좋아하는 애랑 맨날 연락하고 전화하고 장난도 치고 대화도 하고 카페도 가고 놀러도 가고 같이 영화보고 학원끝나고 둘이 놀이터가서 얘기하고 같이 공부하고 그냥 연락이라도 해보고 싶은데... 연애하는 사람들 부럽다..
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝남한테 연락은 계속 이어가고 싶은데 할 말이 없어…ㅠ 32분 전 new 27 Hit
연애 2021/09/16 21:57:59 이름 : 이름없음
1레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 2시간 전 new 11 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음
5레스 제일 친한 친구랑 같은 사람을 좋아해.. 3시간 전 new 11 Hit
연애 2021/09/17 01:42:14 이름 : 이름없음
1레스 자격지심 극복 해본사람 ㅜㅜ 3시간 전 new 13 Hit
연애 2021/09/17 01:11:39 이름 : 이름없음
136레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 4시간 전 new 1477 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
636레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 2487 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
618레스 우리 오빠 게인데 4시간 전 new 8059 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 내 사랑은 바보같고, 멍청하지. 4시간 전 new 23 Hit
연애 2021/09/16 23:57:48 이름 : 이름없음
33레스 이거 오해 받을 수 있나?? 4시간 전 new 141 Hit
연애 2021/09/15 22:11:05 이름 : 이름없음
12레스 k-재수생 인생에 이상형이 나타났다…! 5시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/16 20:12:51 이름 : ◆dDupU47BArs
4레스 이정도면 그냥 집착 아니였을까 5시간 전 new 45 Hit
연애 2021/09/16 22:03:02 이름 : 이름없음
5레스 심심하다고 왔는데 뭐라고 답할까 6시간 전 new 72 Hit
연애 2021/09/12 17:12:42 이름 : 이름없음
4레스 나 너무 남자다움이 없는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 53 Hit
연애 2021/09/16 20:50:46 이름 : 이름없음
13레스 놀이터에서 철봉하고 있는 남자한테 말 걸어보고싶음 7시간 전 new 107 Hit
연애 2021/09/15 21:11:07 이름 : 이름없음
199레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 7시간 전 new 688 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음