즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 14:42:07 ID : jbbfVbzRu7h
양성애자 또는 레즈가 bl물을 좋아할 수도 있어? 그냥 사바사인가? 아이돌팬인데 엄청 음지까지ㅋㅋ 비엘을 파는 애가 있는데 퀴어 가능성이 있는지 궁금해서.
이름없음 2021/07/20 14:43:22 ID : tg0mk1hcLeY
여자 바이인데 BL 환장함 개좋아함 지금도 BL 보는중임 + BL GL HL 다 봄
이름없음 2021/07/20 14:46:38 ID : krbA4Zbba2r
성적지향 상관ㄴㄴ 사바사 비엘지엘같은 걸로 퀴어가능성을 판단하기는 어려움
이름없음 2021/07/20 15:00:35 ID : XxTPio7s7dO
사바사
이름없음 2021/07/20 15:37:52 ID : Wi04MmJVdSN
나 바이인데 헤테로 비엘 지엘 다 좋아해 걍 취향인 듯
이름없음 2021/07/20 16:34:43 ID : moNAi2k2k4G
바이면 비엘 ㅆㄱㄴ 레즈가 비엘 보는건 그럴 수 있는데 딥하게 파는 건 무슨 심린지 나도 모르겠음
이름없음 2021/07/20 20:59:39 ID : JQoMnTSJSIJ
레즈인데 BL GL HL 다 좋아해 근데 다 딥하게 파지는 않아
이름없음 2021/07/20 21:00:11 ID : qlCphzhAi5W
나 바이인데 bl물 딥하게 팜ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 00:27:22 ID : anwk4L809Bv
바이인데 비엘 막 좋아하지는 않음 사바사인듯
이름없음 2021/07/21 14:55:50 ID : a4MqkmoHvdy
나 바인데 비엘지엘헤테로 다 퍼먹음
이름없음 2021/07/21 19:16:39 ID : 09tbg2FilxC
바이임 비엘 환장함
이름없음 2021/07/22 00:55:10 ID : oLgpdXtjzgo
바인데 다 보긴함 근데 호플이라그런지 지엘은 환장하는데 나머진 그저그럼

레스 작성
3레스바이들아new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
14레스대학 가니까new 2639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2048 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1091 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 450 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3959 Hit
3레스아.. 실수한건가? 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2161 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 529 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 656 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15721 Hit