즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/21 20:30:03 ID : ctBz9bg2Gk8
방금 친구한데 연락왔어 타이밍 지렸다여친보러 갈게 펑
이름없음 2021/07/21 20:44:07 ID : ctBz9bg2Gk8
침고로 친구한테 내가 연락 보내놓은 상태였어 친구한테 너랑 친구하기 힘들다고 근데 친구가 내 고백 받은 이후로 이상하게 마음이 아프고 보고싶고 그랬다는 거야 그래서 내가 전화하자고 했어 친구가 지금 전화 못하는 상태라 5분 뒤에 전화 걸겠대 잘 해볼게
이름없음 2021/07/21 20:45:03 ID : i1creZcpQla
화이팅화이팅화이팅화이팅화이팅!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/21 21:05:16 ID : pO4GoLdSGle
하구 와써???
이름없음 2021/07/21 21:11:32 ID : ctBz9bg2Gk8
친구가 살면서 자기 누구 좋아하는 거 처음이라 깨닫는 데 좀 걸렸다고 메미안하다고 그랬어 지금 보러 오겠대 … 설레 뒤질 거 같아 나 지금 손 떨ㄹ려
이름없음 2021/07/21 21:48:23 ID : 7y443O2oLbx
오엠지
이름없음 2021/07/21 22:18:31 ID : yNtfWoZeHu5
부럽다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 23:43:06 ID : 6i2mpO2rcLc
만나고 왔어 !! 다들 별로 안 궁금해할 것 같긴 한데 … 나 혼자 신나서 쓰는 거야 ㅎㅎ 만나서 내가 다시 고백했는데 그 친구가 방금 말 취소하라고 하는 거야 두번 째 고백은 자기가 할 거라면서 하 넘 멋있는 여자야 ㅠㅠ 좋아한다고 말하고 서로 안아줬는데 내 심장소리랑 걔 심장소리랑 섞여서 기분이 묘했어 커피 하나 사들고 산책하다가 돌아왔어 오늘부터 1일이야 🤭 진짜 고민하다가 스레딕 올렸는데 일이 이렇게 되네 .. 신기하다 떨떠름해 아직도 기 받아가 이거 본 사람들 다 짝사랑 성공할 거야 난 짝사랑 고백한 것도 처음이고 이뤄진 것도 처음이야 ㅎㅎ

레스 작성
16레스.new 2619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 833 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 172 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스바이들아new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 15487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
7레스. 2227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스헤녀 짝사랑 포기 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25