강의듣고 문제풀어 문제 풀고 강의들어??제발 알려줘ㅡㅜㅜㅜ

극초반엔 강의 듣고 풀다가 초반 지나가서는 강의 멈춰놓고 풀고 들었러
스크랩하기
레스 작성
1레스 국제중 자율중 특목중(?) 다니는 레더들 있어? 6시간 전 new 6 Hit
공부 2021/09/25 02:28:06 이름 : 이름없음
109레스 D-6 고1의 공부기록일지※정신차리자※ 6시간 전 new 306 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
8레스 초5인데 역사가 하나도 안됨 8시간 전 new 61 Hit
공부 2021/09/24 14:40:27 이름 : 이름없음
262레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 8시간 전 new 611 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
101레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 8시간 전 new 357 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
75레스 공부 인증하는 스레 ~ 문제를 똑바로 읽자 ~ 9시간 전 new 107 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
5레스 이것저것 필기할 때 펜 번짐 없애구 싶어 9시간 전 new 27 Hit
공부 2021/09/24 22:26:44 이름 : 이름없음
31레스 여기는 대학원생없냐 동지들 아무도 없니 10시간 전 new 106 Hit
공부 2021/08/18 22:09:52 이름 : 이름없음
5레스 입시/시험 끝나면 하고 싶은거 말하고 가자!!!! 12시간 전 new 45 Hit
공부 2021/09/23 11:15:06 이름 : 이름없음
4레스 화학 유효숫자 좀 가르쳐줘 13시간 전 new 27 Hit
공부 2021/09/24 16:45:33 이름 : 이름없음
5레스 학원가기 30분전 숙제 1시간 어떻게 14시간 전 new 30 Hit
공부 2021/09/24 14:31:50 이름 : 이름없음
1레스 족보를 풀까 문제집을 살까 피디에프를 볼까 15시간 전 new 16 Hit
공부 2021/09/24 17:31:47 이름 : 이름없음
3레스 사회는 다 외워야 할까? 18시간 전 new 36 Hit
공부 2021/09/24 08:42:48 이름 : 이름없음
6레스 고3 정시런데 고민이 있어 19시간 전 new 50 Hit
공부 2021/09/23 20:37:36 이름 : 이름없음
1레스 건축학과 있니..? 아님 설계 쪽으로도 일하는 사람 제발 19시간 전 new 11 Hit
공부 2021/09/24 13:03:12 이름 : 이름없음