제목 어떻하지 어그로 미안 나 진짜 학교에서 첫눈에 반한 거 같은데 이름이라도 알고 싶어ㅜㅜ 어떻게 해야 알아낼 수 있을까

대충 상황은 내가 친구들 프린트 주기로 해서 교무실 앞에서 선생님께 프린트 받으려고 기다리고 있었는데 그 옆 반 한 남자친구가 날 뚫어지게 쳐다보는 거야 그래서 뭘 봐 이런 생각으로 나도 똑같이 봤는데 눈 안 피하고 계속 보더라고

그러다가 스르륵 반에 들어갔어 그 다른 친구가 한 이름 부르면서 그 친구 부르듯이 하긴 했는데 생각해 보니까 고개 돌리지도 않았고 대답도 안 해서 아마 그 이름은 아닌 거 같은데

그 내가 서 있던 곳은 그냥 뒤에 창문 밖에 없었고 그 때가 청소시간이었오 진짜 마스크 썼는데 번호 따는 사람 이해 안 됐는데 진짜.....하

집착광공의 마인드로 친구들한테 일단 들었다던 이름이 누군지 물어보고, 혹시 학교에 학생증 있으면 그반 학생들 학생증 단체샷 찾아서 이름 알아봐

>>5 친구들한테 물어봤는데 거의 다 모르더라... 나랑 다른 학교 나온 한 친구는 그 이름 알긴 아는데 내가 성씨를 몰라서 확신이 안 서ㅜㅜ 혹시해서 그 반 다른 친구들 인스타 알아내려고 했는데 남사친 진짜 아예 없어서 실패..ㅎ

완전 오랜만인데 자꾸 생각해 보니까 나랑 어릴 때 되게 친했던 친구 같아… 후 이걸 알아차린 게 방학 이틀 전이다 지금은 방학인데 ㅜㅗㅜ

어떡하지… 어떻하지 라는 말은 없어 이거 쓰려고 들어왔는데 어그로 였네 쩝ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
153레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 1732 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
13레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 2시간 전 new 100 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
143레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 2시간 전 new 235 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 new 86 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
3레스 보통 연애하면서 다들 결혼하자는 말 많이 해? 5시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/24 12:36:39 이름 : 이름없음
7레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 5시간 전 new 63 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
25레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 6시간 전 new 206 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
1레스 다들 해보고 싶은 연애 적고 가자! 6시간 전 new 17 Hit
연애 2021/09/24 11:06:52 이름 : 이름없음
8레스 ✏ . 하루 한 번 너에게 쓰는 편지 🌙 8시간 전 new 57 Hit
연애 2021/09/22 20:54:07 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/24 05:42:12 이름 : 이름없음
292레스 짝사랑 얘기2 10시간 전 new 2270 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
6레스 나 남자친구가 죽었는데 10시간 전 new 155 Hit
연애 2021/09/23 19:04:33 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 많은 사람들이 아는 꿀팁 12시간 전 new 55 Hit
연애 2021/09/24 05:13:01 이름 : 이름없음
7레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 13시간 전 new 79 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
13레스 썸녀 있는데 다른사람 좋아질수도있을까? 13시간 전 new 26 Hit
연애 2021/09/24 02:31:59 이름 : 이름없음