즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/18 09:54:14 ID : cE7hy3RyK41
현 고딩... 심지어 남녀공학도 아님... 이미 늦었지만 나의 버킷리스트..이룰수 없는 버킷리스트 적어봐야지..
이름없음 2021/07/18 09:54:30 ID : cE7hy3RyK41
1. 야자끝나고 집 데려다주는 썸남..
이름없음 2021/07/18 09:54:49 ID : cE7hy3RyK41
2.짝하고 노트필기 보여주고 막 티격태격도 하고 그런더 하고싶다..
이름없음 2021/07/18 09:55:02 ID : cE7hy3RyK41
레더들도 적어봐...
이름없음 2021/07/18 09:55:12 ID : cE7hy3RyK41
난 이미 늦었으....
이름없음 2021/07/18 09:55:29 ID : cE7hy3RyK41
그 학창시절의 풋풋한 연애 나도 하고싶다고... ㅎ
이름없음 2021/07/18 10:14:14 ID : TWp9he2JRxy
공학이라도 연애 못하능 사람 여기있다…ㅎ 남친 생기면 봄에 벚꽃나무 앞에서 교복입고 사진 꼭 찍고 싶었어…
이름없음 2021/07/18 10:25:26 ID : cE7hy3RyK41
난 짝사랑이라도 해보고싶어..
이름없음 2021/07/18 11:59:12 ID : 1CmHyK6kq5d
응 고3... 로망은 개뿔 입시+코로나 때문에 학창시절 얼레벌레 보내고 이제 K-하이틴 다 끝나감... 그나마 짝사랑할 때 재믺었다 교복 입고 롯데월드 꼭 가 보고 싶엇는데 꽃 선물도 받고 싶엇고
이름없음 2021/07/18 12:34:15 ID : cE7hy3RyK41
나도 고3...애초에 여고.... 짝사랑도 못해본... 롯데월드..좋지..
이름없음 2021/07/18 13:16:57 ID : TWp9he2JRxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 이거 나다…^^ 이미 고등학교 생활 다 끝나기는중…
이름없음 2021/07/18 13:17:38 ID : cE7hy3RyK41
다들 로망 하나도 못이룬 동지들..
이름없음 2021/07/18 13:17:50 ID : cE7hy3RyK41
드라마랑 웹툰을이 날 이렇게 버려놨어......
이름없음 2021/07/18 20:25:14 ID : grAmGtAo5aq
입시때문에 성인되기전까진 연애는 꿈도 못꿀것같다;;; 나도 이룰 수 없는 버킷리스트 ㅎㅎㅎ 키 178에 골격 있는데 말랐고 얼굴 귀여우면서 남성미 있는 남자친구 사겨서 같이 손잡고 데이트 하기 ㅎㅎ 군대까지 기다려 줄 자신 있음
이름없음 2021/07/18 20:26:33 ID : Y2spbA1u1fX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 나두 고 3인데 얼른 성인댔으면 조켔다 ㅈㅂ ... 괜차나 우리 이제 얼망 안남았어 대학만 잘 가자!!!!
이름없음 2021/07/18 20:37:05 ID : u7hyY8lvfXB
짝사랑이라도 하고싶닥ㅠㅠ 군대까지 기다릴생각을 하다니...ㄷㄷ 찐이구나 난...못기다려..
이름없음 2021/07/18 20:37:23 ID : u7hyY8lvfXB
그래 우리 다 대학가고 대학가서 퀸카 킹카 하는걸로
이름없음 2021/07/18 20:58:59 ID : k9umtxQtvu8
학생 때 사귄 애인이랑 결혼까지 가기... 근데 지금 고3임ㅅㅂ
이름없음 2021/07/18 21:00:32 ID : cE7hy3RyK41
이거 ㄹㅇ 나는 맨날 10년 연애하고 결혼할거라 말하고다님 근데 고3...심지어 여고
이름없음 2021/07/18 21:32:37 ID : BbCnPjtjzar
로맨스 소설 같은 연애 하고 있어서 모든 레더들의 희망 사항도 어쩌면 가능하다! 를 외쳐주러 왔어 ㅎㅎ 유학 가서 다른 나라의 국제학교에서 만난 한국 남자애를 속으로 좋아했어. 그때는 그저 서로 엄청 의지하는 친한 남사친 여사친. 난 대학교에 먼저 합격해서 한국으로 들어오고 남자애는 거기에 남게 되면서 자연스레 연락도 끊기고 연결고리가 1도 없다가, 1년 반 정도 지나고 내가 인스타에서 먼저 찾아서 연락했더니 그 남자애도 한국에 들어왔었더라. 그렇게 연락하다가 올해 초반에 약속 잡아 만나고 그렇게 지내다가 고백 받아서 사귀는 중인데 알고보니 서로 그때부터 쌍방이었더라. 걔도 나도 연락 끊긴 시간 중에도 서로만 좋아하고 있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 장거리인데 서로 깨 쏟아지게 연애 중!
이름없음 2021/07/18 21:51:00 ID : 1zWjbcmsnRz
히히 난 연애중인데
이름없음 2021/07/18 21:51:21 ID : cE7hy3RyK41
드라마네......드라마야...말투에서부터 깨가 쏟아져.. 성공했구나..레더..
이름없음 2021/07/18 21:52:52 ID : BbCnPjtjzar
그치ㅠㅠ 나도 가끔 꿈인가 싶을 때가 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/18 21:56:22 ID : rwL9he5e2E0
코로나 때문에 내 학창시절 물건너가겠지만 일단 지금 내 짝남이랑 사귀기라도 해보고싶다... 딱히 버킷리스트는 없는데 그냥 지금 내 짝남이랑 달달하게 연애 해보고시퍼
이름없음 2021/07/18 22:05:02 ID : cE7hy3RyK41
짝남이 있는게 부러워... 나 초딩이후로 짝사랑 해본적 없다고... 학교가는게 즐겁지.... 그 애를 볼 생각에..
이름없음 2021/07/19 00:44:32 ID : 8jirs65gnVb
얘들아 대학교에서 하는 연애에 로망갖지마.. 코시국이라 거의 못해 -코로나 학번-
이름없음 2021/07/19 00:49:40 ID : cE7hy3RyK41
아..뭔가 내 미래를 글로 본거같아 흫 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/19 00:58:41 ID : Rxwrgo41vbf
하 나도 그거 너무 부러움 티격태격하면서 막 수업시간에 쪽지 돌리는 거.. 너무 재밌겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 00:21:58 ID : i7fhs8qrz9e
학원에서 자습하다가 졸려서 엎드려서 잠들다가 눈뜨면 걔 얼굴 보이는 거.. 그때 무슨 웹드 여주된 기분이였어... 그리고 걔랑 같이 이어폰끼면서 공부하는데 노래가 에이틴이 흘러나오는 그런거?

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
15레스문신new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22