즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 19:48:40 ID : nQoJPeHxxCr
하하하하하하하하하하하
이름없음 2021/07/22 19:52:38 ID : nQoJPeHxxCr
걔가 좋아하는 밴드의 노래를 달달 외우고 걔가 좋아하는 음식 억지로 많이 먹고 걔랑 있으려고 3년을 고생하고 걔 스타일의 옷을 잔뜩 사서 입어도 걔는ㅠ 나한테 관심이 없구나 느껴지는 게 너무 현타 와
이름없음 2021/07/22 19:54:40 ID : zO7f9ii2msn
누구를 좋아하길래.....ㅠ
이름없음 2021/07/22 19:56:28 ID : nQoJPeHxxCr
중1 때 같은 반으로 만난 애...
이름없음 2021/07/22 19:57:16 ID : nQoJPeHxxCr
공부도 그냥 하지 말 걸 걔랑 같은 고 오려고 아득바득 공부 했는데 이제 모르겠어 근데 아직 너무 좋은 게
이름없음 2021/07/22 19:59:32 ID : nQoJPeHxxCr
그냥 잘래
이름없음 2021/07/22 20:02:38 ID : Mkk9xRvck8r
그래도 공부 열심히 했으면 좋은 고등학교 갔겠네. 좋게 생각하자...

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 378 Hit
14레스대학 가니까new 2688 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1180 Hit
6레스가질 수 없는 너 404 Hit
16레스. 2922 Hit
4레스. 2086 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1128 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 488 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4000 Hit
3레스아.. 실수한건가? 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27