난 지금 수학(하) 명제도 안들어감... 좀더 분발해야하나? 이제 겨우 집합의 연산법칙 들어갔어.

괜찮아... 학원 다니는데도 집합 어려워서 발 묶여 있다 ㅠㅠ 좀 더 속도를 내야 하긴 할 텐데, 느리다고 걱정할 건 없어!! 일단 열심히 하면 어느정도는 되니까
스크랩하기
레스 작성
94레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 1시간 전 new 309 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
216레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 3시간 전 new 545 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
50레스 공부 인증하는 스레 ~ 문제를 똑바로 읽자 ~ 3시간 전 new 72 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
22레스 중3 공부스레 4시간 전 new 113 Hit
공부 2021/09/08 19:52:02 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 혹시 뉴턴 J의법칙 아니? 5시간 전 new 14 Hit
공부 2021/09/22 16:10:06 이름 : 이름없음
103레스 D-9 고1의 공부기록일지※즐거운 추석 보내길 바람!※ 8시간 전 new 286 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
1레스 공부 인증 10시간 전 new 14 Hit
공부 2021/09/22 10:33:50 이름 : 이름없음
14레스 스터디플래너를 사긴 했는데.. 12시간 전 new 91 Hit
공부 2021/09/21 18:29:53 이름 : 이름없음
1레스 카공해본사람 잇어? 12시간 전 new 13 Hit
공부 2021/09/22 08:35:43 이름 : 이름없음
82레스 대학생 공부 기록 스레 (잠깐 스탑) 14시간 전 new 438 Hit
공부 2020/12/17 22:30:01 이름 : 심리학과생
22레스 솔직하게 고등학생 공부시간 15시간 전 new 229 Hit
공부 2021/09/14 21:41:37 이름 : 이름없음
3레스 열품타쓰는 레더들? 질문있어 18시간 전 new 60 Hit
공부 2021/09/19 07:10:18 이름 : 이름없음
11레스 고1 D-27 공부스레 18시간 전 new 67 Hit
공부 2021/09/17 09:50:18 이름 : 이름없음
3레스 재수 그만하고싶다 19시간 전 new 31 Hit
공부 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음
8레스 대학 선택 19시간 전 new 95 Hit
공부 2021/09/21 02:25:08 이름 : 이름없음