즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 10:43:46 ID : O5Wo6kk8mNx
나는 있어. 진짜 오글거려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/19 10:44:29 ID : lCmGtwGq0pW
잘생긴 애가 나한테 급발진 고백한거..?
이름없음 2021/07/19 10:54:12 ID : 2JPgY08o7s8
급발진고백이라니 어서 자세히 풀어보도록 해
이름없음 2021/07/19 10:55:11 ID : 9ilzVe4ZhdW
드라마보단 웹툰에 가까운 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 주변에서도 다 썸 아니냐 할 정도로 나랑 각별했던 짝남,,, 알고 보니까 우리 둘 제일 열심히 이어 줄려던 여자애 좋아했고,,, 내가 자기 좋아하는 거 알면서 걔한테 고백했는데 걘 내가 그 짝남 좋아하는 거 알면서 그걸 또 받아 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 둘이 안 사겨!! 여튼 저때 내가 진짜 우울감 심해서 하소연 많이 하고 다녔는데 그때 제일 열심히 받아 주고 내 곁에 있어 줬던 남사친 지금은 내 남친임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 얘가 나 좋아하고 있었대…
이름없음 2021/07/19 11:02:29 ID : lCmGtwGq0pW
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 같이 둘이서 놀게 됐는데 헤어지기 전에 나한테 좋아한다구 하더라고.. 나는 얘를 그냥 어우 잘생겼군. 정도로 생각했지 친구감정 그 이상으로는 바라본 적도 없는데 그렇게 갑자기 고백 받으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼음 세상 살다가 내가 이런 일도 있구나 싶었고.. 나는 진짜 평범하게 생겼는데 이렇게 잘생긴 애가 나한테? 띠용?? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 잘 사귀고 있습니다 히히
이름없음 2021/07/19 11:19:51 ID : O5Wo6kk8mNx
시발 결론은 그래서 둘다 커플이네.. 나도 만만치 않은거 하나 있음
이름없음 2021/07/19 11:21:32 ID : 4Fcsi3Dumsn
아잇쉬 빨리풀어조 ㅠ 당장봐야겠어
이름없음 2021/07/19 11:23:54 ID : 9ilzVe4ZhdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 레주 썰이 너무 궁금해서 들어온 것뿐… 어서 말해 줘
이름없음 2021/07/19 11:29:27 ID : O5Wo6kk8mNx
딱히 로맨스는 아닌데 친구들이 배우상? 약간 찐하게 잘생겼다고 하는 남자애가 나 좋아했었어, 근데 난 그런 능글맞은 성격은 딱 질색이라서 고백 거절했었고 걍 서로 묻고 친구로 지내기로 했었는데 얘랑 나랑 같은반이고, 얘 친구도 어쩌다보니까 친해져서 가끔 셋이 놀고 그랬거든? 근데 어느순간부터 나한테 고백한 애보다 걔 친구가 더 편하고 좋은거야 그냥 사람대 사람으로 얘도 그거 느꼈는지 지 친구가 하지도 않은말 지어내서 나한테 전해가지고 이간질 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걔가 한말이 진짠줄알고 진짜 속상해하다가 자존심상해서 그냥 얘기했거든 걔 친구이자 내 친구한테 근데 알고보니까 나한테 고백한애가 부풀려 말한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...잘생겼는데 까면 깔수록 애가 찌질해...어려 너무 그래서 이간질 당한애, 그러니까 내가 좀 더 편하다 한 애가 아무리 그래도 지 친구인데 손절침
이름없음 2021/07/19 11:40:39 ID : MqmGqZbg6kn
나 초등학교 때 같은 반이였고 괴롭힘 당하거나 모진 말 들으면 위로해주던 남자애가 있었어! 그 때 같이 학원 다니던 애들이 우리 사귀는 줄 알았다고 하는 애들도 많았었는데!ㅋㅋㅋ 중3 인가 마지막으로 보고 한 번도 못 보다가 대학 새터 갔는데 같은 과더라... 진짜 신기하지? 지금은 잘 사귀고 있는 중이야! 저번에 초등학교 동창회? 한 번 한 적이 있는데 애들 다 놀라더라구
이름없음 2021/07/19 12:32:02 ID : lCmGtwGq0pW
아 그리고ㅋㅋㅋㅋ나 진짜.. 인소같은 후기가 있는데... 에서 말했던 잘생긴 남자애랑 사귀고 나서 주변 사람들한테 말했더니 진짜 엄청놀라더라. 왜냐하면 내가 올 초까지만 해도 다른 남자애를 무진장... 좋아했거든... 작년 9월부터 시작해서 올해 2월까지 들이댔는데 결국 안돼서 난 마음 포기했는데 그냥 그 남자애랑 나랑 친하게 지내니까 사람들은 내가 마음 숨기고 친구로라도 지내나보다 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋ근데 내가 지금 잘생긴 내 남친하고 사귄다하니까 주변 사람들 반응 이상한거 + 내가 좋아했던 남자애 반응도 이상한겨ㅋㅋㅋ 오잉? 하고 봤는데 나한테 이제서야 호감이 생긴것같다더라ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘한테 고백을 세 번인가 했는데 다 차였었거든? 근데 이제와서? 내가 남친생기니까? 바로? ㄹㅇ 인소인줄; 두 남자 사이에서 재밌다 아주..^^ 물론 내가 지금 남친이랑 사귀기 전까지 얘랑 연락도 좀 하고 많이 티키타카 하면서 지냈지만 이게 이렇게 될 줄은 몰랐지.. 암튼 지금 남친이랑은 알콩달콩이고 내가 좋아했던 애랑은 거리두기 중 :>
이름없음 2021/07/19 12:36:45 ID : O5Wo6kk8mNx
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 남주긴 아까운 심보 그런건가 근데 그거 좀ㅇㅈ 나 좋다는애가 아무리 맘에 안들고 싫다가도 다른애랑 사귀거나 뭔가 있으면 잉?! 하게 됨..
이름없음 2021/07/19 13:26:21 ID : nVe3U3O001i
앗 난 유학 갔을 때 거기 국제학교에서 만난 남자애랑 돌고 돌아 다시 만나서 지금 사귀는 중인거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 꿈만 같아. 국제학교도 따로 따로 다른 시기에 들어와서 거의 막바지에 만나 엄청 친해졌었어. 그리고 한 1년 있다가 난 바로 대학에 먼저 합격해서 한국 들어오고, 걔는 외국에 그대로 남게되서 자연스레 멀어졌었어. 연락도 끊기고 접점이 아예 없었어. 그러다가 한국 들어와서 1년 반 정도 있다가 인스타에서 걔를 봐서 내가 먼저 연락했어. 걔도 한국 들어와있었더라. 그렇게 연락 하다가 만나기로 해서 올해 초에 만나고 고백 받아서 지금은 열심히 사귀는 중 ㅎㅎ 각자 다른 시기에 국제학교에 입학해서 만나고 또 멀어지고 각자 한국에 들어와서 어찌 또 만난걸 보니 인연이 아닌가 싶어! 심지어 지금 한국에서 사는 지역도 멀어서 장거리인데 맨날 나 보러 먼길 달려와준다! ㅎㅎ
이름없음 2021/07/19 13:39:18 ID : O5Wo6kk8mNx
와..드라마가 아니라 영환데? 진짜 만날인연은 어떻게든 만나게되나보다

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 712 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1551 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6519 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31572 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7272 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 621 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 360 Hit
25레스도화살 666 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 534 Hit
504레스끝난듯 9775 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1328 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 619 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 614 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16415 Hit
1레스. 1430 Hit