새학기 올라와서 짝남 처음으로 만나고 첫 짝사랑 시작했는데.. 얘가 식물 키우는 거 진짜 좋아하거든 진로도 그쪽임ㅋㅋㅋ 근데 나도 어쩌다 식물 하나 키우게 돼서 걔랑 그런 얘기 좀 하게 됨 근데 키우면 키울수록 너무 재밌고 좋은 거!! 원래 우울증이 있었고 정말 매일매일이 너무 힘들었는데 식물 키우니까 뭔가 내일 어떻게 되어있을 지 궁금해서 내일이 기다려지고ㅋㅋㅋ 짝남도 좋은데 식물이 더 좋아진 느낌임… 개웃김…

그래도 식물 핑계로 걔한테 연락하고 그럼 ㅎㅎ 인스타에 식물 사진 올라면 걔한테 연락오고 걔도 새로 샀다면서 식물 사진 보내주구 헤헷..

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식물 귀엽다...
스크랩하기
레스 작성
3레스 다들 해보고 싶은 연애 적고 가자! 2분 전 new 22 Hit
연애 2021/09/24 11:06:52 이름 : 이름없음
153레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1735 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
13레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 3시간 전 new 103 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
143레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 3시간 전 new 235 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 5시간 전 new 88 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
3레스 보통 연애하면서 다들 결혼하자는 말 많이 해? 6시간 전 new 30 Hit
연애 2021/09/24 12:36:39 이름 : 이름없음
7레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 6시간 전 new 65 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
25레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 7시간 전 new 207 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
8레스 ✏ . 하루 한 번 너에게 쓰는 편지 🌙 9시간 전 new 58 Hit
연애 2021/09/22 20:54:07 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/24 05:42:12 이름 : 이름없음
292레스 짝사랑 얘기2 11시간 전 new 2272 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
6레스 나 남자친구가 죽었는데 11시간 전 new 159 Hit
연애 2021/09/23 19:04:33 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 많은 사람들이 아는 꿀팁 13시간 전 new 57 Hit
연애 2021/09/24 05:13:01 이름 : 이름없음
7레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 14시간 전 new 80 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
13레스 썸녀 있는데 다른사람 좋아질수도있을까? 14시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/24 02:31:59 이름 : 이름없음