상대랑 이루어질 가망이 1도 없는 걸 알게된다면.. 그럼에도 계속 좋아할꺼야 아님 최대한 마음 없애보려고 노력할꺼야?

좋아하다가 마음 천천히 식어감

나는 계속 좋아할 것 같아 없애려고 해도 잘 안 없어지더라… 끝 까지 좋아해보고 안 되면 그때 포기 할 것 같아

그런건 마음대로 안되지않냐 오늘부터 시작! 에잇 포기! 사실 말만 그렇게 되지 몸은 안따라주던데

포기하려고 노력 중 ,,, 최대한 현생에 집중하면서 바쁘게 살아보려고

나는 계속 좋아하다가 진짜 가망 없어보이면 포기함,,,
스크랩하기
레스 작성
1레스 애도라 1분 전 new 1 Hit
연애 2021/09/27 23:09:59 이름 : 이름없음
314레스 할미의 연애상담소😘 (feat.연애판의 소라고동) 13분 전 new 1446 Hit
연애 2021/08/04 14:24:25 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 날 싫어하는것 같아 18분 전 new 34 Hit
연애 2021/09/27 20:46:22 이름 : 이름없음
3레스 누군가를 좋아하게 된 것 같다 19분 전 new 10 Hit
연애 2021/09/27 22:50:29 이름 : 이름없음
30레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 22분 전 new 137 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
6레스 놀이공원에서 번호 따였는데 43분 전 new 22 Hit
연애 2021/09/27 22:24:47 이름 : 이름없음
101레스 매일 매일 기록하는 43분 전 new 1102 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
2레스 우리 부모님 너무 웃겨 ㅋㅋ 46분 전 new 16 Hit
연애 2021/09/27 22:12:38 이름 : 이름없음
1레스 왜 나랑 연애하는 남자들은 죄다 나랑 결혼하자 하는걸까 48분 전 new 18 Hit
연애 2021/09/27 22:22:46 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해...(이어지는 법도 알려줘) 55분 전 new 52 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
25레스 연애고자인 나를 좀 살려줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/27 19:49:52 이름 : 이름없음
5레스 . 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/27 17:03:46 이름 : 레주
16레스 헤어지고 친구 사이 1시간 전 new 79 Hit
연애 2021/09/26 20:38:45 이름 : 이름없음
22레스 끼 부라는 방법좀 알려줘 ,,, 2시간 전 new 99 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
28레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 2시간 전 new 154 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음