즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 07:42:36 ID : dxzTTXBuldv
이름없음 2021/07/22 08:52:33 ID : TO1a61zVarg
다른 사람을 좋아하려고 노력 중인거면 그 사람을 좋아하는 건 아니지 않을까? 나는 좋아하면 노력안해도 계속 마음이 가고 신경쓰이던데 글쎄 너 아직 짝녀 좋아하고 걔가 너 안 좋아하니까 걔 잊으려고 그러고 있는 걸로 보인다 짝녀가 이제 너 친구로 안 보인다면 슬슬 불 붙여봐ㅎ
이름없음 2021/07/22 11:21:30 ID : dxzTTXBuldv
고마워ㅠㅠ 일단 상황을 지켜보려구 나한테 직접 얘기한거도 아니고 만나자고 약속도 잡을거야..!!
이름없음 2021/07/22 11:59:04 ID : zU6mE5RDzcM
그래 응원할게

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스보고싶다new 1168 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1328 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63525 Hit
1레스손잡는거new 92 Hit
3레스.new 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 1032 Hit
1레스.new 179 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 231 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 250 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3261 Hit
퀴어 이름 : 익명 22시간 전
3레스new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜그러는거야 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 595 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 691 Hit