즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 15:17:36 ID : sjh807gnWo2
좋아하는 쌤하고 있었던 일들중에 설레는 썰 있어?? 난 시험 엄청 잘봤는데 쌤이 잘했다고 머리 쓰담쓰담 해주시는데 ㄹㅇ 심장 멎을뻔했어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 16:00:13 ID : ClzVanwoLas
다른 애한테 부탁해도 되는거였는데 굳이 아주 뒷쪽인 내 자리까지 오셔서 이것 좀 해달라고 나한테 부탁하시고.. (수업 중 자습시간 때) 내가 진짜 조심히? 소리 안 나게 샤프 내려놨는데 쌤이 나한테 오시더니 00이 다 했어? 이렇게 하신거랑 나 복도에서 보면 먼저 아는 척 해주시고 웃어주시고 나 보면서 쌤이 나랑 같은 학년 다른 반 담임이신데 반 바꾸고싶다 ㅠ 라고 말하신거.... 유죄 땅땅 그리고 내가 쌤이랑 종이에 뭐 적으면서 장난쳤는데 그 종이를 쌤 핸드폰 케이스에 끼워두신거..., 미친거 아냐?? 심장 터지는 줄
이름없음 2021/07/22 16:07:00 ID : sjh807gnWo2
진짜 미쳤다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 16:23:59 ID : 9g2NwIHwtvv
나 편지드리면서 심심할 때 읽으세요!! 했는데 웃으시면서 응 심심할 때 읽을게 고마워~ 해주셨을때 설렜어,,, 내가 편지 끝에다 MBTI 검사 해주실수 있냐고 적었는데 ㅋㅋㅋ 교무실 앞에서 친구랑 잡지보고 있었거든 근데 나 알아보시고 ㅇㅇ 아 검사해볼게~ 이러고 휙 가셨어.. 감동이였어 근데 까먹고 안하심 ㅠㅠ아 그리고 전에 우리반 진도가 좀 늦었거든 야 너네 반 진도 늦어서 어떡해 ㅋㅋ 이런 식으로 말걸어주셨는데 그때 쌤 머리 풀고 안경도 안 쓰고 계셔서 너무 존예셔서.. 솔직히 설렜어 하 그때 나 뚝딱였는데 ㅠㅠ ,,, 마지막으로 쌤 수업 끝나고 내가 맨앞자리였는데 비염이랑 감기 걸려서 약먹고 있엇거든 알약 주섬주섬 챙기는데 쌤이 ㅇㅇ아 약 왜 먹니? 말 걸어주셔서 나 ?? 상태로 더듬더듬 대답했어 ㅋㅋㅋㅋ 생각하니까 설렜을 때도 있고.. 감동도 있다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 17:32:41 ID : 5U1Dtg46rzc
반애들 발표 듣는데 내가 일부러 쌤 옆에 앉히려고 옆자리 비워뒀거든 쌤 여기 앉으세요~! 하니까 씩 웃으면서 옆에 앉아주심 그렇게 나란히 앉았는데 옆에 있는 쌤 손이 너무 예뻐서.. 계속 힐끔 쳐다보고 발표 듣는척만 하고있었어ㅠㅠ 그랬는데 쌤이 잘표 듣고 뭔 예시 설명하면서 내 손 꼭 잡으심..ㅠ 또 교무실 가서 쌤 옆자리에 앉아서 알짱대고있었는데 담임쌤이 옆에서 현타오는 얘기를 하셨어ㅋㅋ 그래서 내가 '에휴..' 하면서 책상에 머리 기댔는데 쌤도 '하...' 하시면서 나 따라 엎드리심ㅠ 심장 덜커덩.. 그렇게 둘이 마주보고 엎드려서 서로 눈 마주치고 있었음.. 진짜 쌤이랑 너무 가깝고... 누워있고..? 너무 떨려서 내가 먼저 담임쌤한테 할말 있는척 하면서 일어남ㅋㅋㅋㅋㅠ 또또 담임쌤이 내 편 안들어줘서 삐진척하니까 옆에서 쌤이 조용히 웃다가 내 손 깍지 껴서 잡고 '넌 내 수업이나 들어가' 교실로 질질 끌고가심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 19:13:01 ID : K0oGspdTSHB
이건 좋아하는 쌤한테 당한건 아닌디 내가 친구랑 같이 지나가면서 교무실앞에서 작년 담임쌤하고 이야기하고 있었는데 다른 친구한테 우리애기 잘가~! 이러셔서 약간 농담처럼 쌤 저도 우리애기라 불러주세여~!~! 이랬는데 나볼때마다 우리애기 와써~?? 우리애기 잘하네~ 이러신거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
52레스INTJ 질문 받을게new 3924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
11레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1139 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 856 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64115 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1242 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 718 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1405 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1339 Hit
9레스손잡는거new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 206 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 878 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 830 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전