질렀지 일단 레더말대로 답장보고 머…….
이름없음 2021/07/21 19:55:35 ID : pQsnQpU7BAi
I’m 급발진 ENTP 예아 그냥 노빠구로 급발진하지 ㅋㄱㅋㅋㅋ 사실 쟤가 자꾸 플러팅 하는거에 설레는게 자존심 상해서…!!! 확실히 헤녀 우정이랑 구분해야쥐 싶어서
이름없음 2021/07/21 19:58:13 ID : s8mJUY2k5Pi
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 머 어떻게 됐어 답장은 답장은 답장은
이름없음 2021/07/21 20:01:53 ID : wMqksjilyJV
그래그래 확실하게 해야지 잘했어
이름없음 2021/07/22 03:50:57 ID : aoMry47wFeG
ㅋㅋ 얘들아 연애감정 아니다~~~ 그래도 헷갈리지 않아서 좋다 헤녀우정이라고 얘기하면 나는 진짜 하나~도 안설레거든
이름없음 2021/07/22 03:51:37 ID : aoMry47wFeG
답장은 왔는데 너레더가 기대하는 답장은 오지않았어. 흑흑
이름없음 2021/07/22 03:52:58 ID : aoMry47wFeG
아!!!! 연애하고 싶어서 좀 아쉽긴하다!!! 담이 좋은사람인데!!! 그래그래 그래도 확실히 해서 좋아

레스 작성
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2499 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 983 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 405 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1486 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1200 Hit