일단 나는 잘생긴 사람들보다 예쁜 사람들이 좋음. 그니까 비슷하게 잘생긴 남자와 예쁜 여자가 있으면 예쁜여자보는게 더 즐거움 주로 예쁜 여자들에게 관심 많음. 여사친들한텐 애교 많이 부림. 난 솔직히 티비 같은거 볼때도 남자들한텐 관심 없고 언니들이 너무 좋거든ㅜㅜ 혹시 이런것도 퀴어에 해당되는걸까? 나 여자 좋아하는거야..?

그냥 좋아하는거로는 ㅠㅠ.. 동성한테 연애감정이 든적있어?

>>2 잘모르겠어… 나도 잘 모르겠어서 혼자 여자애랑 뽀뽀나 키스한다 생각해봤는데 그런건 좀 그렇기도 하고… >>3 아 그런가… 좀 혼란스럽다 뭔가

>>4 그냥 예쁜여자 그 자체를 좋아하는 것 같아 예쁜여자가너한테 키스한다면 어떨 것 같아?

>>3 성적 지향이랑 연애 지향은 별개라서 스킨십만으로는 단정할 수 없어. 성적으로든 감정적으로든 동성한테 끌린적이 있다면 퀴어겠지.

>>5 읭스러움... 그ㅡ데 완전 예쁜 여자가 하면 괜찮을것같기도 하고...? 근데 좀 거부감이 들긴할 것 같아 어머 나 설마 진짜 퀴어인가 근데 내가 애초에 키스를 그리 좋게 생각하지는 않음 아직 해본적 없어서...
스크랩하기
레스 작성
1레스 레즈 특징??? 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/08/06 03:53:24 이름 : 이름없음
3레스 장거리 연애 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/08/05 23:05:16 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는게 맞는지 헷갈려 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/08/06 03:21:40 이름 : 이름없음
10레스 예쁜여자 vs 섹시한 여자 1시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/08/04 22:33:39 이름 : 이름없음
5레스 여기에 올리는 짝사랑 글의 주인공이 나였으면 좋겠다 2시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/08/06 00:42:03 이름 : 이름없음
4레스 이건 뭘까요 2시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/08/06 00:24:53 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 데이트한다 다들..축하해줘 3시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/08/04 18:45:25 이름 : 이름없음
433레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 3시간 전 new 3620 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 나 생일 축하한다고 연락왔어.. 3시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/08/05 06:30:55 이름 : 이름없음
20레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 3시간 전 new 428 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 4시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/08/06 00:52:45 이름 : 이름없음
5레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 4시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
11레스 짝녀가 전생에 내 자식이었대 ㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/08/05 22:16:19 이름 : 이름없음
3레스 부모님께 커밍아웃 4시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/08/06 00:13:12 이름 : 이름없음
7레스 답장 추천 좀 해주라ㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/08/06 00:23:09 이름 : 이름없음