.

그 담에 수행평가때문에 마주보고 앉았는데 날 뚫어져라 쳐다보는 거야. 나는 걔 안 쳐다보고있는데… 시선 느껴져서 쳐다보면 눈 피하고 난 내가 잘못본줄 알았다니까? 아니 눈 왤케 빨리 피하냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ.. 뭐지..? 싶어서 다시 다른 데 보면 또 나 빤히 쳐다보고있고. 다시 쳐다보면 눈 피하고 반복.. 근데 오늘 좀 짜증났던 건 다른 애한텐 인사도 되게 반갑게 해주고 어떤 애한텐 저번부터 말도 먼저 가서 걸고 그러는데 .. 나한텐 안그러고ㅠㅠ… 근데 진짜 왜 자꾸 쳐다보는 걸까..? 내가 싫은 걸까..? 내가 이상한가….????ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 왜 쳐다보늕 물어봐야겟다.. 하ㅠ

>>201 기다리고 있었어! 잘 지내고 있었지! 너두 잘 지내고 있었다니 다행이다!!! 아니ㅜㅜㅜㅜ둘이 연애해 진심?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무릎에 앉히고 얘기하고 안아주는건 이건., 연인들 사이에서 하는 거 아니냐고!!! 그래도 짝녀가 안 싫어해서 다행이야!!! 짝녀는 그냥 연락이 귀찮은걸로..(?) 아니큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저기욭ㅌㅌ튜큐ㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 아니?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 짝녀는 스레주 마음 알거야! 힝 ㅜㅜㅜㅜ아쉽지만 그래두 친해진 것 같아서 다행이다...대리설렘...❤️❤️

>>202 헉 오류땜에 이거 안보였다.. 미친.. 쳐다본다니...대박이다,.,.진짜 뭐 있는거아니야...? 난 친구 얼굴 아무리 친해도 빤히 안 쳐다봐.. 완전 김칫국인데 일부로 너 보라고 다른애들한테 그러는거아닐까?!?! 너무 갔나???!!!,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 뭔가.. 해녀우정..같지는 않은데...느낌이...?

>>203 진짜..? 아 기대해봐도 되는거임??… 근데 나 오늘 힘든 일 하나 있었는데 위로해줄줄 알았는데 눈길한번 안주고 걍 하교함… 이거 보면 좀…. 착각인가…….. 싶기두하고……….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>205 헉... 힘든일을 짝녀한테 말했는데 위로 한번 안해주고 하교했어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무해ㅜㅜㅜㅜ근데 착각이 아니라 어.. 급한일이 있을 수도 있잖아! 그거 하나로 마음 판단하기엔 너무 이르다!!! 과거에 했던 짝녀의 행동들은 거짓말이 아니여!!!!!!! 바빠서 먼저 간 것 같은데....???!?!?!

>>206 사실 내가 얘기하진 않았구.. 그냥.. 말하지 않아도 아는 일이었어..ㅠㅠ… 기대하면 안됐던 걸까.. ㅎㅎ…. 오늘은 그냥저냥 평소처럼 손 잡고 쉬는 시간 내내 얘기하고 그랬어 걍 평범했움. 근데 자꾸 짝녀가 손만 잡으면 손에 땀이 나더라고.. 내가 무서운 걸까??ㅠㅠㅠㅠ??? 내가 불편한가?ㅠㅠ

>>207 헉... 뭐야... 아냐.. 네가 얘기 안해서 그런 걸 수도 있어.. 네가 많이 힘들어하니까 도리아 얘기를 꺼내기 힘들었을 수도 있어..! 그것 빼구는 그냥 손 잡고 말도 했잖아ㅜㅜㅜ걱정 마 잘 될거야! 근데 누구 선에 땀이 난거야? 짝녀 손? 그거 그냥 긴장해서 그런 거 아니야? 짱귀.. 너네 둘다 귀엽당..
스크랩하기
레스 작성
18레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 4분 전 new 455 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
1레스 ENTP에 대해 궁금해 5분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/24 18:32:40 이름 : 이름없음
1레스 내가 이상한걸까 17분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/24 18:21:12 이름 : 이름없음
52레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 21분 전 new 320 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
56레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 23분 전 new 1912 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 인프제한테 다가가는법 28분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/24 17:45:38 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 생일 41분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/24 16:03:22 이름 : 이름없음
193레스 형과의 연애이야기 42분 전 new 1421 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
37레스 INTP들아 도와줘 1시간 전 new 765 Hit
퀴어 2021/05/29 12:44:36 이름 : 이름없음
797레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12371 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 1시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
58레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 1012 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
45레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 1시간 전 new 1610 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 인스타 2시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/24 15:34:12 이름 : 이름없음
1레스 내가 귀찮아진거야? 2시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/24 16:10:51 이름 : 이름없음