오늘 결국 완전히 결말 나버림 친구소개로 알게 되어서 사귀기도 했지만 결국 같은 사람한테 1년에 한번씩 차이다가 200일 가량 사귀었는데 상대가 자존감이 워낙 낮아서.. 갑자기 잠수타더라구.. 그렇게 1년후에 다시 연락이 닿아서 얼추 이야기 하다가 완전이 맺음 당했다.ㅋ.ㅋ...하... 항상 안될사람인가 하다가도 여지주니까 또 다가가고 기다리고.. 결국엔 마음에 싱크홀만 생겼네,. 이제 어떻게 사냐 진짜..
스크랩하기
레스 작성
2레스 내 주위에만 성인미자가 많은건가..?? 2분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/25 09:53:44 이름 : 이름없음
295레스 짝사랑 얘기2 39분 전 new 2296 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
6레스 사귄지 한달만에 차였다…. 4시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/24 23:58:07 이름 : 이름없음
10레스 내 친구가 일부러 나 보라고 내 전남친이랑 친하게 지내는 거 같음 4시간 전 new 56 Hit
연애 2021/09/24 23:29:12 이름 : 이름없음
8레스 짝남이 썸남되고 미래남친 된 썰 푼당 6시간 전 new 21 Hit
연애 2021/09/25 02:18:16 이름 : 이름없음
8레스 이성에게 반하는 포인트가 뭐야? 6시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/24 21:49:41 이름 : 이름없음
2레스 3년 사귀다헤어진 남친에게 7시간 전 new 15 Hit
연애 2021/09/25 02:58:59 이름 : 이름없음
15레스 남친이랑 언쟁중인데 누가 맞는건지 봐주라 … 너무 답답해 7시간 전 new 51 Hit
연애 2021/09/25 01:01:05 이름 : 이름없음
27레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 7시간 전 new 234 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
6레스 이거면 된걸까 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/09/25 01:36:20 이름 : 이름없음
11레스 다들 해보고 싶은 연애 적고 가자! 8시간 전 new 67 Hit
연애 2021/09/24 11:06:52 이름 : 이름없음
10레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 8시간 전 new 126 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
2레스 나랑 썸타던 애가 여자들 얼평한다는데 8시간 전 new 22 Hit
연애 2021/09/25 01:17:25 이름 : 이름없음
2레스 장거리연애 기준 8시간 전 new 13 Hit
연애 2021/09/25 01:41:15 이름 : 이름없음
656레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 2557 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음