즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 00:17:08 ID : rumskoHzWru
일단 난 내 성정체성은 잘모르겠는데 중학생 이후로는 여자한테 호감이 많이 갔었어 근데 애초에 연애에 관심도 없었고 내 진로공부랑 일이 좋아서 그냥 공부만하다보니 이쪽?에 대해선 잘 모르다가 최근에 거의 인생에서 처음으로 제대로 좋아하는 사람이 생겨서 이것저것 찾아보느라 여기도 알게됐는데 쭉 글 읽어보니까 티부?같은 스타일을 사람들이 되게 싫어하길래.. 운동을 매일 하는데 뛸때마다 자꾸 머리에 채여서 계속 단발이었다가 이번에 숏컷으로 자르고(글고 얼굴이.. 머리가 짧아질수록 점점 더 잘어울려지길래) 옷 스타일은 사실 크롭티에 청바지 이런거 좋아하고 시도하고싶은데 내 어깨가 진심… 웬만하게 어깨 넓은 남자보다 넓거든 키도 좀 있고 그냥 타고난 체형이 가슴달린 남자같기도 하고 시중에 파는 여자옷을 사면 진짜… 어깨가 터질라하고 너무 안어울리고…ㅠ나름 그래도 옷은 잘입고싶어서 요즘 인스타 들어가면 광고 뜨는..스타일에 미니멀하거나 약간 힙한 남자옷? 같은걸로 사서 입어 그래야 체형에 맞더라고 악세사리는 별로 안좋아해서 그냥 심플한 목걸이 하나 하고 다녀 사실 지금은 휴학하고 회사다녀서 거의 나이대가 한참 위인 분들이랑 생활하다보니 잘 못느끼기도하고 친구도 몇 없어서.. 이런 스타일이 이쪽성향의 또래 사이에서 되게 싫은 스타일 인거야..? 여기 글 보니까 티부 싫다는데 뭔가 글 써져있는거 보니 내 스타일이랑 비슷한거같길래… ㅠ 혹시 내가 지금 좋아하는 애도 이런거 싫어할까봐 걱정이야.. 짝녀는 나보고 자꾸 집착?광공같다 이런말 하는데 이것도 티부랑 비슷한 느낌인거같은데 칭찬은 아닌거같아서 저말 들을 때마다 기분이 별로 안좋더라고.. 그냥 모두가 싫어하는거 같길래 조금 위축이 되서 글 올려봐 스타일에대한 조언도 해주면 좋을 거 같아..ㅠ!
이름없음 2021/07/20 00:55:55 ID : hgqnRCnV807
이게 사람 취향이 진짜 천차만별이어서 뭐라고 확답은 못 주겠어... 분명 그런 스타일 좋아하는 사람도 꽤 있어서... 아무래도 짝녀한테 이상형 슬쩍 물어봐야될거 같아
이름없음 2021/07/20 01:04:56 ID : tBwE3u2oL9e
티부는 그냥 남자처럼 보이려고 그러는 사람들이라... 남성 호르몬 주사 맞고 목소리 일부러 깔고 오빠라고 불러달라고 하고... 스레주는 티부 아닌 것 같은데? 안 싫어! 안 나빠!
이름없음 2021/07/20 01:05:50 ID : mHxBfak8i9A
나는 나랑 정반대 스타일인 사람이 좋아서 레주같은 스타일한테 더 끌리더라 바깥이든 판이든 모두가 같은 의견은 아니니까 너무 위축하지말고 자존감을 가져..!!
이름없음 2021/07/20 01:07:06 ID : o6qrAlu62Hu
에구..ㅜㅠㅠㅜ 괜찮아~😂😂 모두가 싫어한다니 말두 안돼 난 그냥 취향 차이라구 생각해
이름없음 2021/07/20 01:08:16 ID : klcsqryZbil
엥 난 괜찮은데? 전혀 위축될 거 없어 여기서 자신감 얻고 팽창돼서 가라
이름없음 2021/07/20 01:08:56 ID : Alvjy2Gq1zR
난 그런 스타일.. 엄청 좋아하는디 ㅠ ㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 01:26:51 ID : mMkpU2Gre6n
난 싫어하는게 아니라 끌리지가 않아ㅜㅜ 그리고 네가 좋아하는 사람한테 물어보는게 제일 정확할 거야! 그 사람 취향은 여기 사람들이 대변해주지 못하니까 아 근데 집착광공이라는 말은 왜 들은 거야?
이름없음 2021/07/20 02:03:00 ID : q5e7usrwNAr
나는 티부같은 스타일... 되게 좋아해... 막 오빠라고 불러 그런류는 싫은데 흔히 생각하는 티부의 외면? 가ㅡㄷ은... 사바사니까 너무 흔한 취향으로 위축되지마...!
이름없음 2021/07/22 12:33:22 ID : nQtyY65bBaq
아니 난 그런 말 하는 사람들이 너무 무례하게 느껴져 ㅠㅠ 다 제쳐두고 난 글쓴이 같은 스타일이 취향이야! 나도 숏컷이고 체격은 좀 작은 편인데 글쓴이처럼 키 크고 어깨 있는 게 외형적인 이상형이야. 말해준 스타일들 다 너무 좋아하구... 짝녀 취향은 어떤지 모르겠지만. 인스타 같은 데서 좋아하는 패션모델 물어보면 알 수 있지 않을까?
이름없음 2021/07/22 12:53:25 ID : cE7hzamlctw
티부 좋아하는 사람 많음 판 내에선 티부 싫어하고 좀 티1ㅜ 티 오지게나면 좀 꺼려지고 그런게 오히려 그런거 빨아주는 야들도 수두룩 빽빽함 물론 그런애들은 좀 어린애들이 많음... 티부는아니지만 그렇게 보이는게 싫다면 일스하면댐. 솔직히 가토현우처럼만 안입으면 반이상은 감. 그리고 외면은 처음에야 보지 나중엔 내면이 더 중요한법임. 티부말투 안쓰고 티1ㅜ처럼 행동안하면 그나마 ㄱㅊ 그있잖아... 틱톡에 목소리 일부러 깔고 막 벽쿵하는 영상같은거 올리는 티부들 진짜 그정도만 안하면 ㄱㅊ 상관어1ㅅ움 그냥 스타일가지고 그러는게아님 스타일도 엄청 가토현우같은데 하는짓도 지가무슨 세계최강존잘 남자들 다씹어먹고 여자 한번에 50명 꼬실 수 있는 미친 마성의 레즈라고 생각하는애들을 극혐하는거임

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3044 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜그러는거야new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1094 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 422 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 954 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 414 Hit
2레스보고싶다new 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 813 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 352 Hit
10레스isfp무물 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 533 Hit
4레스아 화나네 686 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 637 Hit