즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 19:24:44 ID : wqY7hta9vBf
제목 어떻하지 어그로 미안 나 진짜 학교에서 첫눈에 반한 거 같은데 이름이라도 알고 싶어ㅜㅜ 어떻게 해야 알아낼 수 있을까
이름없음 2021/04/17 19:27:23 ID : wqY7hta9vBf
대충 상황은 내가 친구들 프린트 주기로 해서 교무실 앞에서 선생님께 프린트 받으려고 기다리고 있었는데 그 옆 반 한 남자친구가 날 뚫어지게 쳐다보는 거야 그래서 뭘 봐 이런 생각으로 나도 똑같이 봤는데 눈 안 피하고 계속 보더라고
이름없음 2021/04/17 19:28:39 ID : wqY7hta9vBf
그러다가 스르륵 반에 들어갔어 그 다른 친구가 한 이름 부르면서 그 친구 부르듯이 하긴 했는데 생각해 보니까 고개 돌리지도 않았고 대답도 안 해서 아마 그 이름은 아닌 거 같은데
이름없음 2021/04/17 19:30:10 ID : wqY7hta9vBf
그 내가 서 있던 곳은 그냥 뒤에 창문 밖에 없었고 그 때가 청소시간이었오 진짜 마스크 썼는데 번호 따는 사람 이해 안 됐는데 진짜.....하
이름없음 2021/04/17 19:37:28 ID : jwE1a7hs3Dv
집착광공의 마인드로 친구들한테 일단 들었다던 이름이 누군지 물어보고, 혹시 학교에 학생증 있으면 그반 학생들 학생증 단체샷 찾아서 이름 알아봐
이름없음 2021/04/17 20:08:33 ID : wqY7hta9vBf
친구들한테 물어봤는데 거의 다 모르더라... 나랑 다른 학교 나온 한 친구는 그 이름 알긴 아는데 내가 성씨를 몰라서 확신이 안 서ㅜㅜ 혹시해서 그 반 다른 친구들 인스타 알아내려고 했는데 남사친 진짜 아예 없어서 실패..ㅎ
이름없음 2021/07/19 13:41:46 ID : wqY7hta9vBf
완전 오랜만인데 자꾸 생각해 보니까 나랑 어릴 때 되게 친했던 친구 같아… 후 이걸 알아차린 게 방학 이틀 전이다 지금은 방학인데 ㅜㅗㅜ
이름없음 2021/07/19 22:11:36 ID : gqktvu2q6pc
어떡하지… 어떻하지 라는 말은 없어 이거 쓰려고 들어왔는데 어그로 였네 쩝ㅋㅋ

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45335 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1542 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25860 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15568 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1696 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 392 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1043 Hit