고3 선배 짝사랑 중이야 8월 10일인가 그 쯤에 수능 디데이 100일 이더라 주변에 고3 선배 좋아하는 애가 하나 더 있는데 걔가 수능 100일 선물을 챙겨줄거라 하더라고 그래서 나도 해야하나? 싶은데 뭘 해야할지 모르겠어서 ㅠㅠ 좋아하는 사람한테 하는 거라 의미 있었음 좋겠어 나는 그 선배가 추위 많이 타서 그냥 목도리랑 짧게 두 세 줄짜리 편지 쓸려고 했는데 별로야? 해본 사람 있으면 추천 해줘 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 37분 전 new 15 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
3레스 짝남한테 연락은 계속 이어가고 싶은데 할 말이 없어…ㅠ 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/16 21:57:59 이름 : 이름없음
1레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 5시간 전 new 15 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음
5레스 제일 친한 친구랑 같은 사람을 좋아해.. 5시간 전 new 13 Hit
연애 2021/09/17 01:42:14 이름 : 이름없음
1레스 자격지심 극복 해본사람 ㅜㅜ 6시간 전 new 14 Hit
연애 2021/09/17 01:11:39 이름 : 이름없음
136레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 6시간 전 new 1482 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
636레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 2487 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
618레스 우리 오빠 게인데 7시간 전 new 8065 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 내 사랑은 바보같고, 멍청하지. 7시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/16 23:57:48 이름 : 이름없음
33레스 이거 오해 받을 수 있나?? 7시간 전 new 141 Hit
연애 2021/09/15 22:11:05 이름 : 이름없음
12레스 k-재수생 인생에 이상형이 나타났다…! 7시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/16 20:12:51 이름 : ◆dDupU47BArs
4레스 이정도면 그냥 집착 아니였을까 8시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/16 22:03:02 이름 : 이름없음
5레스 심심하다고 왔는데 뭐라고 답할까 8시간 전 new 72 Hit
연애 2021/09/12 17:12:42 이름 : 이름없음
4레스 나 너무 남자다움이 없는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 56 Hit
연애 2021/09/16 20:50:46 이름 : 이름없음
13레스 놀이터에서 철봉하고 있는 남자한테 말 걸어보고싶음 9시간 전 new 108 Hit
연애 2021/09/15 21:11:07 이름 : 이름없음