썸타는 단계에서 불쾌하고 이상한 말 안하고... 걍평범하게 물흐르듯이 서로 좋아하다가 연애하고싶음
스크랩하기
레스 작성
2레스 친구 애인이 염탐하는건 뭐임 20분 전 new 8 Hit
연애 2021/09/20 14:25:51 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅜㅜㅜ썸망한것같다 27분 전 new 14 Hit
연애 2021/09/20 13:20:36 이름 : 이름없음
185레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 31분 전 new 1599 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
26레스 이상형 개취적는 스레 32분 전 new 144 Hit
연애 2021/09/03 13:43:02 이름 : 이름없음
2레스 짝남이랑 전화하다가 잠들었는데 40분 전 new 66 Hit
연애 2021/09/05 05:49:32 이름 : 이름없음
134레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 46분 전 new 1790 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
2레스 50분 전 new 15 Hit
연애 2021/09/19 21:31:33 이름 : 이름없음
120레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 51분 전 new 180 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
3레스 나는 축구공인가봄 53분 전 new 27 Hit
연애 2021/09/20 11:33:40 이름 : 이름없음
63레스 Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해 1시간 전 new 622 Hit
연애 2021/09/03 21:05:41 이름 : 이름없음
10레스 접어야 하는데 1시간 전 new 59 Hit
연애 2021/09/19 16:36:46 이름 : 이름없음
152레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 1시간 전 new 1784 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
6레스 고3... 스레딕 놀러 왔다. 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/20 00:41:29 이름 : 이름없음
5레스 얼마전에 바이크 파니 여친이 매일매일 행복해함 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/09/20 11:54:49 이름 : 이름없음
7레스 야 시발 존나 이거 말이안돼 3시간 전 new 84 Hit
연애 2021/09/20 01:59:03 이름 : ◆WrurdU6lA3T