즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 02:50:02 ID : nTQpO6ZcsrA
제대 후 대학 다니면서 여름방학 때부터 파견으로 1600 받으며 파견부터 시작했고 그 후로 계약직 1년 -> 정규직 4년 -> 첫 이직 테크트리로 복지비 등을 포함해서 연 5000만원 정도 벌게 됐어 세후로 치면 대충 350은 가져 오는 셈이야 진짜 이렇게 죽어라 일만 했던 이유는 동갑이였던 여자친구한테 급료 문제로 " 너랑 함께하는 미래가 그려지지 가 않아" 라는 소리를 들으며 헤어져서 정말 충격을 받았고 정말 악착같이 일만 했어 ㅜㅜ... 돈이라도 잘 벌면 다시 전 여친이 돌아와 줄까 하고 .. 그치만 그런일은 일어 나지 않더라... 그래도 가족들에게 정말 자랑스러운 아들이고 친구들에게도 좋은 치킨 공급원 과 아지트 제공자(?) 가 되어서 행복하게 지내고는 있지만 나도 이제 책임질 수 있는 능력이 되었다고 생각도 되고 ENFJ 라서 남 챙기는거 진짜 좋아하거든 그래서 언제나 곁에서 챙겨 줄 수 있는 멋진 이성이 있으면 좋겠다고 요즘 자주 생각이 들곤 해 그런데 시국이 시국이고 내가 취미가 게임이랑 볼링치는거 노래부르는거 정도 밖에 없다 보니까 이성을 만날 기회조차 없어 같이 지내는 친구들도 사귀던 사람들이랑 헤어지고 다시 사귀고 반복 하더니 서로 알고 지내는 게 남자들 밖에 없어서 소개도 못 받는 형편이고 ..ㅋㅋㅋㅋ 소개팅 어플 같은거는 영.. 모르겠고 어떻게 해야 만남이라도 가질 수 있는 걸까..? 지금 시국에는 진짜 불가능 한 걸까 ?? ㅠㅠ 내 마지막 20대 .ㅠㅠ
이름없음 2021/07/19 09:19:08 ID : WrwE3zPilyH
볼링동호회? 같은 데 들어가보는 건 어때??
이름없음 2021/07/19 10:13:50 ID : vu2nvcpSMrt
동호회가 이시국 시즌으로 활동이 안댐.. ㅋㅋ... 이성회원두 안들어오드라

레스 작성
9레스초등학교때 좋아하던 애한테new 815 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
1레스너무잘생김new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 223 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15733 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 92 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 53 Hit
6레스나 미쳤나봐new 867 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45482 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 14시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1680 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 192 Hit
1레스인스타 스토리new 178 Hit
579레스대나무숲🌲new 26005 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스의미부여ㅠ 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1841 Hit
1레스 444 Hit